ID работы: 2348127

anorexia

Джен
G
Завершён
3
автор
Ican бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не болезнь , это образ жизни .

Настройки текста
      Меня зовут Эллисон, я больна анорексией. Все говорят, что это ужасно, но мне нравится принимать таблетки, мне нравится вода, неважно, холодная она или горячая. Я люблю холод, я люблю белый и черный цвета. Я не понимаю, как люди употребляют пищу, а потом они становятся толстыми.       Когда-то, когда я была маленькой девочкой, у меня была подруга, она была толстая и говорила, что она умнее, чем я, и я всегда думала, что это правда.       Я лежала на белой кровати и размышляла о том, что я люблю и не люблю, свои недавние и старые воспоминания. Я всегда была худой, из-за этого я даже стала изгоем в школе. Я всегда находилась среди полных людей, и не то, что бы они мне не нравились, просто некоторые из них были глупы или завистливы, говоря мне о том, что я страшная.       Я никогда не думала о своей смерти и никогда не хотела, чтобы это произошло. Я люблю своего отца, маму и сестру Кейти. Я умираю внутри и снаружи. Бабочки живут всего один день. Мне всегда нравилось ощущать легкость. Я стала засыпать, я знала, что после того, как я закрою глаза, я не проснусь. Я ощущала боль в животе. Я не хотела покидать этот мир, но я хотела быть свободной и лёгкой, как бабочка. Я посмотрелась последний раз в зеркало. Эта белая как снег кожа, голубые глаза, красные как кровь губы... Какая же я прекрасная... Я надела своё чёрное платье, легла на кровать и закрыла глаза. Темнота.       Я увидела белые цветы, они были так прекрасны. Ко мне подошёл человек и сказал: - Тебе нравятся эти цветы? - Да, они просто прекрасны! - Оставайся же здесь. - Конечно. Я уже мертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.