ID работы: 2344013

Кредо сейлора: Сквозь разбитые воспоминания...

Джен
R
Завершён
7
Serenity Moon бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Но что произошло меж той победой над Хаосом и нынешнем временем? И поменялось все настолько?       Изначально ты была Серенити, принцессой Серебряного Тысячелетия, всегда спокойной и знающая любовь ко многому: друзьям, родным и единственному, кому сердце отдать? Затем ее сменила Усаги Цукино, немного безалаберная девушка, посылающая часто к чертям учебу и иные серьезные вещи, но все же способная взять себя в руки и сделать наконец то, чего редко от нее можно ожидать. И параллельно с ней существовала, призываемая через броши, Сейлор Мун — борец за добро и справедливость, взявшая от других инопастей некоторые черты, среди которых преобладала одна: умение понимать и даже помогать тем, кто за секунду до этого был или есть ее злейший враг...       И что же вас троих объединяет? Верно: Серебряный Кристалл — мощный артефакт, способный творить великие вещи, вот только цена за них может быть слишком высока, дважды ты за это жизнь свою отдала...       Но лишь это ли единит? Как мы помним, нашу сущность определяют несколько вещей, три из которых уже известны, и от которых исходит жизненная энергия: кристалл чистого сердца — символ нашей жизни, зеркало мечты — отражение нашей души, и звездное семя — без него мы, как без личности..." — из воспоминаний.       — Что такое произошло? В городе переполох такой творится... — говорил один голос.       — Она потеряла сознание прямо посреди зала, на глазах у многих. Но все, что мы могли узнать, указывает на кому или летаргический сон. На всякий случай решено подключить ее к Анимусу, хоть дадим ей шанс самой себя вытащить из этого состояния. Мониторинг пока отключаем, чтоб высвободить больше ресурсов для этого дела, пока ее состояние не станет стабильным. -- ответил ему другой. — После попытаемся возобновить все на прежний уровень, и тогда может прояснится причина.       — Все намного хуже, все идет к чертям. Подключить Серенити к машине — хорошее решение, это может помочь получить нужную информацию в краткие сроки, чтоб можно было послать весть в прошлое и изменить ход событий так, чтоб не случилось катастрофы. — встрял третий голос.       — А у меня возникла мысль — использовать двойную синхронизацию и подключить ее сознание к ей же самой в прошлом и обеспечить контроль над ее действиями. Да, рискованно, но тогда она сама сможет к тому моменту среагировать и изменить нужный момент. Мы нашли ближайшую последовательность воспоминаний и дадим ей начать оттуда. — протянул резво четвертый.       — Тогда записи ментора проверь. Абадонна пыталась спасти так своего наставника в прошлом, но сама погибла. А ее сознание до сих пор в этой машине застряло. Может она напутствует Серене как надо действовать. Animus X........■ System booting... Loading........... Animus/Data/create_new_ddna.file......0%. Serenity.ddna created......100% ...................... ...Loading safe mode (Black Chamber)........■ Enabling real-time synchronization...■       Очутилась Серенити на странном острове, где тут и там торчали, а то и просто витали в воздухе, монолитные блоки, а на одном краю стояла арка, за которой не было ничего, даже света. Медленно она шла по песчаному берегу, который омывало со всех сторон безвестное море.       — Куда я попала? Где я вообще? — говорила она, непонимающе смотря по сторонам, в том числе и на арку, в которой, непонятно для себя, видела единственный выход.       — Ты сейчас находишься там же, где и я, Серена, в самой основе Анимуса — простенькая симуляция реального мира: сила притяжения, ветер и прочее. — донесся ответ откуда-то сверху, а точнее с одного из монолитов, на котором сидела девушка с кошачьими чертами.       — Погоди, я тебя, кажется, знаю, — промолвила королева, глядя туда с некоторым успокоением, ибо не одна она в этом месте, — ты Абадонна, из этих, как их там, ассасинов.       — Вижу, что нас не забыли. — улыбнулась немного та, соскочив к блондинке и смотря ей в глаза, ибо здесь она может и говорить и видеть. — Но сейчас не об этом. Пока тебя заносило в базу данных Черной Комнаты, ибо так зовется сие место, я слышала разговоры наших, они говорят о том, что ты сможешь вернуться обратно и заодно предотвратить катастрофу, чьи последствия сейчас происходят, в том числе и твое состояние. Поверь, сейчас твой разум, душа, называй как хочешь, разбита, твои перемены в личности могут сделать так, что ты потеряешь саму себя.И к слову о личности: все три твои слились в одну — королеву Серенити, но вот не обошлось ли без последствий? Выходит что нет. Что-то в прошлом сподвигло их на резкое слитие, смешались они так, что твоя личность может попросту исчезнуть. Единственный выход — докончить их рассказ, добиться синхронексуса, один путь — сквозь свою же жизнь. Добейся того, чего не смогла я, исправь прошлое, чтоб вернуться в будущем; и тогда Анимус вытянет тебя обратно в реальный мир, в твое тело...       Только будь осторожна, если сделаешь неверный шаг, то последствия будут ужасны. От смерти и тут и там до.       — А как же ты? — спросила Серенити, в сознании которой уже стала складываться пугающая мысль. — Почему ты не вернулась?       — Я умерла телом, но нашла приют здесь, но это так же и моя тюрьма. Мне нет пути назад, я уже ошиблась, и не хочу для тебя подобной судьбы... Ступай...       Взглянув с печалью и сочувствием на нэко, Серенити вошла в арку, и тут все сменилось. Syncronizating_sequence_X...■ ***ATTENTION!*** Restoration to White Corridor......0% Time/Location: Tokyo, XXI, 25/10/2015...       И вознесся из ничего вокруг девушки город прошлого, только в разрухе, а себя она обнаружила налетающей на Галаксию, снова ставшей виновницей всех бед.       — Как ты меня нашла? -- прошипела она, пока Сейлор Мун прижала ее к земле.       — Вспомни Чиби-Чиби, вспомни Эндимиона, вспомни всех, кто погиб от твоих рук... — ответила почти в крике воительница Луны, что-то доставая светящееся, но тут резко воспоминание съежилось и пропало, снова оставив Серену посреди черных линий Черной Комнаты. ***ERROR!*** Synchronization failed...■ ...TRYING UPCOMING SEQUENCES...■ Synchronization_sequence_I...■ Real-time enabled...■ Restoration to White Corridor......2% Time/Location: Tokyo, XXI, 01/01/2014...       Выросший город был как будто и не ощущавший на своих улицах ничего ужасного, а сама Серенити обнаружила себя на балконе квартиры Мамору, и теперь ей предстоит понять, что произошло через полтора года, и почему это Галаксия? А заодно, сможет ли она через перепрожитие собственных воспоминаний суметь изменить ход событий, даже не смотря на то, что, как выяснилось, здесь никто ничего не помнит: ни об иной сущности, ни о прошлых сражениях с врагами человечества... Как быть? Не важно, главное чтоб не пропустить переломный момент... Так Серенити, ныне Усаги, встретила рассвет...       "Помни, шанс есть всегда все повернуть так, чтоб несчастье отвадить..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.