ID работы: 2338497

Одиночка

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, это одиночка! Не подходи к нему, он сумасшедший! - Эй, одиночка, чего один? Хахаха! - Вали отсюда! Одиночкам здесь не место. Одиночка. Опять. Это как клеймо, держащееся на мне уже одиннадцать лет. Как меня только не называли: изгой, придурок, сумасшедший, forever alone, но их самым любимым было "одиночка". Да, я не гуляю в шумных компаниях, у меня нет друзей, я везде один, но разве это повод называть меня так? Нет, я не обижаюсь, я привык. Благодаря этим прозвищам меня сторонятся, никто не садится за соседнюю парту, а уж тем более на соседнее место. Эти уроды испортили мне жизнь. А в особенности он. Капитан школьной баскетбольной команды, сын богатых родителей, красавец, а при всем этом еще и мудак. Из его уст оскорбления я слышу чаще всего. Я не понимаю его. Он весь такой крутой, а ходит с двумя умственно отсталыми слонами, мог бы встречаться с самой красивой девчонкой в школе, а он придерживается позиции гея. Нет, я не гомофоб, просто не понимаю его. - Эй, придурок, вставай, это место не для изгоев. Иди за свой столик! Опять он. Я встаю и спокойно ухожу. А что мне остается? Отвечая на его тупые фразы, я обрекаю себя на избиение. Мне этой хрени не надо. Я и так натерпелся. Но это не значит, что я не смогу ему напакостить. - Твою мать, что это?! - заорала моя жертва, увидев, что он сел на что-то зеленое и липкое. Он встал, но его штаны остались прилепленными к стулу. - Ты! - он посмотрел на меня. О, нет. Мне хана. - Что стоите, придурки?! СНИМИТЕ С НЕГО ШТАНЫ! Ну началось... Опять они будут очень оригинальными, снимут с меня штаны и засунут меня в мусорный бак. Ничего нового. Как же меня все это бесит. Но ничего, в скором времени я отомщу, не сомневайтесь.

***

- Эй, кот, ты чего? - парень лет двадцати подошел к рыжему комку шерсти и начал гладить его. - Хочешь поесть? Кот сразу начал тереться о руку хозяина, а затем побежал в маленькую комнатку под названием кухня. Она была мрачной и страшной. Обоев не было, лишь голая серая стена, посредине комнаты стоял небольшой деревянный стол и один стул, а в углу находился маленький старый холодильник. - Подожди, кот, я сейчас. Парень прошел в другую комнату, которая, по-видимому являлась спальней. Он подошел к кровати и посмотрел под нее, а затем вытащил оттуда мертвое тело. - Точно, сегодня другого! Пройдя ко второй двери в комнате, он открыл ее, и упал под тяжестью второго, уже более полного тела. Тоже мертвого. Отрезав от мертвеца среднего размера квадрат в районе живота, он спихнул труп с себя и направился обратно на кухню, но через некоторое время вернулся. Взяв за руку первое тело, он оттащил его ко второму и сел между ними. - Видите, я не одиночка, как вы меня раньше называли. Теперь вы мои друзья, ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.