Неудачники в любви

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
228 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их появление вызвало просто бурю эмоций, от восхищения до разочарования и легкой неприязни. - С каких пор они вместе? - Я знала, что Учиха - гей, но Узумаки-то куда? - Ой, можно подумать, тебя это расстраивает! - Но согласись, горячи! - Ну да, два неудачника в любви нашли друг друга... - Это мы все прошляпили свой шанс. Наруто и Саске не отлипали друг от друга ни на секунду. Не то, чтобы они раньше не ладили - никто не понимал как, но эти двое были лучшими друзьями, несмотря на то, что у них разной была даже ориентация - и все же они сумели всех удивить. Парни продолжали о чем-то вдохновленно ворковать, когда Сакура, девчонка, образовывавшая с ними когда-то "любовный угол", все же решилась подойти к ним и таки выяснить причину их взаимной любвеобильности. - Парни, что с вами? Парочка неохотно отвернулась друг от друга, возмущенно посмотрев на прервавшую их девушку. - Мы внезапно обнаружили неотразимость друг друга, - ответил Наруто. - И решили попробовать построить отношения, - закончил Саске. Посмотрев друг на друга они совершенно по-идиотски улыбнулись и соприкоснулись лбами. - Ты такая прелесть! - Как я раньше жил без этого чувства к тебе? Сакура скривилась от заскрипевшего на зубах сахара. Они выглядели слишком наигранно, но это, похоже, их нисколько не смущало, и они продолжали дурачиться. Это просто не могло быть правдой, да и Наруто до этого успешно заглядывался на девушек - она тому пример. Значит, что-то тут нечисто. Тем временем Узумаки/Учиха-пейринг: - Думаешь, сработает? - Саске, уймись и жди. Ясное дело, что кто и поверил - так это твой фан-клуб девочек-яойщиц. Сегодня они только узнали, завтра нужно будет закрепить результат, а уже послезавтра как минимум нужно ждать результатов. - Только в твою тупую голову мог прийти такой идиотский план. - Это, ублюдок, я о тебе забочусь! К тому же, ты сам согласился! - О, заткнись. - Придешь сегодня играть в приставку? - Да не вопрос.

***

Вчера вечером все общежитие видело, как Саске заходил в комнату к Наруто, а с утра они, оба сонные, но довольные, выползли на занятия, снова в обнимку. Рука блондина прочно обосновалась у Учихи на талии, и все это время они продолжали о чем-то перешептываться. Удивленных взглядов стало в разы больше. Основная масса, та, что поумнее, понадеялась, что это все какой-то розыгрыш, и уже на следующий день эти двое закончат свою клоунаду, но цирк, тем не менее, продолжался. - На-Наруто-кун... Узумаки оторвался от воодушевленного вещания чего-то на ухо Саске и посмотрел в сторону говорившей. - О, я тебя знаю! Хината-тян, верно? Девушка неуверенно кивнула, уставившись себе под ноги. - А, это та, которая упала в обморок, когда ты пригласил ее на свидание в прошлом году? - уточнил Учиха, кладя голову на плечо своего друга. Хината покраснела до кончиков волос, но устояла. - Так... вы... вы и правда вместе? - пересилив себя, пролепетала девушка. - О-о-о да-а-а! - довольно протянул Наруто, теснее прижимая к себе Учиху. - Вчера мы даже... - Заткнись, придурок! - тут же перебил его Саске. - Три раза, ублюдок! - Я поддавался, идиот! - О, несомненно! Красная как рак Хината убежала не дослушав. - Да я просто давно не играл в файтинги! - не согласился Саске. - Ну конечно, ты больше по RPG. Слушай, ты что, правда всегда создаешь гей-пары? - Что в этом такого? Я гей, и был им с самого рождения, если верить Итачи. - Да нет, просто логичнее, по-моему, было играть за женщину - мужчины достаются нормальные. - Да что бы ты понимал...

