ID работы: 2339748

You are my nicotine

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Live_spirit_in_London соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я всегда боялся того, кем я стал. Захожу в ванную и открываю нижний ящик тумбочки, беру оттуда шприц. Мое тело ломит, руки трясутся, каждая мысль связанна с содержимым медицинского прибора. Собравшись, я подношу иглу к коже, на которой уже находится не первый десяток шрамов и следов от уколов. Медленно начинаю вводить очередную дозу наркотика в кровь, опираюсь о стену спиной и спускаюсь вниз. Через некоторое время мне становится легче и я забываюсь в своих мыслях. Достаю пачку сигарет из кармана, зажигаю одну и смотрю на то, как она сгорает. Так же "сгораю" и я. С каждой новой дозой мне все хуже, но я не останавливаюсь. Ведь если начал дело, то нужно его продолжать. Даже если результат приведет к смерти. Мы не боимся смерти, если наша жизнь подобна ей. Чувство опустошенности, одиночества или же просто их отсутствие - это самое ужасное, что может случится с человеком. Мы не боимся умереть, нас пугает оказаться бесполезными, мы боимся не успеть помочь, мы боимся иметь плохие качества, но худшее то, что с нами случается именно то, чего мы боимся. Я всегда боялся того, кем я стал. Я всю жизнь боялся иметь плохие привычки, я боялся всего плохого, я боялся смерти. Нет, не своей, я боялся смерти близких и родных мне людей. Она умерла, а я остался наедине со своим страхом. Я один. Наркотики для меня стали другом и врагом. Они убивают меня, но делают сильнее, сильнее в душе. С ними я не волнуюсь, мне совершенно все равно. Они помогают мне. И отнять их у меня, тоже самое, что отнять у слепого поводыря. Жизнь и смерть ходят рядом, ничего не зная друг о друге. Мы живём как будто никогда не умрём, а умираем как будто никогда не жили... Она жила... Она жила без каких либо забот, она никогда не думала о смерти. Она жила будто никогда не умрет, но теперь ее нет, буквально одно мгновение и я ее потерял. Раньше я не понимал значение слова "смерть''. Я никогда не плакал услышав, что кто то умер, мне было все равно, будто я жил девизом "сегодня мы есть, а завтра нас нет, таков закон жизни", но сейчас все по другому... Теперь я на полную катушку понял смысл слов "страдания" и "депрессия". Теперь я другой человек. Я не имею смысла жизни, и на вряд ли он у меня появится... «Мы впервые понимаем смерть лишь тогда, когда она забирает человека, которого мы любим»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.