ID работы: 2338241

Карточный долг

Слэш
NC-17
Завершён
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрная лакированная поверхность Импалы утопала в ярко-оранжевых отблесках фонарей. Перламутровый диск луны возвышался на небе, прорезая тусклым светом тьму. Вдалеке виднелся усыпанный огнями город. - И почему мы вообще поехали в Лос-Анджелес? – сделав ревущую музыку потише, поинтересовался Сэм у брата. -Ты сам просил отдыха от охоты. Сэмми, это же Лос-Анджелес - шумное месиво культуры, мерцающих улиц, шикарных автомобилей и шикарных девочек. Это же Город ангелов! -Я просил не такого отдыха, Дин, - нахмурив брови и глубоко вздохнув, ответил Сэм. -Ты просто зануда. Тебе надо расслабиться.

***

Зайдя в недорогой номер отеля, Дин одним движение скинул тяжелую сумку на кровать и тут же направился к выходу. -Идёшь со мной? – развернувшись у самой двери, спросил он у Сэма. -Куда? -В казино. -Дин, тебе противопоказано ходить в казино. С твоей-то азартностью, - бросил он брату, открывая крышку ноутбука. -Нет, только не говори, что опять собираешься весь вечер просидеть за этой штуковиной, - подойдя к Сэму, Дин ловко выхватил ноутбук из его рук и поставил на стол в углу. – Не хочешь со мной, иди в соседний номер. Я заметил там очень хорошенькую девушку. -Обязательно зайду. Отчего-то Сэм был не в настроении, и это очень хорошо прослеживалось по манере его разговора. Дин знал, что брата в такие моменты лучше не доставать, и, следуя из этого факта, решил поскорее убраться из номера и оставить его одного.

***

Ярко освещённое помещение вмещало в себя огромное количество столов для игры в покер. Красные стены с золотистыми вкраплениями придавали необычайную динамичность настроению. Повсюду располагались люди, бросающие надменные взгляды друг на друга. Бар ломился от изобилия всеми видами алкоголя. Дин сидел за барной стойкой, рассматривая девушку в блестящем зеленом платье и мирно потягивая ирландский виски. Внезапный звонок телефона заставил его оторвать взгляд от глубокого декольте девушки. -Дин, ты в порядке? - тревожный голос Сэма смутил Дина. -Ну, если исключить тот факт, что меня отшила очаровательная брюнетка, вполне. -Я только что от Клэр, девушки из соседнего номера… -Сэмми, ты все-таки ходил к ней, - обрадовавшись собственной победе, ответил старший Винчестер, - ну и как она? -Ты в каком казино? – словно не слыша его, продолжал Сэм. -Не знаю названия. -Ну хоть что-нибудь отличительное? -Там вроде на входе светящаяся ковбойка была,- задумчиво ответил Дин. - Что случилось то? Чего такой нервный? -Клэр сказала, что там что-то творится. За последнюю неделю пятнадцать человек умерли, и всех их связывало одно - это казино. -И? Ты думаешь, что на меня сейчас охотится серийный убийца? – Дин издал смешок, словно бы пытаясь показать Сэму, что они сталкивались и с более опасными вещами. -Нет, на телах жертв не было никаких признаков насилия. Но и все физические показатели у них были в отличном состоянии. Никто так и не знает, отчего они погибли. -Хорошо, сейчас займусь проведением независимого расследования. -Только будь осторожнее. -Надо же, какая забота. Видимо, ты серьёзно обеспокоен происходящим. Дин сделал ещё один глоток и направился на исследование казино, первым делом решив расспросить девушку в зелёном платье.

