Бонус от беты (Джокер)
26 апреля 2015 г., 19:26
Бонус, написанный и выложенный бетой. Могут быть ошибки, потому что бета творила этот "шедевр" на планшете и, конечно же, даже не думала его редактировать. Естественно, это было написано для личного пользования, так что тут есть несколько моментов, в которых полностью отсутствует логика и реалистичность.
Короче, это ещё одна небольшая история о том, как один из ребят нашёл свою любовь
POV Джокер
Как же меня всё это уже достало! С тех пор, как мой лучший друг Диса стал встречаться с моим младшим братом по кличке Домовёнок, они оба почти всё своё время проводят вдвоём, а на меня им как будто плевать! Я не хочу терять никого из них, но понятия не имею, как им объяснить, что они про меня забыли. Не могу понять, как они оба могли настолько друг в друга влюбиться, что не обращают никакого внимания ни на кого другого.
По вечерам дома одному скучно - я уже привык, что Домовёнок крутится где-то рядом, поэтому сейчас, когда его нет, квартира кажется слишком уж пустой и тихой.
Сегодня, чтобы не свихнуться от скуки, я решил посетить один клуб, находящийся к моему дому ближе остальных. Раньше я часто туда ходил, но на последнем году в школе так напрягали, что я домой еле приползал, а потом ещё домашку делать надо и к экзаменам готовиться - одиннадцатый класс же, учителя как с ума посходили, все одно и то же говорили: "вы же уже взрослые, не первый класс, ничего с вами не будет, если решите лишних пару номеров и напишете три - четыре теста в день", а мы страдали из-за этого. Если бы я в прошлом поменьше курил травы и плана, то, возможно, мне было бы легче, но уже поздно, организм уже отравлен и изменить сейчас ничего нельзя. В общем, у меня почти не было времени на пьянки, так что я, можно сказать, завязал с травой, да и пьянки у меня стали редким явлением. Когда все школьные мучения закончились, я уже не испытал необходимости в подобных разлечениях, так что теперь я живу без наркоты и алкоголя, делая исключения бухлу только тогда, когда мы с бандой собираемся.
Раз уж я сегодня один помираю от скуки, думаю, нужно пойти в клуб, выпить и нормально расслабиться -лето же, нужно отдыхать после очень тяжёлого года и экзаменов.
Быстро перекинувшись парой сообщений с Дисой, я убедился, что сегодня он Домовёнка домой точно не отпустит, так что я могу подцепить себе в клубе кого-нибудь на ночь и притащить к себе в кровать.
Открыв шкаф я быстро осмотрел полки, надеясь, что какие-нибудь симпатичные шмотки сразу попадутся мне на глаза, и не придётся рыться там, а то там только что сдвинешь - с головой завалит тряпками. К сожалению, мне не повезло, ничего приличного на глаза не попалось, пришлось вспоминать, что где примерно валяется, засовывать руку в глубину вещей и пытаться найти что-то на ощупь. Конечно же ничего таким образом найти невозможно, мне пришлось просто всё сваливать с полок и искать нужное уже на полу.
В общем, после долгих поисков и быстрой глажки, я наконец-то был готов: изумрудно-зелёная футболка, серые прямые джинсы, чёрная лёгкая толстовка и чёрные кроссовки.
В клубе, для начала, я заказал себе выпить. Потом уже начал высматривать себе потенциальную жертву. Примерно в двенадцать я присмотрел симпатичную девчонку и уже даже направился к ней, как вдруг моё внимание привлекло подозрительное шевеление в стороне. Несколько секунд я наблюдал за тем, что там происходило и пытался понять, в чём проблема. Потом всё же разглядел, что два каких-то мудака грязно домогаются до невысокого длинноволосого блондина с огромными синими глазами, в которых я увидел такой ужас, что у меня внутри всё замерло, поднялось и мерзко шлёпнулось, образовав большую гадкую лужу. Я должен помочь мальчику, просто не прощу себе, если сейчас пройду мимо, оставив милое создание на растерзание тем ублюдкам. Мальчику очень страшно, он понимает, что с ним сделают... вокруг шум, толпа, но все проходят мимо, будто не происходит ничего необычного.
Тяжело вздохнув, уверенным шагом направляюсь к мальчику и двум мудакам. И когда я таким добрым стал? Ну, ладно, это позже.
- Эй, ребят, у вас проблемы какие-то? - скромно спрашиваю.
Мальчик смотрит на меня с такой надеждой, что у меня только растёт уверенность в том, что я всё делаю правильно.
- Всё нормально, мы тут сами разберёмся, - грубо отвечает один из ублюдков. Теперь я вижу их вблизи и могу точно определить, что это тупые киношные гопники, которые действуют, как идейное быдло.
- Эй, малыш, ты хочешь с ними идти? - обращаюсь к мальчику. Он быстро мотает головой и, медленно боком подходя ко мне, цепляется за мою руку, крепко её обнимая.
- Помогите, пожалуйста, - чуть слышно говорит он дрожащим голоском.
- Э, ты чё, проблем захотел? - говорит то быдло, что молчало до этого.
- Пацаны, я лучше по морде получу пару раз, чем дам вам изнасиловать мальчика, - честно отвечаю. - Я не лох какой-нибудь, так вас обоих отпиздить могу, что мало не покажется, так что отвалите по-хорошему. Нормально кого-нибудь подцепите, нехуй малолеток насиловать.
- Бля, защитник нашёлся. Ладно, пошли отсюда, пусть забирает мелкого, а то всё равно теперь хер отвалит.
