ID работы: 2354324

Ищейка судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сальма пришла в себя, лёжа на жесткой подстилке. Глаза открывать не хотелось, а еще затылок пульсировал тупой болью. Насколько она уже поняла, руки у нее связаны не были. Запах влажности, земли и железа ударили в нос, от чего боль усилилась только. Что произошло она не помнила, а последние воспоминания... "Ах, да! Чёртов Ищейка!"... Она сидела в трактире и потихоньку пила виски из квадратного бокала. Столик стоял у небольшого окошка, из которого открывался вид на улицу с двух-трех этажными деревянными домами. Уже стемнело, и всюду зажигались осветительные факелы. Жизнь за окном шла своим чередом. Проезжали повозки, запряженные лошадьми, ходили люди. Вот пьяная компания прошла мимо, вот молодая парочка. Сальма перевела взгляд сначала на барную стойку. За ней сидело трое мужчин-альф бандитской наружности. У всех троих были длинные волосы, ниже плеч, не слишком чистые и спутанные. Двое были в ковбойских шляпах, а у третьего голова казалась смазанной чем-то жирным. Сальму передернуло. Хорошо, что она выбрала этот столик, что рядом с окном, а то если бы до нее донеслись ароматы этих альф... Даже думать неприятно. Взгляд опустился ниже и зацепился за ремни с кобурами и вложенными в них пистолетами. Ей это не понравилось, ведь это могло стать проблемой.У самой девушки тоже был пистолет. Сейчас он был спрятан от лишних глаз под накинутым на плечи длинным замшевым плащом. Что пили мужчины Сальма не могла рассмотреть, да и это ей было не слишком интересно. Бармен стоял за стойкой и меланхолично протирал бокалы, о чем-то тихо переговариваясь с посетителями. В зале стояло еще десять столиков, только три из них были заняты. На каждом столике горели свечки, создавая уютный полумрак. В дальнем от входа углу сидела большая компания, уже изрядно пьяная. Через три стола от них сидела парочка. Альфа в возрасте тискал сидящего у него на коленях паренька-омегу, по виду напоминающего «ночного мотылька». Мотылёк был накрашен, одет в вызывающие коротенькие шортики, скорее не прикрывающие, а демонстрирующие все достоинства носителя. Полу-прозрачная жилетка так и вовсе ничего не скрывала. Но не эти люди вызывали беспокойство у Сальмы, не эти. Мурашки бегали по телу от взгляда, который на нее бросал молодой альфа, сидящий за соседним столом за ее спиной. Что-то в нем настораживало ее суть и заставляло сидеть как на иголках, все время бросая взгляды на дверь трактира. А еще... Сальма перевела взгляд на свой бокал. Лёд в нем растворился практически полностью. -Где же Ал? - мелькнула у девушки паническая мысль.-Почему он задерживается?Он уже должен был вернуться! Скоро его запах выветрится и меня почуют все альфы в этом помещении! Ал был для девушки-омеги всем : другом детства, защитником, а так же напарником. Иногда она даже жалела, что он не был её «истинным». Свою любовь она потеряла пять лет назад. Ал забрал ее, после ее маленькой драмы из дома и увез на Юг. Если ей было одиноко, брал ее за руку. Спал с ней ночью в обнимку, чтобы своим запахом отпугнуть слишком бойких ухажеров,а за одно и согреть. Опытным путем они выяснили, что если он будет ночью спать рядом, то весь следующий день его запах останется на ней, перебивая ее аромат и показывая, что омега как бы «занята». Когда же Сальме захотелось лучшей жизни, он предложил ей грабить банки. После их побега, средства к существованию быстро закончились. Оставаясь вне закона ни он, ни она не могли найти приличную работу, остался единственный вариант. Это решение и стало их началом конца. Нет, они уже пять лет остаются не пойманными. После нескольких удачных ограблений их имена прогремели на весь Юг. Последний банк они брали месяц назад. Перебрались в очередной городок,устроились на постоялом дворе. А вот уже два часа назад Ал ушел собирать информацию. И Сальма ждала, в этом самом трактире. Через два дня они планировали напасть снова. Поднося практически опустевший бокал к губам, девушка хотела сделать очередной глоток, как вдруг прогремел выстрел. В трактире все замерли. Сальма резко опустила бокал на стол, от чего тот глухо звякнул, и судорожно бросилась к окну, стараясь разглядеть, что же снаружи произошло. Быстро билось сердце, а за окном, тем временем, раздались женские крики и визги. Через стекло девушка видела, как прохожие попадали на дорогу, закрывая голову руками. Альфы прикрывали свои половинки своим телом скалясь и рыча. Где-то протяжно заржала испуганная лошадь. -Кто стрелял? Ал! Где Ал?- панически подумала Сальма. В этот же момент затылок пронзила острая боль и наступила темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.