ID работы: 2338691

Темная кладовка

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк, посмотри в кладовке!-кричит мне Джерард. Мы ищем его очередное боа. И зачем я вызвался? Мне же нужно проверить этого кандидата, Брайара. Проверить-значит проиграть с ним несколько песен и посмотреть, на что он способен. -Секунду, сейчас гляну!-отвечаю вокалисту и распахиваю нужную дверь. И тут же меня внутрь кто-то затягивает... Эй, что за черммммммм... Этот кто-то очень настойчиво просится в мой рот. Даже слишком настойчиво.. и слишком бородато для фанатки. Слишком. Пытаюсь оттолкнуть этого некто от себя, но безрезультатно... Неслабый парень, и, судя по тому, что он уже приподнял меня над полом, немаленький. Выше Джерарда, уж точно. С чмокающим звуком я отрываюсь от его губ и пытаюсь отдышаться: -Парень, а что за хрень тут происходит? Кто ты вообще такой? Меня тут же впечатали в стену и выдохнули в губы: -Айеро, просто наслаждайся моментом, ладно? Да. Да, незнакомый парень, который целуется лучше Уэя. Да, таинственный мужчина, язык которого делает такое с моим ртом, что возбуждение кажется в порядке вещей. Да, да,да, мммм,дааа. Происходит то, что вполне ожидаемо в ситуации, когда незнакомец трахает языком ваш рот, да так, что вы отдаться готовы. О мой пах начинает тереться невероятно твердая и огромная штука, из-за которой мужики становятся глупыми. Не сказать, что чувствую себя исключением. Не сказать, что я вообще что-то сейчас чувствую кроме языка и промежности. Ничего себе я шлюха, шлюха-фетишист даже.... Джерард перебирает в руках свое вновь обретенное боа цикломенового цвета, когда из кладовки доносятся два протяжных стона, грохот и мат Фрэнка. Вокалист встает с диванчика, подходит к двери и распахивает ее, округляя глаза как блюдца. -Боб?! Фрэнк?! Что...что за поебень? Перед ним, прямо на полу, тяжело дыша лежат двое парней с мокрыми джинсами. Вокруг разбросаны метлы и стойки для микрофонов, но им, вроде, плевать. -Оу, Джерард..-смеется Фрэнк,-я, кажется, нашел нам ударника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.