Гопники уходят. Я облегчённо вздыхаю. Мальчик рядом осторожно отпускает мою руку, но вдруг, чуть не упав, снова вцепляется в неё.
- Эй, с тобой всё хорошо? - спрашиваю у него. Его до сих пор немного трясёт, да и вообще он очень бледный и выглядит так, будто сейчас в обморок упадёт.
- Голова кружится, - отвечает он. И тут у меня вдруг появилась догадка...
- Они тебе что-нибудь давали? Таблетки?
- Они мне коктейль принесли. Я тогда ещё не знал, что они хотят меня... - не договорив, он всхлипнул.
Бля, ну точно. Они ему наркоту в коктейль подкинули, думали, что раз он мелкий, то быстро сработает, и его можно будет сразу утащить куда-нибудь и трахнуть, но сработало не так быстро, как они думали, поэтому мальчик начал сопротивляться, и возник тот кипеш, который привлёк моё внимание.
Вообще, я знаю, что примерно делать в таких случаях: Диса однажды таблеток нажрался - я его всю ночь в чувства приводил, а потом ещё неделю с ним возился, как с маленьким, пытаясь поставить его на ноги. Тут тоже справлюсь.
Достаю телефон и смотрю на время. Ну, ещё не очень много, Диман не особо будет ругаться.
- Значит так, - говорю мальчику. - Возможно, у тебя... слабенький передоз. Я могу тебе помочь, с моим другом такое было. Доверяешь мне?
Смотрит на меня слегка напуганно от этой новости и неуверенно кивает.
- Значит, сейчас поедем ко мне домой... или пойдём, если нас откажутся забрать.
Через несколько минут мы уже на улице. Мальчик уже немного успокоился, больше не дрожит, но и от меня не отлипает - голова у него всё ещё кружится.
Достаю телефон и выбираю из списка номер Димана. Подношу телефон к уху и несколько секунд жду, слушая длинные гудки.
- Да. Что-то случилось? - полусонно спрашивает Диман из мобилы.
- Слушай, друг, ты можешь мне помочь? У меня тут... маленькая проблемка. Я тут немного погеройствовал в клубе, и в итоге у меня рядом мальчик с передозом, которого хотели изнасиловать какие-то мудаки. Мне бы тачку, чтоб до дома доехать и то, чем мы тогда Дису лечили, у тебя всё есть, я знаю. С тачкой-то я бы разобрался, а вот с остальным проблемы. Поможешь?
- А, ну, ладно, раз дело серьёзное, то сейчас пригоню, подвезу вас и захвачу всё, что надо, ты всё в том же клубе?
- Да. Мы у входа. Я прямо не знаю, что бы делал без тебя. Спасибо, Диман.
- Да, ладно, ты главное с Дисой договорись, чтоб он Домовёнка у себя пару дней придержал, а то потом долго будешь с братом объясняться, - посоветовал он и сбросил вызов.
Убираю мобилу в карман.
- Вот и отличненько, - комментирую и смотрю на мальчика. - Тебя как звать-то, чудо?
- Макса. Можно называть Блонди.
- Я Джокер. Тоже кличка. Нас минут через десять-двадцать мой друг заберёт. Ты как? Продержишься?
- Не знаю, мне плохо, - тихо отвечает.
- Сколько тебе лет? - интересуюсь, осматривая его совсем хрупкую и маленькую фигурку.
- Четырнадцать недавно исполнилось. А... тебе?
Не удивлюсь, если он сначала хотел ко мне на "вы" обратиться, я, по сравнению с ним, уже... взрослый мужик, я гораздо выше его и по фигуре.... Прям не верится даже, что я школу уже закончил, и теперь взрослый, всё себя чувствую малолетним придурком.
- Мне семнадцать, не смотри, что я такой... кабан, не такой уж я и взрослый.
Он улыбнулся, положил голову мне на плечо и тихо вздохнул.
- Ты хороший, - вдруг сказал он, а через пару секунд тихо ойкнул, и я с трудом успел его поймать - он потерял сознание.
Беру его на руки и замечаю, что он очень лёгкий, такое чувство, что у меня в руках всего килограмм сорок, не больше. Интересно, он ест вообще? С виду, по фигуре, он не такой уж и худой, просто стройный очень, разве что он такой лёгкий из-за небольшого роста.
Подъехала тачка Димана. Он вышел из салона и подошёл. Посмотрел на Блонди.
- Ого, симпатичный... на девчонку похож. Ты уверен, что у него слабый передоз? Диса позже вырубился в тот раз. Может, его лучше в больницу?
- Диса, по сравнению с ним, лось, к тому же нарк, и он был старше, а этот маленький, лёгкий, и вряд ли когда-то имел дело с наркотой, конечно, на него быстрее сработало. Открой дверь, - киваю на тачку.
Диман послушно открыл дверь и убрал пакет с тем, что я просил.
- Кинь на переднее.
- Он тебе понравился, - усмехнулся Диман. - Ты бы его просто отвёз в больницу, если бы у тебя к нему совсем ничего не было. А так он тебе приглянулся, ты его спас от изнасилования, теперь и от передоза спасёшь. Ты прямо герой, Джок.
- Заткнись, - фыркнул я. - Да, он симпатичный, но меня сначала совсем не это привлекло. Ему было очень страшно... К тому же он похож на Домовёнка. Я не мог не помочь ему. А его внешность привлекла меня уже после того, как я его спас.
- Ну-ну, конечно, - Диман подождал, пока я устроюсь на заднем сидении с Блонди на руках, закинул пакет на переднее сидение, обошёл тачку и сел за руль.
- Знаешь, а вообще, если получится, я с ним замучу, - решил я. - Он действительно нереально красивый.
