ID работы: 2339042

"С днем рождения, Хибари-сан!" или же "Просто сон..."

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тсуна шёл по коридору школы, который освещал лишь свет из окон. "Чертов Реборн! И почему я его всегда слушаю? Тоже мне "нянька". Не хочу я его поздравлять ни с чем! Он же меня по стенке размажет, как только увидит! Ненавижу Реборна!" - так думал бедный Савада.Да-да, Реборн заставил Тсуну поздравить Облако Вонголы с днем рождения! Ибо "Ты босс Вонголы и должен заботиться о своих подчиненных!"       Сегодня в школе Намимори выходной, поэтому было очень тихо. Савада пришёл в школу не просто так. У Облака Вонголы день рождения и Реборн заставил Тсуну пойти и поздравить ГДК. Гокудера хотел пойти со своим любимым Джудайме, но Реборн его вырубил... И вот Тсуна с маленьким подарочком в руках подошёл к двери кабинета ГДК и трясясь от страха тихонько приоткрыл дверь: - М-можно войти? - дрожащим голосом спросил Савада. - Чего хотел, травоядное? - спросил Кёя, сидя на своем кресле и закинув ноги на стол. -Х-хибари-сан.. С днем рождения Вас! - крикнул Тсунаёши и вручил подарок Хибари. - Ах вот оно что.. Спасибо, травоядное, - Сказал Кёя и принял подарок. Тсуне показалось, что он слегка улыбнулся. - Ну, ладно, я пойду - улыбнулся Савада, понимая, что ему ничего не грозит, но он далеко ошибался.. Стоило ему только подойти к двери кабинета, как его резко прижали к ней же. - Куда это ты собрался, травоядное? Я тебя отпускал? - хищная улыбка появилась у Хибари на лице. Он прикусил мочку уха шатена и полез руками под кофту парня, одновременно загибая руки Тсунаёши за спину. -Хибари-сан! Что Вы делаете?! Мне больно! - крикнул Тсуна, пытаясь вырваться. "Плохо.." - подумал он. Вонголе стало страшно. Он не мог никак вырваться. Тем временем Хибари уже успел залесть парню в штаны и поласкать его член. Тсуна краснел, стонал и вот уже почти.. Нет.. Хибари не дал Тсуне кончить, сжимая его член в своей руке. -Нет, нет... Еще рано, - улыбнулся Хибари и повалил Саваду на стол. Кея снял с Тсуны футболку, а затем и штаны с трусами в сердечко, -Как мило, тебе идет, - от таких слов Тсуна покраснел и стал еще сильнее вырываться, но не судьба.. Хибари всегда был сильнее его. Хибари облизнулся и резко вошел в Саваду. По всему кабинету раздался крик Тсуны.       "Больно... Как же больно.."       Хибари не дал Тсуне привыкнуть и стал вдалбливаться в тело парня. Тот кричал, молил о том, чтобы Кея остановился, но тому очень даже нравилось как кричал Савада. Облако Вонголы возбуждался еще больше при каждом новом толчке и крике. Еще несколько толчков и Кея кончил в Тсуну. * * * Тсуна проснулся в своей кровати в холодном поту. Парень бы весь красный и тяжело дышал. "Ах.. Всего лишь сон... Вот и хорошо. Не зря же боюсь Хибари-сана. Не то чтобы я его боялся... просто даже этот сон. Плохое у меня предчувствие насчет его... Ну и ладно, это всего лишь сон. Просто сон..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.