ID работы: 2339644

Урок физ-ры

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дзыыынь! Прозвенел звонок на урок, это был урок физ-ры. -И так дети, сегодня мы будем лазить по канату.,-сообщил учитель ученикам. Сначала начали лазить все девочки под предлогом парней "Девочек надо пропускать". -Итак, все девочки молодцы, теперь мальчики, ну кто первый? Никто, ну как всегда, опять по списку... Так Денис, ты первый. -Ладно.,-согласился тот, и начал взбираться вверх. Но руки соскользнули и парень полетел прямиком вниз. Серьёзный повреждений он не получил, но вывихнул правую руку. Учитель попросил одного из учеников проводить Дениса к врачу, этим человеком оказался Андрей. -Проводишь его к врачу, а потом в раздевалку поможешь ему переодеться. Андрей кивнул в знак согласия, и они с Денисом вышли из спортзала. Андрей как и велел учитель, отвёл своего друга к врачу. Денису вправили руку, и перебинтовали. После чего двое парней отправились переодеться. Зайдя в раздевалку Андрей посмотрел на дисплей своего сотового. после чего ухмыльнулся и странно покосился на Дениса. -Слушай, до звонка ещё 30 минут. -И что?,- непонимающе посмотрел парень с перебинтованной рукой. -Ну,я просто подумал, может нам как нибудь скоротать время? -В смысле? Андрей лишь резко приблизился к однокласснику, и провёл языком по щеке оставляя влажную дорожку. Денис попытался отстраниться, но позади него была стена и поэтому он лишь смог вжаться в неё насколько смог. -А будто ты не понимаешь.,- злорадная улыбка мелькнула на лице Андрея, и Денис попытался хоть как-то сопротивляться, но больная рука напомнила о себе. Андрей в это время схватил левое запястье, а правой рукой Денис попросту не мог двигать. Тем временем свободной рукой Андрей исследовал тело под футболкой, но этого ему было мало и он начал стягивать штаны. -Что ты делаешь?,- заметив что делает парень спросил Денис. -Как что? Учитель ведь сказал мне помочь тебе переодеться.,- и вновь эта ухмылка. Андрей уже было хотел залезть в трусы, но тут они услышали скрип двери. В раздевалку вошла их одноклассница - Алла. -Ребят, учитель сказ... Ооо... А чё мы тут делаем? -Алл, помоги мне пожалуйста, оттащи этого извращенца от меня. -Так, понятно.,- Алла кинула быстрый взгляд на зажатого парня, и повернулась к Андрею. -Слушай, раз уж мой братик уке, то будь с ним помягче. -Ладно. А чё там насчёт учителя? -Не заморачивайся, я скажу что вы ещё в медпункте.,- с этими словами девушка развернулась и закрыла за собой дверь. -Алла стой! Помоги мне! Стой! Вернись сейчас же! Блять, убери его от меня! Яойщица недобитая! Предательница! -Тише, тише, больно не будет. Я всё сделаю нежно... ...-Так, до звонка 5 минут, где же парни?,- недоумевал учитель. -Мы тут!,-послышался голос Андрея. Около двери стояли двое парней. Денис был весь красный, а Андрей довольный. -Щас моя очередь лезть на канат.,- проговорив это Андрей полез на верх, а спустившись,заметил на себе ошарашенный взгляд учителя. -У тебя лучший результат в классе. Как у тебя это вышло? -Просто хорошее настроение.,- Андрей повернулся к Денису и подмигивая улыбнулся. Денис вновь покраснел и опустил взгляд. Алла поближе подвинулась к братику, и тихо что бы никто не услышал. -Ну, я всё ещё предательница? Денис лишь залился очередной порцией красной краски, улыбнулся и промямлил. -Помолчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.