- Ууу, наш Джокер влюбился! Кому скажи - не поверят, - хохотнул Диман. - Ты уверен вообще, что он гей?
- Конечно. Волосы длинные, на девчонку похож, да и парень нормальной ориентации вряд ли принял бы коктейль от двух мужиков, которые явно его клеят. Он точно гей, без вариантов.
- А ты гей?
- Нет. Просто... Он исключение.
- Уже второе исключение. Не многовато ли?
- Я не гей. Вальтер был моей ошибкой, а этот похож на девчонку, так что не считается. Вот и выходит, что исключение всего одно, а этот просто особый случай.
- Верь, во что хочешь. Ты влюбился в парня. Опять.
POV Блонди
Медленно открываю глаза. В комнату падакт слабый свет из окна. Голова болит. Пытаюсь пошевелиться, но в затылке резко так сильно заболело, что я не сдержал стона и замер, не решаясь больше отрывать голову от подушки.
- Проснулся? - приятный заботливый голос.
Пару секунд вспоминаю, кто это. Точно, я же вчера чуть не стал жертвой изнасилования, и теперь с передозом лежу у Джокера - парня, который меня спас.
- Ага. Голова болит.
- Это нормально. Есть не хочешь?
- Нет, и не захочу в ближайшее время.
- Тогда сейчас я принесу тебе пару таблеток - они должны помочь, тебе станет немного легче. Конечно, не сразу, придётся потерпеть.
- Я уже говорил, что ты хороший?
- Ага, как раз перед тем, как потерял сознание. Если что-то будет нужно, говори мне, не стесняйся, я помогу.
- Спасибо. За всё.
- Да ладно, не за что.
Джокер вышел из комнаты, оставив меня одного. Он такой... необычный. Наверно, мало кто просто так будет помогать незнакомому мальчику... тем более гею. Я никогда раньше не встречал людей, похожих на него - он и добрый, и очень симпатичный. Интересно, он натурал? Скорее всего, да. Я бы хотел, чтобы такой парень был моим. Я бы его слушался во всём, готовил бы разные вкусняшки для него и... в кровати бы делал всё, что он захочет. Думаю, если Джокер попросит меня переспать с ним в качестве оплаты за помощь, я соглашусь и сделаю всё, чтобы он убедился в том, что я действительно ему благодарен.
Ну, вот, опять меня куда-то на негатив потянуло. Всё ещё не могу отойти от того, что недавно произошло между мной и ребятами... Не хочу вспоминать.
Я с трудом сел. Голова болит, немного кружится и кажется адски тяжёлой, но терпимо. Я посмотрел в окно. Там светло. Интересно, сейчас раннее утро или уже вечер?
POV Джокер
Когда я вернулся с таблетками, заметил, что глазки у Блонди как-то подозрительно блестят. Он о чём-то задумался, и даже не заметил, что я вернулся. Прямо при мне он вытер пару слезинок и тихо всхлипнул. У меня внутри всё замерло. Почему мне... так странно? Я действительно влюбился? Не могу смотреть, как он плачет.
Осторожно подхожу и сажусь на край кровати. Он вздрогнул и посмотрел на меня.
- Что-то случилось?
- Да нет, просто... я в том клубе не просто так был. Вспомнил причину, по которой там оказался. Прости, я не могу рассказать. Может, потом. Мне тяжело об этом говорить.
- Ладно. Вот, держи, - протягиваю ему стакан с водой и две таблетки. пронаблюдав за тем, как он съел два белых шарика и запил их водой, я забрал у него стакан. - Скоро завтракать будем, а потом съешь ещё таблетку.
- Я не хочу есть.
- Это обязательно. Тебе сейчас нужно вымывать эту гадость из организма, так что нужно много есть и пить, даже если нет аппетита.
- А другого способа нет? Я не хочу есть.
- Есть один... Эммм, то есть нет. Другого способа нет.
Блин, вот зачем я это сказал? Теперь он захочет узнать, а мне придётся ответить.
- А если честно? Есть ведь ещё способ.
- Ну... это неудачный вариант. В данном случае этот способ не подходит.
- Расскажи, вдруг можно попробовать?
- Тебе нужно... в сауну или баню... но на пользу тебе вряд ли пойдут высокие температуры. Лучше что-то другое придумать, - выкрутился я. Надеюсь он не очень умный. Не хочу говорить с ним на тему... секса в этот момент. Его и так вчера чуть не изнасиловали, не надо сейчас ему напоминать, говорить, что ему от секса станет лучше и всё такое.
Смотрит на меня как-то странно.
- Я понял, - он смущённо отвёл взгляд.
Ну, блин, а я так надеялся, что он просто глупый мальчик с симпатичной мордашкой, а он при мозгах.
Снова смотрит на меня, но уже как-то грустно.
- Может, я не буду тебе мешаться? Если мне нужно только есть, пить и глотать таблетки, то, может, я дома полечусь?
- У тебя кто-нибудь дома есть? - отвечаю вопросом на вопрос.
- Нет, но я сам...
- А если тебе плохо станет? Потеряешь сознание, упадёшь, ударишься головой. Вот когда встанешь на ноги, тогда и пойдёшь домой.
- Я могу попросить друга...
Чёрт, нельзя его отпускать! Я хочу, чтобы он побыл со мной хотя бы пару дней. Если я влюбился уже во второго парня под ряд, то точно не позволю и ему меня отшить. Этого я точно влюблю в себя.
- Блонди, пожалуйста, останься. Я этими таблетками всего второй раз лечу. Если с тобой что-то из-за меня случиться, я хочу быть рядом, чтобы помочь. Ты мне не мешаешь. Я действительно хочу тебе помочь. Ты же можешь потерпеть пару дней?