***

-Сэм, знаешь кого только что выследил мой безупречный охотничий нюх? – с гордостью спросил Дин, позвонив брату. -Кого? -Помнишь того колдуна, любителя покера? Он ещё меня наградил радикулитом за проигрыш. -Стой, - задумавшись, ответил Сэм, - ты думаешь, он виной тем смертям? -Больше здесь нет ничего необычного. -Но ведь люди не старели, прежде чем умереть… -Может быть, он изменил правила своей игры? Так или иначе, я это проверю. -Только не говори, что будешь с ним играть, Дин! – раздраженно произнес Сэм. -Тут что-то со связью, - отдаляя телефон от уха, прокричал ему Дин, - тебя не слышно. -Дин! Не смей играть! -Совсем не слышно, Сэмми, - телефон уже был на расстоянии вытянутой руки Дина, и он нажал на сброс. Убрав телефон в карман, старший Винчестер уверенно подошел к центральному столу, за которым сидел мужчина, с черными кудрявыми волосами. -Что делаешь? - усаживаясь напротив него, спросил Дин. -Сам догадайся,- не отводя взгляда от колоды, ответил мужчина. -Так и знал, пасьянс? А гадать умеешь? – Дин облокотился о стол, наклонился вперед и с интересом посмотрел на колоду в руках мужчины, словно бы тот действительно должен был предсказать ему будущее. -Рад тебя видеть, Дин. Что привело тебя сюда? Поднакопил навык игры в покер? -За тобой числится с десяток покойников. Что скажешь? – вопросительно дернув бровью, спросил Винчестер. -Они проиграли. Не выполнили того, чего обещали. Все честно. -Не выполнили того, чего обещали? – переспросил Дин. – Это в смысле? -Играть на года стало скучно, и я решил внести разнообразие. Что-то вроде покера на желание. Примешь участие? -Конечно, - блеснув глазами, ответил Дин, - а что за желание? -Обсудим после твоего проигрыша,- ядовито улыбнувшись, ответил мужчина, выполнив пару пируэтов картами. Игра началась. Дину на удивление везло с раскладом, ему сразу пришли четыре червовые карты, расположенные по возрастанию. А когда с заменой одной ему пришла и пятая, он готов был поверить в то, что госпожа фортуна повернулась к нему самым своим сисястым местом. -Ну что, Дин, вскрываемся? Готов проиграть? -Да пусть меня трахнет Сэм, если я проиграю, - он выложил карты лицевой стороной на стол, - стрит-флеш. -Я знал, что твоя азартность вперемешку с уверенностью тебя же и погубит, - сверкнув глазами, он продублировал движения Дина, - роял-флеш. Такого поворота Дин явно не ожидал, так как лицо его вмиг стало выражать полное недоумение. -А теперь можешь идти домой и обрадовать Сэма, - сказал мужчина, украшая хитрой улыбкой своё лицо. -С чем обрадовать? – непонимающе спросил Дин, но тут же сообразив, чего от него требуют, подскочил и возмущенно посмотрел на победителя. – Это не честно! Это не было желанием! -Теперь это стало желанием. Я даю тебе три часа, Дин. Не выполнишь – умрешь. -А нет такого варианта, как отыграться? – пытался найти другой выход Винчестер. Мужчина лишь громко рассмеялся, указывая Дину рукой на выход из казино. Дин мысленно проклинал себя за то, что решил приехать в Лос-Анджелес, что решил пойти в это казино, что решил сыграть в покер. Почему вечно косячит он один? И ведь Сэм изначально был против этой поездки, словно предчувствуя что-то. Дин стал вспоминать, и действительно, Сэм никогда не оказывался в подобных ситуациях. Словно бы в нем стояло устройство, указывающее ему, куда и с кем идти не следует. Вариантов не было, нужно было как-то рассказать обо всем младшему Винчестеру.

