ID работы: 2345188

Унесенные ветром

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, наконец, открываю глаза, разбуженный осенним солнцем и свистящим ветром. Мне тепло, но согревает вовсе не солнечный свет. Ты мирно спишь, расположив свою голову у меня на плече и крепко обнимая за шею. Пушистые ресницы слегка подрагивают, маленькие прядки волос разлетаются при каждом твоем выдохе, на пухлых губах играет легкая улыбка. В окно врывается ветер, и твои волосы раскидываются по сторонам, ты что-то недовольно ворчишь и переворачиваешься на другой бок, мгновенно лишая меня такого родного тепла. Целую тебя в иссиня-черную макушку и аккуратно встаю, хватаю пачку сигарет с зажигалкой и, кутаясь в покрывало, выхожу на балкон. Город уже давно не дремлет, разбуженный, подобно мне, ветром и солнцем. Я смотрел на открывшуюся панораму, подмечая разные оттенки цветов и незначимые детали. Шоссе, заполненное легковыми автомобилями, фары которых с ночи продолжают освещать их длинный путь. Небольшие домики, раскрашенные в песочные цвета с разведенными на крышах садиками. Главная площадь, сотни белоснежных голубей, привыкших к таким бесконечным толпам туристов. Фонтаны, капли которых отражают частицы солнечного света, переливаясь всеми цветами радуги. И ветер. Свистящий в воздухе ветер, разносящий по городу мелкие листочки, тучи пыли, дождевые капли, обрывки различных звуков. Этот ветер напоминает мне о том, что ничего не стоит на месте, что вся наша жизнь – это постоянные изменения. Я вспомнил, как в детстве мы с Биллом резвились на каком -то высоком холме, смеясь и радуясь тому, что ветер не может сдвинуть нас с места. Мы подставляли навстречу ветру лицо и ладони, чувствуя , как он проносится мимо, пытаясь снести все на своем пути. Тогда мы заметили, что чем ближе друг к другу находишься, тем больше шансов устоять против ветра. В общем-то, я люблю, когда свистящие потоки воздуха с бешеной скоростью врезаются в тело, в лицо, заставляют чувствовать новые запахи, испытывать новые ощущения…напоминает о грядущем неизбежном. Легкий осенний ветерок ворвался к нам в комнату, пролистал страницы гостиничного каталога, стряхнул с полок пыль, заколыхал лепестки вишневого дерева, стоящего в углу. Ресницы Билла задрожали, и он распахнул глаза. Прошептав что-то себе под нос, он откинул одеяло и перевернулся на живот, оперившись на локти и обхватив свое прекрасное лицо ладонями. Внимательно смотрит на меня, в глазах игривые огоньки. Чертенок. Поднимается и идет ко мне. Вырывает из пальцев сигарету и затягивается. -Сегодня ветреное утро. Он прижимается вплотную и трется носом о мою шею. -Биилл, щекотно. Мгновенно прекращает и, так же как и я, облокачивается на балконные перила. О чем-то задумывается. Какой - же ты красивый…Чеканный, словно вырезанный из белого мрамора профиль, посыпанный сверкающей пылью, подаренной солнцем. Большие янтарные глаза, в которых отражается незнакомый город. Прямой нос, словно ты принадлежишь к аристократической знати. Пухлые губы, потрескавшиеся от постоянного напряжения.. Идеален? Нет, божественен. Ты прикрываешь глаза и томно улыбаешься. -Нравлюсь? Усмехаюсь. Конечно, нравишься. Более того, я хочу, чтобы твоя красота принадлежала исключительно мне. А почему бы и нет? Я твой близнец, твое отражение, пусть и слегка искаженное кривым зеркалом. И я не хочу делить часть тебя/часть себя с кем – то иным. Сентиментален? Возможно. Вот, что ты со мной делаешь. Заставляешь погружаться в какие-то неизведанные мне лабиринты любви, нежности, тепла… Поворачиваюсь к тебе и выгибаю бровь в ожидании твоей реакции. Ты, даже не глядя в мою сторону, пошло закусываешь губы. Я не отстаю от тебя и провожу языком по губам, задевая сережку так, чтобы ты слышал. Разворачиваешься ко мне и обжигаешь дыханьем. -Сегодня ты выиграл. Но у меня впереди достаточно времени, чтобы свести тебя с ума… -Чертенок. Мы почти наперегонки бежим к кровати и, повалившись на мягкую поверхность, судорожно ищем друг друга руками, а когда находим, не выпускаем из объятий. Я нависаю над тобой и впиваюсь в твои губы. Играю с твоим пирсингом, дразню проворный язычок и задыхаюсь от ощущений, когда ты слегка кусаешь меня. Отстраняюсь перехватить воздуха и восхищенно тебя оглядываю: растрепанные волосы, румянец на щеках, горящие возбуждением глаза. Вновь наклоняюсь к тебе и скольжу языком по шее, слизывая капельки пота. Руки ласкают твой торс, вызывая легкую дрожь. Целую твою звездную татуировку. А ты уже потерялся в своих чувствах, эмоциях, ощущениях и лишь протяжно стонешь сладкое «Дааа». Ты удивляешься холодному ветру, ворвавшемуся в комнату, и натягиваешь на нас одеяло. Кладешь свою голову на мою грудь и обнимаешь рукой за плечи. -Том, что теперь будет? Я задумчиво смотрю в потолок, размышляя о том, как же все-таки меняется наша жизнь. Никогда она не стоит на месте. Она подобна ветру. Такая же изменчивая, непостоянная. Что теперь будет с нами? С нами, подхваченными ветром и унесенными далеко-далеко-далеко. С нами, изменившимися настолько, что мы смогли все бросить и скрыться в маленьком городке, чтобы наслаждаться только обществом друг друга. С нами, переступившими все границы человеческого понимания, полюбив не кого-нибудь, а тех, кого знаем с рождения, кем дорожим больше всего на свете, кого любим самой искренней любовью… Что же теперь с нами будет? Я закрыл глаза и улыбнулся брату теплой улыбкой. -Завтра. Завтра будет другой день. И мы подумаем об этом завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.