- Хорошо, - сдался он и отвернулся к окну. - Если честно, у меня нет друзей, за мной никто не стал бы присматривать.
- Как это "нет друзей"? - не понял я.
- Раньше были, но недавно я своих друзей потерял... они стали моими врагами. Из-за этого мне пришлось сменить телефон, адрес, страницы в соцсетях... Всего одна ошибка, и всё закончилось, а раньше я и подумать не мог, что мы можем поссориться. Они меня возненавидили, хотя я ни в чём не виноват. Тяжело поверить в то, что мои друзья могли так со мной поступить...
- А что случилось?
Он покачал головой.
- Ну, ладно, расскажешь, когда захочешь, - пожал я плечами.
Грустно, конечно. Он доверял своим друзьям, а они от него отвернулись. Интересно, что всё-таки случилось? О том, что он гей, они знали наверняка, сложно не догадаться. Признался другу в любви? Или они по-пьяни переспали? Интересно, а меня Диса с Диманом могли бы возненавидеть, если бы что-то случилось?
Заваливаюсь на кровать рядом с Блонди и закрываю глаза. Когда открываю, он непонимающе смотрит на меня сверху вниз.
- Что? - усмехаюсь.
- Да ничего.
- Это единственная кровать в квартире, я спал на диване, но он не очень удобный. Я не выспался.
- А говоришь, я тебе не мешаю.
- Не мешаешь. Я просто сразу должен был лечь с тобой, но сразу почему-то в голову не пришло, решил, что после вчерашнего тебе будет не на пользу просыпаться в кровати с незнакомым парнем. Я сам виноват.
Он улыбается и ложиться рядом, положив голову мне на плечо.
Несколько секунд молчим.
- А ты... сейчас свободен? - неуверенно спрашиваю.
- В смысле...? - он несколько раз хлопнул ресницами.
- В смысле отношений. У тебя кто-нибудь есть?
- А... нет, нету. А у тебя?
- Тоже никого. Просто так я бы не стал спрашивать. А может... раз мы оба свободны, то... попробуем быть друг с другом? - предлагаю, ожидая, что меня сейчас пошлют нахер.
- Ты серьёзно? Я думал, ты натурал, - удивился он.
- Не совсем. Процентов на восемьдесят только. Ну, так что?
- Я... согласен. Ты хороший.
- Не такой уж и хороший, если честно, - признаюсь.
- Я тоже не ангел. Слушай, а ты... Тоже гоняешь?
- А? - не понял я. Это он о чём? О гонках? Что значит "тоже"? Что-то я вообще запутался.
- Когда я был без сознания, я иногда приходил в себя. Твой друг забрал нас нас на одной из трёх BMW, которые учавствуют в гонках. Я и предположил, что эти машины принадлежат троим друзьям... Я знаю, что мой брат тоже гоняет. Кажется, на Jagur'е.
- Антоха что ли?
- Гоняешь, значит, раз знаешь его, - улыбается.
- Да, ты всё правильно понял. Почему Антоха о тебе никогда не говорил?
- Мы поссорились. Уже давно. Он думает, что я в Германии, а я здесь живу. Я пару раз видел ваши тачки. я такое сразу замечаю... Я и сам гонял, до того, как поругался с друзьями. У нас была банда, я там был заместителем. Были соперники. Ты никогда не видел красную Alfa Romeo? Моя тачка.
- А, ну, вроде, видел пару раз. Это серьёзно твоя тачка? Офигеть. У нас под боком были ещё гонщики, а мы и не знали.
- Ага... Я так соскучился по Антохе, Тёмычу, Славяну и Максу. Хотел бы с ними встретиться, но с Антохой мы поссорились, так что я не уверен, что он будет рад меня видеть.
- Ты их всех знаешь?!
- Я неделю или две учился с ними в десятом классе, когда ещё русский язык не знал почти, мы подружились, а потом мы с Антохой поссорились, я всё бросил и уехал домой в Германию. Позже вернулся и стал тут жить, но к ребятам уже не вернулся, у меня появились свои друзья и новая жизнь.
Несколько минут молчим, не зная, о чём говорить.
- Ты недавно спрашивал, почему я плакал... Хочешь узнать, почему я с друзьями поссорился? Теперь, когда мы поговорили и узнали, что у нас много общего, я могу рассказать.
- Давай. Мне очень интересно за что лучшие друзья могут возненавидеть. Не понимаю, как так можно.
- В нашей банде двух парней убили. Это оказался мой старый знакомый... тоже гонщик, а ещё мы когда-то встречались. Он хотел мне отомстить. Мы встретились, поговорили, я за всё извинился, он сказал, что прощает меня... Мы переспали... Оказалось, что это была ловушка. Он всё снял на видео и показал моим друзьям, как я стонал под тем, кто убил ребят из нашей банды. Друзья решили, что я их предал. И всё. Меня с матами выперли из банды и сказали никогда ни за что не возвращаться. Я остался один. Слушать мои объяснения они не стали. А хуже всего то, что я признался в любви своему лучшему другу и почти сразу же переспал с убийцей. В итоге я не только предатель, но и шлюха. То есть мой лучший друг решил, что я признался ему в любви, он мне отказал, и теперь я должен годами страдать, ни с кем не спать и вечно бегать за ним, как карманная собачка, на мои чувства ему плевать...
Под конец рассказа у Блонди начал срываться голос. Он уткнулся мне в шею и заплакал, тихо всхлипывая. Я крепко обнял его и погладил по спине.