***

Спустя несколько минут езды, Дин уже стоял в номере, сунув руки в карманы и виновато улыбаясь. -Я думал, ты будешь позже, - удивившись его раннему появлению, сказал Сэм, - ты выяснил, с ним связаны смерти тех людей? Дин кивнул. - Ты странно выглядишь. Словно что-то натворил, - он замер и осуждающе взглянул на Дина, - ты всё-таки играл?! Дин снова кивнул. -Я же просил тебя! Проиграл? Очередной кивок. -Так. Ты не состарился. Ты не умер. Что тогда? – он вопросительно посмотрел на брата, ожидая ответа, которого не последовало. – Ты разучился говорить или что? -Нет, не разучился, - хотя в этот момент Дин действительно сомневался в этой способности, так как слова давались ему крайне тяжело, - Сэм, эта игра была на желание. -На желание? И что же ты должен сделать? -Не я, ты должен… - опустив глаза, тихо сказал Дин. -Я? Но что я должен сделать? -Ты должен… должен, - Дин не знал, как лучше сказать Сэму, точнее не как лучше, а как вообще сказать. – Ты должен меня… -Ну, договаривай. Что я должен? Убить тебя? Что? Сэм начинал выходить из себя. С каждой новой недосказанностью Дина он терял часть своего рушившегося терпения. -Ты должен меня трахнуть, - на выдохе выпалил Дин. -Прости? Сэм не верил своим ушам, надеялся, что ослышался, но Дин в осколки разбил его надежды: -Мы должны переспать, Сэм. -Ты сдурел?! -И у нас осталось 2 часа, - не слушая его возмущений, продолжал Дин. -Какие к черту 2 часа!? Я не буду этого делать, Дин! Я не хочу! -По-твоему, лучше я умру? – Дин уже порядком осмелел, и его стал бесить факт, что Сэму проще дать ему умереть, нежели переспать. -Но я не могу, Дин! Это противоестественно. Мы найдем другой способ, - он сел на кровать и стал рыться в ноутбуке, закрывая и открывая вкладки, а его мозг понапрасну пытался усвоить только что полученную информацию. Прошло полчаса. Сэм продолжал молча пялиться в монитор. Дин непрерывно смотрел на наручные часы, начиная заметно нервничать и терять терпение. Может быть, Сэм и сможет найти другое решение, но что если нет? Что если он найдет, а времени уже не останется? Конечно, Дину не впервой будет очутиться в аду, но воспоминание об этом «путешествии» не вызывало теплых чувств. Взглянув ещё раз на часы, он решил напомнить Сэму о нависающей тяжелой тучей проблеме. -Сэмми? – осторожно спросил Дин. -М? -Сэм, ну надо. Черт меня дернул назвать это желание. -Ты ещё и сам себе желание выбирал!? - новая волна бешенства обрушилась на Сэма. -Не совсем… -А ничего другого в голову не пришло? Я не знаю, например, съесть сердце ведьмы, побыть прислугой для Кроули, перекрасить Импалу… -Совсем рехнулся?! – возмутился Дин. – Кароче, Сэм, надо. Просто надо и все. -Хорошо, - его неожиданное согласие бетонной плитой рухнуло на Дина. -Серьёзно? Ты, правда, согласен? Сэм кивнул. Лицо его было мрачным. В комнате стала сгущаться неловкость. Винчестеры молча стояли, ожидая каких-либо действий друг от друга. Время шло. Дин понимал, что с каждым толчком секундой стрелки его шансы на выживание уменьшаются. Он решил действовать первым. Как говорится, сам заварил кашу, самому ей и давиться. Он сделал неуверенный шаг к Сэму, но тот шарахнулся от него в сторону. -Сэм, мы не в жмурки играем. Стой на месте. Сердцебиение обоих участилось. Сэм, по велению брата, замер на месте, чувствуя, как его руки начинают трястись, как у алкоголика со стажем. Дин приблизился ещё на метр и еле ощутимо коснулся своими губами губ Сэма. Тот зажмурился, продолжая стоять не шевельнувшись. Дин, поколебавшись секунду, опустил свою руку на затылок брата и притянул того ближе, плавно и неуверенно пытаясь углубить поцелуй. -Черт, Дин. Я не могу, - Сэм увернулся от его губ, виновато смотря брату в глаза. -Всё ты можешь, - решив поскорей покончить со столь неловкой ситуацией, сказал Дин. Он не мог ни о чем другом думать, кроме как о быстро утекающем времени. -Может тогда без поцелуев? А? – этот жалобный взгляд. Взгляд маленького звериного детёныша. Загнанного, обессиленного и обреченного. -Как скажешь, тогда раздевайся. Сэму на мгновенье показалось, что Дин вообще ни о чем не волнуется. Что его