ID работы: 2355126

Клятва убийцы

Demi Lovato, Selena Gomez, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 634 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Войдите, - послышался мужской недовольный голос. Деми покосилась на Ника, который также понял настроение босса и тяжело вздохнул. Друзья зашли в кабинет и закрыли за собой дверь. - Здравствуйте, мистер Филч, - спокойно произнесла девушка и подошла к столу начальника и посмотрела ему в глаза. Ник просто кивнул и встал рядом с ней. - Вы, наверное, догадались, почему я вас вызвал, - сказал Боб, откинувшись на спинку кресла. - По поводу неуловимого убийцы, мы так понимаем, - ответил Ник, скрестив руки на груди. - Он не неуловимый! - яростно воскликнул Боб, ударив кулаком по столу. Все маленькие фигурки, расставленные в определенном порядке, подпрыгнули и чуть не перевернулись от столь сильного удара. Деми вздрогнула, но тут же приняла невозмутимый вид. - Что Вы хотели? - спросила она, посмотрев на красного от злости босса. - Сегодня нам стало известно, что произойдет еще одно убийство, рядом с банком. И вы, господа мои любезные, должны его поймать, иначе вылетите отсюда к чертовой матери, - язвительно произнес Боб, сверкая глазами. Неожиданно девушке вспомнились слова Ника про босса-томата. А ведь он прав, Боб так смешно краснеет, когда злится. На лице Деметрии появилась легкая улыбка. - Хорошо, где нам узнать подробности операции? - спросил Ник, уловивший смысл улыбки подруги. Он также улыбался, стоя перед боссом. - У Джейса, - коротко ответил Боб, недоуменно уставившись на слишком довольные лица своих подчиненных. - Хорошо, до свидания, - ответила Деми и поспешила покинуть кабинет, еле сдерживая смех. - Увидимся, - Ник также не смог сдержаться и захохотал, как только они оказались в коридоре. Его смех подхватила и Ловато. - Вот ты со своим томатом... Хорошо, что он не понял ничего, - сказала девушка, немного успокоившись. - Я? Это ты начала улыбаться в кабинете босса, - усмехнулся Ник, открыв дверь девушке. - А кто говорил про томат? - спросила Деми, вопросительно посмотрев на друга. - Ладно, проехали, - сказал Ник, улыбнувшись. Они направились к кабинету Джейса. Это молодой парень двадцати лет, работает тут всего год, но уже успел зарекомендовать себя, как ловкого и умелого полицейского. - Привет, красотка, - блондин подмигнул Деми. Нику не нравилось, что он так развязно ведет себя, но на самом деле Джейс просто общительный и веселый парень, который любит делать комплименты девушкам. - Привет, нас послали к тебе, - сказала Деметрия, присев на стул, рядом со столом. - Прямо послали? - Джейс поднял одну бровь. В его глазах горел радостный огонек. - Да, в том то и дело, что послали, а не направили, - усмехнулась девушка. Джейс быстро достал какие-то бумаги и протянул ей. - Вот, здесь все, что нужно. Будут вопросы, обращайся, я с удовольствием отвечу, - улыбнулся блондин и тут же переключился на компьютер, в котором показалось лицо очередного преступника. Ник встал рядом с Деми, и они вместе принялись изучать материалы предстоящего дела. - А кто будет живцом? - спросила Деметрия, взглянув на Джейса. - Детка, я надеюсь, что я, потому что кандидатов двое, - парень вздохнул. Ник закатил глаза и недовольно цокнул. - А кто второй? - спросила Деми, не обращая внимания на Ника. - Ты, - Джейс внимательно посмотрел на нее. Девушка широко раскрыла свои глаза и удивленно смотрела на своего собеседника. Ник тоже был шокирован. - Это мое первое дело, где я буду живцом, - произнесла Деметрия. В данную минуту она испытывала смешанные чувства. Это была и радость, и страх, и гордость. Это своего рода повышение, так она думала. Ведь не многим доверяют рисковать жизнью ради дела. - Нет, нет и еще раз нет! Только через мой труп! - воскликнул Ник, оторвав ее от мыслей. - Почему? Это же круто! Мне доверяют... - начала было девушка, но парень прервал ее. - Ты что, с ума сошла? А если тебя поранят? Он убийца! Ты понимаешь? У-БИЙ-ЦА! Он просто перережет тебе горло и все! А вдруг мы не успеем? Вдруг что-то пойдет не так? - Ник ходил по кабинету и бурно жестикулировал. - Детка, я согласен с твоим эксцентричным другом, - сказал Джейс, серьезно посмотрев на Деми. - Ребята, я справлюсь! - воскликнула девушка, скрестив руки на груди. В ее голосе были нотки обиды. Неужели они не верят в то, что она способна на это? - Тебя могут убить, - серьезно произнес Ник. - Да не убьет он меня, я проходила спецподготовку, я владею оружием, рукопашным боем, я ходила на самооборону для девочек в конце концов, - пробубнила Деметрия, испепеляя друга взглядом. - Все равно, я не позволю, - ответил Ник и вышел из кабинета. - Куда он? - Деми не успела ничего понять. - Видимо, к начальству, - ответил Джейс, смотревший на дверь. Девушка быстро встала и выбежала вслед за своим другом. - Ник, не смей! - кричала она, обгоняя коллег по работе. - Я не позволю тебе рисковать жизнью, - говорил парень на ходу. - Пожалуйста, это мой шанс доказать всем, что я чего-то стою, - взмолилась Деми. Ник не останавливаясь следовал к кабинету. - Ради этого не стоит гробить себя, - ответил Николас, остановившись перед кабинетом начальства. - Во-первых, меня еще не выбрали, а во-вторых, если ты сейчас сделаешь это, я не буду с тобой разговаривать месяц! - яростно прошептала Деметрия, схватив друга за руку. - Да хоть год не разговаривай, главное, что ты будешь жива, - ответил Ник. - Ник, прошу, дай мне шанс проявить себя, доказать самой себе, что я чего-то стою... Прошу, - Деми смотрела другу в глаза, пытаясь передать ему все свои эмоции. Ник вздохнул. Он знал, что девушка права, просто не хотел подвергать ее опасности. - Хорошо... Надеюсь, выберут не тебя, - пробубнил парень и пошел обратно в кабинет. Деми радостно похлопала в ладоши и поспешила за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.