- Всё хорошо, теперь у тебя есть я. Я тебя не обижу, буду любить, защищать и всегда выслушаю всё, что ты мне захочешь сказать.
Он тихо всхлипнул и быстро начал успокаиваться.
- Спасибо. Мне стало гораздо легче.
- Сразу нужно было всё рассказать. Нельзя молча мучиться.
- Я пошёл в клуб, хотел расслабиться, а там те парни. Они сначала делали вид, что нормальные, просто хотят познакомиться, они подошли ко мне, зговорили, угостили коктейлем, а потом начали приставать. У меня была сплошная чёрная полоса - в жизни всё было хуже и хуже, но теперь, наверно, всё изменится... ты меня спас. Спасибо.
Я усмехаюсь.
- Ты меня тоже по-своему спас. У меня тут недавно лучший друг начал с моим младшим братом встречаться... брат, кстати, на тебя похож - маленький и милый, только рыжий. Ну, вот, они всё время вдвоём, а на меня у них времени нет, в итоге я и друга почти не вижу, и брата тоже. Со вторым другом такого веселья не получится, он не особо разговорчивый, больше слушать любит и наблюдать, чем делать какую-нибудь хрень самому. В общем, я тоже, можно сказать, остался один, хоть у меня и всё гораздо безобиднее, чем у тебя вышло. Остальные друзья заняты, все щас в универы поступают, только по вечерам в пятницу видимся, когда погонять собиаемся, да на пьянки.
- А ты на кого поступаешь? - сразу заинтересовался Блонди.
- Да я пока не уверен. Сдал общество, историю, химию, биологию и кое-как немецкий, - на все случаи жизни, чтоб что-то выбрать, но пока не знаю. В счёте я не очень, а вот там, где буквы, мне нормально. Самое смешное то, что мой друг - лысый такой человек-шкаф собрался быть психологом. Мне жаль его клиентов. С виду-то он жуткий, а вот характером... мягкий, пушистый и миролюбивый. А второй... нарк бывший, вместе с моим братом будут поступать куда-то там на програмистов. Антоха, кстати, по-моему, вообще не хочет поступать никуда, у него и так денег хватает, но я точно не знаю, это было довольно давно... А ты в каком классе?
- А я тоже уже школу закончил.
Я шокированно уставился на него.
- Ты до девятого учился? - дошло до меня.
- Нет. Я, вроде как, умный очень. Даже умнее Антохи... и богаче. Я же говорил, что в прошлом году учился в десятом с Антохой. Я перескочил пару классов теперь зккончил школу и тоже думаю, куда идти. Мне-то хорошо, я отличник, почти все экзамены писал, у меня их, вроде, было восемь. Все примерно на девяносто - сто процентов написал. Я подумываю в театральное идти. Мне со внешностью повезло, так, может, буду в кино играть.
- Только не в порнухе. Я не разрешаю, - наигранно строгим голосом говорю я.
- Хаха. Как скажешь, - смотрит мне в глаза так, что я сразу понимаю, у нас с ним взаимные чувства. Ну, нельзя так смотреть в глаза безличному тебе человеку.
- Переезжай ко мне, - предлагаю.
- Если хочешь, мы можем купить себе квартиру побольше, - отвечает он и мечтательно улыбается. - Может, мы когда-нибудь заведём себе собачку или кошку.
- Может быть. А у меня тоже большая квартира, чем она тебе не нравится? - возмущаюсь я. - Ты же ещё ничего, кроме этой комнаты не видел.
- Ты же сам сказал, что у тебя только одна кровать, - улыбается.
- Знаешь, ты, когда ехидничаешь, мне напоминаешь кого-то. Героя какого-то аниме, только не помню, какого.
- Тоже смотришь аниме? - улыбается. - Мне всё больше кажется, что мы с тобой друг для друга созданы.
- И ты? Меня в этом почти никто не понимает. Все вечно спрашивают "Чё ты эти китайские мультики смотришь? Тебе десять лет что ли всё ещё?", - коряво пародирую голос Димана.
- И что ты отвечаешь? - смеётся.
- А я врубаю хентай... или яой, тут уж смотря на то, кто говорил.
Снова пересекаемся взглядами. Вот оно! Именно этой эмоции в его взгляде я так ждал...
POV Диса
Хоть Джокер и писал, чтоб я не пускал Домовёнка домой, я всё же решил нарушить его запрет, поэтому мы с Домовёнком вместе идём к нему.
Тихо заходим в квартиру. Абсолютная тишина, свет нигде не горит, разве что в спальне, кажется, слабо светит лампа.
Заглядываю туда и...
- Опа нихера!
Домовёнок тоже заглядывает.
-Вот какого хрена, а? Чё ты припёрся? - обращается ко мне Джокер. А у него под боком лежит очаровательное блондинистое создание с огромными синими глазами и смущённо хлопает ресничками, выгладывая из-за края одеяла. Интересно, это мальчик или девочка? Судя по всему, мы вовремя - зашли бы на часик пораньше и застали бы этих двоих за сексом.
- Так назло же. Мы решили в гости зайти, раз ты сказал не появляться, - усмехаюсь. - Познакомишь нас?
- Конечно! Это мой друг Диса - нарк в прошлом, а сейчас завязал, в углу торчит рыжая макушка моего братишки Домовёнка, а это Блонди, он, вроде как, пару часов назад стал моим парнем, у нас любовь, мы решили жить вместе, - быстренько представляет нас Джокер, не запариваясь над объяснениями.
О, так Блонди всё же мальчик.
- Вау, Джок, да ты гей, - усмехаюсь.
- Я не гей! Вы с Диманом сговорились что ли?
