ID работы: 2353530

Письмо "любви" Грелля.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.часть

Настройки текста
-Леди!?Промелькнула мысль в голове Грелля.- Жа как я тебе "леди"!? Тот факт что я пристаю не только к девушкам, но и к мужчинам , не имеет права тебе так меня называть! С криком сказал аловолосый , и резко дал пощёчину Гробовщику, от чего тот пошатнулся, и отошёл на пару шагов назад. - Вы сильны ны спорю, но это же вы прислали мне это письмо.Хи-хи-хи. Грелль выбежал из лаборатории как ненормальный, он всё бежал и бежал, пока наконец не прибежал домой. Грелль достал ключи из кармана, и открыл дверь своего дома. Войдя домой его как всегда встречала младшая сестра, кроме неё в доме был только кот, которого Грелль назвал Михаэлем. Сняв с себя обувь аловолосый помчался на кухню, и хотел быстрее сделать своей сестре поесть, так как готовить она не умела. Как только он всё закончил он отправился в свою комнату , пожелав сестре приятного аппетита, и после того как та расправиться с едой чтоб немедленно шла спать, и не забыла промыть лицо и почистить зубы. Грелль уже пол часа не мог заснуть, его мучил один и тот же сон в котором его прижимал к стене Гробовщик, но во сне его не просто прижали к стене. Гробовщик нахально лез к нему под кофту, и щекотал пальцами его затвердевшие горошины сосков, он пощипывал а иногда просто их сжимал. Греллю было немного больно, но возбуждение брало верх над здравым смыслом, и лёгкий стон слетел с его губ. Гробовщик радостно улыбнулся и медленно опустился к возбуждённой плоти целуя её через штаны, и недолго думая Сероволосый снимает с Грелля штаны, и берёт его напряжённую плоть в рот посасывая и покусывая её , от чего Аловолосый с протяжным стоном кончает ему прямо в рот, но Гробовщика это явно не смущает и он проглатывает всю сперму Грелля не обронив ни капли. Грелль проснулся в холодном посту, и вот он стоит и моет свои трусы вспоминая свой ночной "кошмар" от которого его щёки наполняются румянцем смущения. Сегодня Грелль меньше всего хотел идти в школу, но делать нечего. Аловолосый даже идя в школу не мог забыть свой сон , у него перед глазами вертелись самые пошлые события сна. Придя в школу Грелль побежал в свой класс, он как можно быстрее хотел забыть этот сон , и вернуться домой после нудного дня в школе, но на самом последнем уроке Грелль чуть не упал от той новости которую ему сообщили , его класс должен сдать совместную практическую работу , и Греллю не осталось пары, поэтому они взяли другого ученика из параллельного класса которому не хватало пары. Эта новость была самой ужасной , ведь человеком которому не хватало пары был Гробовщик. И вот Грелль и Гробовщик шли вместе, они шли домой к Греллю, Аловолосый и слова не хотел говорить этому человеку, ему хотелось быстрей закончить эту практическую работу. Когда они пришли домой их встретила сестра Грелля которая радостно вопила о том что Грелль привёл домой гостя , она вежливо предложила ему чай , на что тот с улыбкой согласился. Два часа они о чём-то болтали пока Аловолосый писал практическую. -Ну ладно, на сегодня достаточно, Грелль направился к кровати, и хотел быстрей заснуть , но Греллю помешал спящий на кровати Гробовщик. Греллю казалось что он сейчас проснётся и повалит его на кровать, что в принципе и произошло когда он наклонился и хотел разбудить его. Сказать Греллю ничего не дали губы которые впились в него страстным поцелуем, на который Грелль почему-то ответил слегка приоткрыв рот, позволяя Сероволосому изучать его рот изнутри. Когда им обоим стало нехватать воздуха они оторвались от поцелуя. Грелль поняв всё происходящее столкнул с себя Гробовщика и побежал в ванну, в которой закрылся и проспал до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.