***

На следующий день Саске пришел совершенно хриплый, а общий вид обоих выдавал полную изможденность. Ходзуки Суйгецу хмуро смотрел на навалившихся друг на друга сонных парней и не мог подобрать определение своим чувствам. На Саске, к тому же, наблюдалась черная футболка со спиралью, являвшаяся собственностью Наруто. - Саске, он же натурал, - попытался вразумить Учиху Суйгецу. Не сказать, что у него не было своих мотивов в расставании этой парочки - Саске ему довольно давно нравился, - но ведь стремление уберечь их от ошибки - благородный поступок, не так ли? Саске в притворном ужасе воззрился на Наруто. - Боже правый, так все эти ночи, что мы проводили вместе, ты такое со мной проделывал и был натуралом? - Каков я подлец, - согласился Наруто. - И мой сорванный голос - тоже дело рук чертова натурала? - На виселицу меня. - Прекратите ломать комедию! - вспылил подзабытый Суйгецу. - Саске, он явно с тобой играет, открой глаза! - Они предельно широко распахнуты, - тихим хрипящим голосом произнес Учиха, не отводя взгляда от Наруто. Суйгецу продолжал некоторое время смотреть на них нечитаемым взглядом, а затем, не проронив ни слова, развернулся и ушел. - Дело явно сдвинулось с мертвой точки, но не слишком ли далеко ты его послал? Саске моргнул и отвернулся. - Он мне все равно не нравился, - будто нехотя признался он. - Слушай, пошли сегодня ко мне? А то переодеться бы. - Но у тебя же нет приставки! - Иногда для разнообразия нужно учиться и высыпаться. - Ладно, как скажешь, дорогой...

***

Новый день парни встретили отдохнувшими и посвежевшими, чем привлекали к себе только больше внимания. - Ничего, что я оставил у тебя свои вещи? А то тащиться с ними... - Ничего, будут на смену лежать. К тому же мои у тебя тоже остались, так что все нормально. Откуда-то послышался коллективный предоргазменный вздох. - Ты это слышал? - Нет, я занят - обдумываю, что сделаю с тобой на выходные. Стон, сменяющийся визгом и наоборот стал более отчетливым. - И все же что-то не то. - Наруто. - Хм? - Поцелуй меня. Из-за поворота раздалось несдержанное "Кья!" и вскрик "Ой, девочки! Держите меня!". Взгляд Наруто был непритворно удивленным. - Но мы... Прямо при всех? - тут же исправился ошарашенный парень. За поворотом настраивали фотоаппараты, а взгляд Саске был слишком серьезным. Наруто медленно наклонился к лицу друга.

***

- Давно они так? - печально спросила Сакура, наблюдая за присосавшимися друг к другу Узумаки и Учихой. - Начали еще в пятницу, или ты не об этом? Тогда с начала перерыва, - хмуро ответил ей не теряющий надежды Суйгецу. - Пя... пятый день уже... так, включая выходные. Спрячутся куда-нибудь и... - раскрасневшись то ли от смущения, то ли от удовольствия, то ли от всего сразу уточнила Хината. Подтверждением ее слов служил глубокий вздох, проясняющий весь смысл несформированной фразы. - Следишь? - удивленно вскинули голову Сакура с Суйгецу. Девушка усиленно замотала головой, потом, подумав, все же кивнула, а потом неожиданно хихикнула и водрузила на голову сминаемую до этого в руках кепку с надписью "Fan-club Naruto+Sasuke" .

***

- Напоминаю тебе, что это была твоя идея. - Ну, в итоге же все равно сработала как надо. - Ну да, только с неожиданным развитием. Саске довольно засмеялся. - Ну конечно, теперь ты улыбаешься, смеешься и вообще в тебя вселился инопланетянин! - Да нет... И правда забавно. Ты предложил прикинуться моим парнем для того, чтобы все поняли, от чего отказываются и тут же принялись бы меня у тебя якобы отнимать, так как ты, по их мнению, но с твоих же слов, не представлял бы опасности. Наруто задумался. - Хрена себе, это точно я придумал?.. - Всецело. Но в итоге я понял, от чего откажусь, если не попытаюсь... - Стоп, я правда говорил, что не представляю ни для кого опасности? - Ты услышал только это? - Просто ответь. - Узумаки, ты идиот. - Согласен, но не переводи тему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.