- И как вы познакомились? - тихо с интересом спрашивает Домовёнок, выглядывая из-за моей спины.
- Джокер меня спас, - с восхищением говорит Блонди, посмотрев на Джока.
- От кого? - фыркаю, не понимая, от кого наш ленивый рыжий кошак мог спасти этого очаровашку.
- От насильников. Они, к счастью, попались мне на глаза раньше, чем успели затащить его в тёмный угол. Жаль только, что наркотой успели накачать, - мрачно отзывается Джок.
- Я глупо попался, - вздыхает милаш.
- В общем, мы нашли друг друга по случайному стечению обстоятельств, - хмыкнул наш рыжий кошак. - А самое большое совпадение в том, что Блонди - двоюродный брат нашего Антохи, и он уже знаком с Тёмычем, Славяном и Максом.
Очароваш смущённо улыбается. Мне вдруг приходит мысль, из-за которой Блонди кажется мне таким милым.
- Джокер, а ты в курсе, что у тебя комплекс младшего брата? - ехидно спрашиваю.
- Чё? - не понял он.
- Ты хочешь своего младшего брата. Ты только посмотри, Домовёнок и Блонди только цветом глаз и волос отличаются. Они вообще одинаковые. Теоритически, ты спишь со своим же братом, только другой версии.
Джокер смотрит сначала на Блонди, потом на Домовёнка.
- Мне перекраситься в рыжий? - тихо смеётся Блонди, замечая, что его парень неслабо охренел от результата сравнения. Домовёнок тоже тихо хихикает.
Джокер захлапывает открытый рот и вздыхает.
- Валите на кухню, мы хоть оденемся. Припёрлись, как всегда, внезапно.
POV Джокер
- Не волнуйся, всё хорошо, - скромно улыбается Блонди, выползая из-под одеяла. Смотрю на его фигурку сзади и непроизвольно облизываюсь. Он очень красивый, стройный и сексуальный. Я его хочу. Опять. Уже четвёртый раз за сегодня.
А он, будто издеваясь, наклоняется, натягивая на себя одежду. С трудом заставляю себя отвести взгляд.
- Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? Не кружится? - интеревуюсь, чтобы отвлечься.
- Уже почти нет. Ты же сам намекал мне, что секс лучше всего помогает. Вот оно и помогло.
- Можно ещё перед сном пару раз, - с воодушевлением киваю и, поймав его насмешливый, слегка игривый вгляд, объясняю: - В лечебных целях.
Он смеётся. Когда он смеётся у меня внутри всё замирает. Это насколько надо влюбиться, чем тащиться от того, что он просто хихикнул над моей глупой отмазкой? Я влюблённый идиот. Мне в это тяжело поверить, но так и есть.
Одевшись, я отправился на кухню, а Блонди ещё по дороге завернул в ванну, чтоб немного привести себя в порядок, так что подойдёт чуть позже.
На кухне отлично справляются и без меня: Домовёнок тут, можно сказать, живёт, а Диса у меня всегда, как дома, поэтому чайник они уже поставили и в холодильнике порылись, отыскав там зефирки и пироженки, которые были куплены ещё позавчера самим Дисой. О том, почему Диса покупает сладкое в мой дом - долгая история, так что не будем об этом, просто так получилось.
На столе стоит тортик, который Домовёнок активно разглядывает - он тот ещё сладкоешка. Диса всё копается по шкафам в поисках зелёного чая - Домовёнок подсадил его на это варево, так что они теперь вместе листья жуют.
- Мы вовремя, да? Хорошо, что мы пришли после того, как вы там с Блонди развлекались, а не во время этого, - Диса мне подмигнул с пошлой ухмылкой на слове "развлекались".
- Если бы вы не пришли, то этот момент, скорее всего, был бы между "развлечениями", - пожал я плечами, усмехнувшись.
- Ты такой довольный. Рад, что у тебя появился любимый человек, с которым ты счастлив, - улыбается Домовёнок.
- А я-то как рад, - киваю.
Домовёнок, как всегда, думает о том, счастлив я или нет. Его, почему-то, это всегда интересовало. Он в детстве даже с родителями спорил, чтобы они на меня не орали. Вообще Домовёнок очень добрый, он постоянно кормил бездомных зверушек и давал деньги попрошайкам в метро - он воплощение добра.
Только я уселся за стол, как появился Блонди. Он скромно проскользнул вдоль стены и сел рядом со мной. Я сразу приобнял его за талию, прижимая к себе. Он, как котёнок, чуть ли не замурлыкал от удовольствия, положив голову мне на плечо и слегка прикрыв глаза.
Диса встал рядом со столом и стал переводить взгляд с Домовёнка на Блонди и обратно.
- Вы похожи как братья-близнецы, - хмыкнул он и перевёл взгляд на меня. - Джок, у тебя точно что-то с головой не то. Надо будет быть внимательнее, а то ещё по-пьяни мальчиков перепутаем.
- По-моему, они совсем разные, - усмехаюсь. - По характеру-то уж точно не похожи. Домовёнок стеснительный и тихий, а Блонди шумный и свободно общается даже с незнакомыми. Так что они разные.
- Не сказал бы, что я такой смелый в общении, я тоже бываю скромным, тем более, если нет настроения, скорее всего буду молчать, - улыбаясь, тихо говорит Блонди.
POV Домовёнок
У нас с Блонди оказалось очень много общего, а с Джокером, как я думаю, у него ещё больше общего.
Повезло брату, что он так случайно нашёл свою любовь. Блонди милый и скромный мальчик, умный, богатый, красивый, к тому же аниме любит, а это именно то, что нужно Джокеру.
