Маки...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой комнате было так пусто. Так темно и одиноко. Каждый вечер, когда чувство одиночества, пустоты захватывало в свои объятия, я смотрела сначала в окно. Потом, когда надоедливые, вечно ходящие люди мозолили глаза, я вновь смотрела на него. На чистое поле с красными маками, как бусинки рассыпавшимися под голубым небом. Не сочтите меня психически нездоровой. Просто это поле… единственное воспоминание о нём… По истечению лет я думала, что моё окружение опять обогатится общением. Но этого не случилось. Столько лет прошло… Его нет… И я осталась одна. После потери я надеялась, что смогу жить дальше, забуду о нём. Но поле мне всегда напоминало. Теперь я не смогу жить, не вспоминая о поле с маками. Маки – это мои любимые цветы, но и одновременно они напоминают о трагедии… Это случилось около десяти лет назад, я уже сбилась со счёта. Единственное, что я помню – это то, что мне было хорошо. Никаких забот. Только веселье, поле. Сейчас тоже остались маки и поле, но что-то грустно. Печально… Я не хочу об этом вспоминать. Я буду помнить только поле с маками. Одно воспоминание – мне достаточно. Это глубокая рана, я всю жизнь буду это помнить. То поле… Даже без него я не забуду свою печаль. Там… там я потеряла его. Я буду вечно смотреть на это поле, всматриваться в небо. Маки, уже как иглы, вонзились в меня, в мои воспоминания. Такие яркие, которые заполняют ту пустоту, что царит во мне. Но я буду помнить всегда. Там я потеряла его… Там я потеряла своё детство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.