никак не беспокоит то, чем они должны заняться в ближайшем времени. Словно это было каким-то бытовым делом. Но он понял, что ошибался, когда заметил дрожащие пальцы Дина, которыми он пытался расстегнуть свою рубашку. Сэм последовал его примеру и стянул с себя футболку, оголяя тренированную фигуру. Остаться без верха -полбеды. Что делать с низом? -Полностью раздевайся, Сэм, - словно прочитав его мысли, произнес Дин, но сам замешкался, расстегнув ремень. Они чувствовали себя маленькими детьми, которых заставляют раздеться перед публикой. Хоть публики никакой и не было. Напряжение все ещё витало в воздухе, тормозя каждое движение Винчестеров. «Это же то же самое, что сходить в баню вместе. Просто раздеться. Что в этом такого?» - убеждал себя Дин, но руки никак не хотели выставлять напоказ самое дорогое. -Может, проще будет, если ты снимешь мои, а я твои? – спросил Дин, на что получил от Сэма кивок. -Только не пялься на меня, - предупредил младший Винчестер. -Больно надо, - пробурчал Дин и стянул с Сэма джинсы вместе с трусами. Он замер, немного офигев от размеров брата, и обхватил теплой ладонью его член. -Дин! – моментально среагировал Сэм и попытался вырваться, - ну это-то зачем? -А как ты собрался меня трахать, будучи ни на миллиметр не возбужденным? – вопросительно подняв бровь, спросил Дин. Сэм снова закрыл глаза, убеждая себя, что все это происходит не с ним. Дин промассировал подушечкой большого пальца основание головки, и плотно обхватив член Сэма пальцами, стал неумело водить рукой, опускаясь и поднимаясь, снова и снова. Тело предательски отзывалось на ласки, бедра непроизвольно толкались вперед, а возбуждение горячим воском растекалось по паутинам нервных окончаний. Короткие вздохи, протяжные выдохи. Сердце колотилось, словно самый мощный машинный двигатель. С каждым очередным движение руки Дина, эрекция Сэма росла и каменела. Он схватил Дина за запястье и потянул вверх, второй рукой притягивая его за талию к себе. Поцелуй. Глубокий, мокрый, страстный. Неуверенность растаяла, словно оставленное на летнем солнце мороженое. Сэм проникал языком вглубь рта Дина, очерчивая зубы, щёки, небо, язык. Его губы, такие сухие, местами потрескавшиеся, но в то же время до безумия теплые и приятные, теперь сводили Сэма с ума. Он прижимал его ещё ближе к себе, хотя между ними уже было не протиснуться и маленькой мошке. Дин всем периметром своего обнаженного торса ощущал горячие мускулы брата, чувствовал, как его сердце трепыхается в реберной клетке. Сквозь раздирающие ощущения Дин внезапно осознал, что упирается своим стояком в бедро Сэма. И не нужно говорить, что Сэм его не чувствовал. Не разрывая поцелуй, Сэм протолкал Дина до кровати, а затем вместе с ним упал на неё же, прижимая брата своим телом. Дин пытался хоть как-то приподнять бёдра, чтобы Сэм смог стянуть с него штаны. -Погоди, погоди Сэмми, - хрипящим голосом остановил его Дин. Он потянулся рукой к своей куртке и достал из кармана тюбик со смазкой. Сэм удивленно посмотрел на него. -Это ты сегодня уже купил? -Знаешь ли, я хотел, чтобы всё это произошло с максимальным для меня комфортом, - язвительно улыбнувшись, ответил старший Винчестер и протянул тюбик брату. Сэм, сам не зная зачем, поцеловал Дина в грудь и перевернул его животом вниз. Доверчивое и податливое тело распласталось по матрацу, выставляя на лицезрение крепкую, упругую задницу. Сэм обхватил рукой его под грудь и приподнял, ставя, таким образом, на четвереньки. Младший Винчестер смазал прохладным гелем свой стоящий член, провел руками по ягодицам брата и сильно сжал их ладонями. -Будет больно, - прошептал Сэм, притягивая Дина ближе за бедра. -Оставь эти предупреждения для своих девчонок, - буркнул Дин, упираясь лицом в подушку, - я однажды получил по яйцам - вот это больно, а это… А-а –ауч!