Уже вечером, когда начало темнеть, и Диса с Джокером по-тихоньку перешли с чая на коньяк, иногда подпаивая и нас, и вдруг заговорили о телефонах. Оказалось, что мой старший братишка втихушку купил себе недавно новый телефон. Конечно же, Диса захотел посмотреть... именно так в головы наших с Блонди парней пришла глупая идея сфоткать нас, таких мега-няшек, и выложить вконтакт, в какую-нибудь гей-группу, чтоб все нас посмотрели и позавидовали, что кому-то такие няши достались.
Так как мы оба очень стеснительные, обняться друг с другом нас не смогли заставить, и Джокеру пришлось самому усадить нас так как надо для фотки... Поза оказалась довольно откровенной - конечно, изначально было ясно, что так и будет, потому что мне давно уже известно, какие эти двое извращенцы.
Ктсати, я только теперь заметил, что Блонди немного ниже меня... совсем чуть-чуть, сантиметров на пять.
Фотку парни показывать отказались. Они, пошло хихикая, долго тыкались в телефоне и о чём-то шептались, после чего дали друг другу пять и посмотрели на нас, лыбясь, как два чеширских кота.
- Ну, что там? - осторожно спросил Блонди.
- Обычно сразу никогда новости от подписчиков сразу не выкладывают, нужно время, но вас, мальчики, сразу же выложили на стену группы. Админ в коментах к посту так умиляется вашим милым мордашкам! И лайки быстро появляются... и комменты тоже... ого, - под конец монолога Диса уставился в экран из-за спины Джокера и начал с интересом читать, как и сам Джокер. На лицах обоих были самодовольные ухмылки, и с каждой секундой они становились всё самодовольнее - как они и хотели, им все завидуют.
- А... посмотреть можно? - спрашиваю я, надеясь, что они не будут вечно от нас прятать эту фотку - нам обоим очень интересно, что там получилось.
- А что нам за это будет? - нагло усмехается Джокер, поднимая взгляд с экрана телефона на Блонди. Тот сразу смутился и отвёл взгляд.
- Какая разница? Всё равно получишь всё, что хочешь, - отвечает негромко, но этого достаточно, чтоб Джокер его услышал.
- Ну, ладно, малышня, идите сюда...
POV Тёмыч
Медленно и лениво потягивая чай, Вальт исследовал Контакт через мобилу и вдруг, замерев на пару секунд, закашлялся. Отставив свою кружку в сторону, он стал так внимательно разглядывать что-то, что я не сдержал любопытсва и поинтересовался:
- Что ты там такое увидел, что аж подавился?
- Да тут... в одной группе... младший брат Джокера и... один мой знакомый... На одной фотке... А группа... яойная...
Нехотя, встаю с дивана и подхожу к Вальту сзади, наваливаюсь на него, обнимая за шею и смотрю в экран. Это же...
- Блонди!? - вырывается у меня.
-Ты его знаешь? - Вальт удивлённо смотрит на меня через плечо.
- Он двоюродный брат Антохи... В гости однажды приезжал, вот мы и познакомились, Славян с Максом его тоже знают, - пересказываю, упустив все подробности, которые ему знать не нужно.
Снова смотрим в экран. Несколько секунд молчим, читая текст, который прикреплён к фотке.
- Я чё-то не понял... - заторможенно говорит Вальт. - Джокер теперь мутит с Блонди? И в группу он фотку кинул? А откуда тут Блонди? Он же, вроде, в Гамбурге живёт.
- А ты его откуда знаешь?
- Мы... можно сказать, родственики - он двоюродный брат моего сводного брата. У них в семье так принято, что двоюродные и троюродные общаются не меньше чем родные, поэтому мы виделись довольно часто, когда я жил в Германии. Это чудо, которое тогда ещё маленьким был, постоянно ошивался у моего брата. Он был такой плакса! Но брату всё равно почему-то нравилось с ним возиться, - тяжело вздыхает.
- Ясненько... Мне всегда казалось, что Домовёнок скромный мальчик... чего они тут так обнимаются? -усмехаюсь, снова разглядывая фотку.
- Шутишь? Внимательнее посмотри - они же пьяные оба. По-любому Диса с Джокером бухали и их напоили, а потом фоткать стали и в нэт выложили. Мне жалко мелких, Диса с Джоком извраты - будут всё время по-пьяни заставлять их какую-нибудь херню делать, типа таких фоток. Издеваются над мелкими, сволочи.
- Да ладно тебе, прикольная фотка... скинь Антохе этот пост, пусть немного поудивляется, - ехидно хихикаю, уже представляя реакцию Антохи и его выражение лица, когда до него дойдёт суть происходящего.
Вальтер, усмехнувшись, отправляет Антохе прямую ссылку на пост.
POV Джокер
Когда Диса уже приспокойно дрых в гостиной на диване, разложеном совместными усилиями, и Домовёнок тихо посапывал у него под боком, я, в спальне, осторожненько домогался до пьяного и, от этого, почти безотказного Блонди. Он тихонько постанывал подо мной от поцелуев в шею и тяжело дышал. Сейчас вопрос только в том, переспим мы сейчас или я смогу взять себя в руки и позволить уставшему мальчику поспать.
Вдруг у меня на тумбочке заорала мобила. Выматерившись, я потянулся за ней и взглянул на экран. Чё Антохе надо в одиннадцать часов вечера? Гонок сегодня нет, пьянок тоже не намечалось, значит, либо что-то вдруг случилось, либо он просто хочет пару раз по башке получить за то, что отвлёк меня от симпатичного возбуждённого мальчика... вообще я Антоху уважаю, и по морде я бы ему никогда не дал, но, учитывая то, от чего он меня отвлекает, я могу пересмотреть эту точку зрения и всё-таки вмазать ему пару раз.
