ID работы: 2338119

Я всегда буду помнить тебя.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скотт решил сегодня остаться дома. Ребята его звали пойти развлечься, ведь пятница, но у Скотта были другие планы на этот вечер. Сегодня была годовщина. Прошел ровно год. Ровно год со смерти Эллисон. Придя домой, Скотт закрыл свою комнату на замок. Хоть и Меллиса сегодня работала в ночь, он все равно закрыл. Это помогало ему сосредоточится. Собраться с мыслями. Скотт достал стопку белоснежных, плотных бумажных листов с еле заметными узорами по краям, которые он купил их за приличную сумму. Но это его не беспокоило. Ведь он будет писать письмо не простому человеку. А особому. Кто поселился в его сердце навсегда. И вряд ли когда-нибудь покинет его. Скотт долго смотрел на пустой лист, теребя в руке ручку. Он не знал с чего начать. Что ему следовало бы написать. Глубоко вздохнув, он решился :       "Здравствуй, дорогая Эллисон, Как у тебя дела? Как поживаешь? Наверное, это глупо спрашивать такое. Прости, что давно не писал тебе. Нет, не думай, я не забыл про тебя. Никогда. Просто я ни как не мог собраться. Ну ты же знаешь, я всегда был таким. Ты знаешь. Давай я тебе лучше расскажу про ребят. Они все такие же, какими и были. Нет, я не буду лгать тебя. Они все изменились. Твоя смерть, Эллисон, изменила здесь всех. Стайлз уже больше не тот саркастичный паренек. Меньше шутит. Знаешь, у него с отцом сейчас проблемы со средствами, но он справляется. Это же Стайлз. Он вырос. Ногицунэ сильно изменило его. Он никогда уже не станет прежним. Твоя лучшая подруга - Лидия. Помнишь, как вы вместе ходили за покупками, как смеялись. Лидия больше не смеется. Честно, я ни разу еще не видел её веселый. Кажется, та жизнерадостная Лидия ушла вместе с тобой.Со Стайлзом они редко общаются. Эллисон, она осталась одна. Совсем одна. Прости. Твой отец пытается делать вид, что у него все хорошо. Но это не так. Он очень скучает по тебе. Мы все скучаем. Что касается меня. Сейчас, вроде бы, что-то налаживается с Кирой. Она интересная, веселая, довольна-таки неуклюжая, словно ты. Эллисон, твой уход изменил каждого из нас. Мы стали совершенно другими. Нам тяжело без тебя. Всем нам Мне тяжело без тебя. Мы всегда будем помнить и любить тебя, Эллисон. Я всегда буду помнить и любить тебя, Моя дорогая Эллисон." Закончив писать, Скотт долго просматривал это письмо. Этот листок он положил к другим письмам. Выйдя на улицу, где ночь вступила в свои права, он взглянул на небо и прошептал : "Я всегда буду помнить тебя, моя дорогая Эллисон."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.