- вырвалось у него, когда Сэм проник в его плоть до середины. Возбуждение заслоняло собой все мысли о том, что неплохо было бы сначала подготовить брата, но Сэм вспомнил об этом слишком поздно. Он мучительно медленно вышел из Дина, а затем снова погрузился, только на этот раз глубже. Сэм слышал, как старший Винчестер издавал какие-то кряхтящие звуки, и понимал, что они символизируют далеко ни звуки наслаждения. Продолжая осторожно двигаться, он провел ладонью по ребрам брата, перебрался на живот и спустился к паху. Дин заметно вздрогнул, когда горячая ладонь заключила в капкан из пальцев его член. Почувствовав это, Сэм хотел было убрать руку, но стоило ему слегка ослабить хватку, как Дин вцепился в его кисть, давая понять, что этого делать не стоит. Приятные ощущения от руки Сэма заставили Дина забыть о болезненных в заднице. Младший Винчестер продолжал размеренно двигаться в брате, и ему стоило большого труда не ускорять темп, так как он боялся причинить боль Дину. Дыхание заметно сбилось. Пот, щекоча кожу, скатывался по спине. Сэму внезапно ужасно захотелось зайти в брата целиком. Полноценно ощутить его. И сделав один резкий толчок, он удовлетворил сию потребность. Дин жалобно вскрикнул и подался вперед, но Сэм властно схватил его за бедра и вернул на прежнее место. -Сэмми, больно, - прошептал Дин, пытаясь отстраниться хоть на сантиметр, но снова потерпел неудачу, и вновь ощутил член Сэма глубоко внутри себя. -Я предупреждал, - еле слышно ответил младший Винчестер, ускоряя движения руки по члену Дина, - потерпи. Потерпи. Дину ничего другого и не оставалось, как потерпеть. Он верил, что вот-вот придут приятные ощущения, но что эти приятные ощущения ударят по нему так резко, он не ожидал. Сэм задел простату, Дин прогнулся, слыша, как глухо хрустнули его позвонки, и сдавленно вскрикнул. -С-сэмми, что это было? – он одарил брата непонимающим взглядом. -Я…я не знаю, Дин. Больно? – тревожно отозвался Сэм. -Да нет же, наоборот. Сделай так ещё раз, - он опустился на локти, поднимая бедра ещё выше. Младший Винчестер не понимал, что и как он сделал, но продолжил двигаться, ускоряя темп. Он заметил, что проезжая по одному и тому же бугорку внутри Дина, заставляет того буквально в голос стонать от удовольствия. Пазл сошелся, он понял, что именно заставило тогда вскрикнуть Дина. Теперь он мог не сдерживать себя, понимая, что брат уже не ощущает прежней боли. Темп ускорялся с каждым движением. Энергичное дыхание, хриплые стоны, пошлые шлепки столкновения тел: все смешалось в одно и наполняло комнату, словно угарным газом. Издав ещё один протяжный стон, Дин кончил в кулак брата и бессильно повалился на кровать, выравнивая сердцебиение. Сэма не пришлось долго ждать, от ощущения сокращающихся мышц ануса Дина, его пробила колючая вспышка оргазма, и он накрыл своим телом тело брата, судорожно дыша и целуя трясущимися губами его шею. Спустя минуту Сэм слез с Дина и улегся рядом на тесной кровати, прижимаясь липким от пота телом к его коже. Дин не сопротивлялся, он лишь достал рукой до покрывала и укрыл их обоих. Прошло ещё какое-то время, прежде чем они полностью восстановили дыхание. Внезапно из неоткуда появился человек. Услышав странный звук, Дин обернулся: в середине номера стоял мужчина. Тот самый, который победил его в покере. Старший Винчестер злобно уставился на него, не понимая, каким образом и зачем он явился. -Привет Дин, привет Сэм, - начал мужчина, снова оголяя свою лукавую улыбку. -Какого черта тебе здесь надо? – отозвался Дин. -Я решил, что это действительно было нечестно, без всяких договорённостей всучить тебе такое желание… Я пришел, чтобы позволить тебе заменить его чем-нибудь другим, но вижу, что теперь в этом нет необходимости. -Ну что ты, карточный долг-дело чести, - изображая улыбку, ответил Винчестер. Мужчина лишь довольно улыбнулся, щелкнул пальцами и растворился в воздухе, словно бы его здесь и не было. -Я убью его, к хренам собачьим, - злобно проговорил Дин, но заметив, как Сэм встает с кровати, с тревогой в голосе спросил, - ты куда? Младший винчестер молча поднял с пола одежду, оделся и направился к выходу. Лишь на пороге он развернулся, и, заметив обеспокоенное лицо брата, улыбнулся и ответил: -Куда, куда. В магазин. За картами. Буду учить тебя играть в покер. Дин облегченно выдохнул и упал на кровать, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.