Отвечаю на звонок, прикладываю мобилу к уху и тяжело вздыхаю.
- Ты очень не вовремя. Я чертовски занят. Чё надо?
- С моим двоюродным братишкой развлекаешься? - ядовито спрашивает.
- Эммм? - мычу, не врубившись. Что? Кто? Я слишком пьян, чтобы думать.
- Антоша? - неуверенный голосок. Я опускаю взгляд на малыша Блонди, который выглядит не возбуждённым, как минуту назад, а слегка напуганным и виноватым.
- Слышу, я угадал. Дай мне с ним немного поговорить. Это займёт всего пару минут, а дальше делайте всё, что хотите.
Отдаю телефон Блонди и наблюдаю. Он напряжённо кусает губки и смотрит в сторону. Я немного слышу Антохин голос из динамика, но понять ничего не могу - он говорит по-немецки. Конечно, я учил немецкий, даже экзамен по нему неплохо сдал, но разобрать то, что говорит настоящий немец, тем более так быстро, я не могу, да и слышно плохо.
Блонди что-то тихо отвечает своему брату, он говорит долго, неторопясь, но слышно, что волнуется. Его я почти не понимаю - когда говорит по-немецки, его голос немного меняется, немного слышен акцент, то есть произношение не такое по-русски чёткое, как в школе на записях, которые нам включали, а немного отличающееся, поэтому я не успеваю понимать.
Забиваю на перевод их разговора и просто задумываюсь об общей теме диалога. Кажется, днём Блонди мне рассказывал, что они с Антохой поругались и не виделись с тех пор. Они, наверно, не просто так год не общались - была очень серьёзная ссора.
Неуверенно улыбнувшись, Блонди прикладыват телефон к моему уху.
- Обидишь моего братишку - пришибу. И нехер в инэт всякий изврат кидать! Блонди ещё несовершеннолетний, как и Домовёнок, кстати, вас с Дисой могут посадить за совращение малолетних, если будете светить свои отношения.
Сбрасывает вызов. Убираю мобилу от уха, выщив её из, отчего-то холодной, ручки Блонди, и откладываю её на тумбочку.
Блонди смотрит на меня со скромной улыбкой.
- Вау, да я педофил, - делаю вывод из коротенькой лекции от Антохи. Блонди тихо смеётся и нежно смотрит на меня.
- Главное, что Антоха не против наших с тобой отношений. Мне, конечно, его разрешение не нужно, но было бы не очень приятно, если бы он был против.
- Ага, точно. Если Антохе что-то не нравится, он до нервного тика одними только злобными взглядами доведёт, - соглашаюсь.
- Но вообще хороший у меня брат, да?
- Ага. И разводила он хороший, и друг хороший, и брат, наверняка, тоже очень хороший.
Несколько секунд молчим и просто смотрим друг другу в глаза. Вздохнув, осторожно целую его, но поцелуй не углубляю - он довольно детский. Уже понятно, что настрой сбит и сейчас у нас ничего не будет, так что просто пара нежных поцелуев, а потом спать.
POV Блонди
Звонок от Антоши был неожиданным. Сначала я очень испугался, но потом, когда брат читал мне лекцию о том, что мужики типа Джокера иногда уходят в отрыв, так что мне нужно быть очень осторожным и внимательным, я понял, что Антоша скучал по мне не меньше, чем я по нему. Было приятно, что он так заботится обо мне. Правда, была не только лекция, он ругался о том фото которое Джокер выложил. Пришлось как-то объясняться. Потом я, послушав, что брат сказал моему парню, понял, почему он так об этом волновался.
Теперь, лёжа в объятьях Джокера, я думаю о том, как мне повезло с парнем. Хоть Джокер и далёк от идеала, каким его представляют наивные девочки, а всё же он чудо: он сразу кинулся меня спасать, когда меня чуть не трахнули в клубе какие-то гопники, потом он взял меня к себе и стал лечить от передоза какими-то своими способами, позже я узнал, что он слегка извращенец, но в постели настоящий зверь. Небольшим минусом оказалось то, что он курит и пьёт, но меня это не особо напрягает - я сам раньше курил, изредка немного выпить люблю.
Джокер очень добрый и заботливый, не смотря на то, что внешне выглядит угрожающе, да и комплекции он чуть больше средней, так что создаётся чувство, что он сильный и опасный. Странно, что на самом деле если узнать его поближе, оказывается, что он забавный и милый, к тому же довольно миролюбивый, ведь он любит аниме - разве может плохой и злой человек любить "мультики", как многие говорят.
Думаю, он мне идеально подходит. Я уже начинаю понимать, что влюбляюсь в него, и это чувство постоянно только крепче становится, даже сейчас, просто лёжа у него под боком, я чувствую его тепло, слышу, как спокойно бьётся его сердце и всё больше влюбляюсь в этот уют, который чувствую рядом с ним.
Наверно, я достаточно набегался, чтобы наконец-то найти свой угол в жизни. Возможно, именно рядом с Джокером моё место... да и Антоха мой выбор одобрил. Насколько я знаю, он уже довольно долгое время знает Джокера, а значит, может оценить со стороны, насколько серьёзными и крепкими могут быть наши отношения.
Похоже, всё действительно сложилось как нельзя лучше.
Глаза упорно закрываются и мысли разбегаются, дав понять, что мне давно уже пора последовать примеру своего парня, и уснуть.
КОНЕЦ (автор Ich hasse dich)