По-старому новая любовь.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, что ж-начнем. Все наверное думают, что после закрытия "Ингрид" все разъехались, стали жить своей жизнью, но нет...Школа через месяц восстановлений, оформления бумаг снова начала работать. В начале года почти никто не приехал. Виктор начал думать, что зря все затеял, но через неделю в школу благополучно стекались ученики. "Хорошее число-140"-думал Виктор, осматривая учеников. Лиза встала рано, налила горячий кофе и зашла "Вконтакт". Она заходила в него редко, поэтому друзей было немного. Она полазила по страничке Даши и увидела интересную ссылку. -Так...что это?-спросила она сама себя и перешла по ссылке. На ней оказалась страничка школы "Логос". Там было написано, что школа начала функционировать. -Ну...теперь там нет фашистов, так что вполне можно. Она хотела выйти со странички, но страница переехала вниз и она увидела графу: "Требуется: учитель физкультуры, учитель нач. классов и учитель биологии". Лиза отложила ноут и задумалась. "Почему бы не вернуться в школу. Там я все знаю, да и не зря училась на факультете игр и мероприятий, а летом уезжала в качестве вожатой. За это у меня даже пятерка. Решено!" Лиза пошла собирать сумку и наткнулась на свой кошелек. Она его подняла, но из него вылетела бумажка. Она подняла ее:на бумажке был макс. "Прощай!"-подумала она и собралась рвать бумажку, но и не дорвала до середины и расплакалась... Последний звонок. Макс подошел поцеловал и сказал "Прости", больше она его не видела, но он в ее сердце навечно. В институте ей предлагали встречаться, но.. "Все хватит! На новую жизнь в старый "Логос"! Скоро вещи были упакованы и собрана сумка, Лиза убрала квартиру и пошла в гараж-выводить джип-подарок мамы и папы. Макс встал поздно и первым делом "Вконтакт". Он зашел на свою страничку и прочитал СМС от Даши, в нем была ссылка. Он перешел, полистал и написал Даше: -Ну, и что мне с этого? -Как? В родную школу требуется учитель физ.-ры! Ты что! Собирался же искать работу! Зря чтоль учился на физкультурном. Макс задумался, еще раз посмотрел на страницу. "Почему бы нет!"-подумал он и поднял бумажник. На первой странице лежала фотка Лизы. Он не знал почему ее хранит-так просто... Он собрал вещи и решил отъехать завтра, но пока перешел на страничку Виктора и написал СМС: "Дорогой Виктор Николаевич! Я хочу вернуться в школу, в качестве учителя физ.-ры. Умения у меня отличные. Какие там нужно документы?" "Паспорт и студенческий лист об окончании факультета. Не знал, что ты учился на физрука." "Пора!"-решила Лиза и отправилась в путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.