ID работы: 2355126

Клятва убийцы

Demi Lovato, Selena Gomez, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 634 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Они дошли до кабинета Джейса, не проронив ни слова. Друзья застали парня в обеспокоенном состоянии. Он ходил по кабинету, что-то искал, параллельно собирая мелкие принадлежности, такие как телефон, удостоверение, пистолет. Как только Джейс увидел своих знакомых, он сразу же направился к ним. - Мы уже собираемся на дело, убийцу сдал один из его дружков, и теперь мы на сто процентов уверены, что сегодня убийство пройдет рядом с кинотеатра, после просмотра какого-то ужастика, - ответил Джейс, протягивая им какую-то бумажку. - Что это? - спросил Николас, взглянув на листок бумаги. - Билет на ужастик, или она собирается убегать от охраны? - усмехнулся Джейс, взглянув на девушку. - Погоди, это значит... - Деми удивленно посмотрела на него. - Ты сегодня в роли живца, - продолжил ее мысль Джейс. Деми радостно вскрикнула и запрыгала на месте. Ник вздохнул и засунул билет себе в карман. - Пошли, будем одевать тебя в бронежилет, - угрюмо произнес он и повел подругу в другой кабинет. - Успокойся, все будет хорошо, - улыбнулась Деми, взглянув на друга. Ник пробубнил что-то невнятное и остановился перед дверью. Он постучался и стал ждать, когда кто-то выйдет. Через несколько секунд в дверном проеме показалась голова блондинки. - Привет, Зен, передаю тебе свою подругу... Сделай так, чтобы ее не задела ни одна пуля и не поранил ни один ножик, хорошо? - сказал Ник, с тоской посмотрев на Деми. - Конечно, проходи, - Зендая мило улыбнулась и пропустила Деми в кабинет. Девушка мельком взглянула на Ника и зашла. - Итак, с чего начнем? - спросила она, повернувшись. Зендая хитро улыбнулась и повела ее вглубь кабинета. Через полчаса ожидания Ник и Джейс успели поругаться по всем возможным темам и просто сидели и смотрели в окно. Ник нервно постукивал пальцами по столу, что ужасно раздражало Джейса. Но он не хотел больше спорить, так как аргументы почти закончились. Оба парня бессмысленно глядели в окно, пытаясь развлечь себя тем, что разглядывали, как паркуется какой-то мужчина. От этого "увлекательного" занятия их отвлек стук каблуков, слышавшийся в коридоре. Оба синхронно повернули головы и уставились на дверь. В проеме появилась Деми, но сейчас ее было не узнать. Яркие рыжие волосы волнами спадали на плечи, карие глаза казались такими большими из-за туши, которая отлично выделяла их. Джинсы и серая футболка, поверх которой красовалась кожаная куртка, отлично скрывали бронежилет, спрятанный под слоем одежды. - Ну, как я вам? - спросила девушка, повернувшись на триста шестьдесят градусов. - Превосходно, - улыбнулся Ник. - Ты как конфетка, - произнес Джейс и подмигнул ей. - Ни ума, ни фантазии, - усмехнулся Ник, скрестив руки на груди. Джейс обиженно посмотрел на него. - Я и лучше могу, - фыркнул он и встал. - Ну да, конечно, - сказал ехидно Ник и посмотрел на коллегу, сощурив глаза. - Ты - словно ангел, спустившийся с небес. Когда я смотрю на тебя, то мне кажется, что нет никого прекраснее и лучше, ведь ты - мой идеал. Твои глаза словно океан, завораживают и очаровывают. Мне кажется, что твою походку я узнаю из миллиона, как и твой ангельский голос, который радует меня каждый день. Я не верю, что живу с тобой на одной планете и даже в одном городе, ведь такие, как ты достойны всего самого лучшего. Каждый день я просыпаюсь с мыслью о том, что увижу тебя и улыбаюсь, ведь твой образ греет мне сердце, - пока Джейс говорил это, рты Деми и Ника медленно готовились к свиданию с полом. - Это... Это очень романтично, - шокировано произнесла Деметрия. - Понял? Я могу красиво говорить, - фыркнул Джейс и задрал голову. - Ты сейчас о ком так вдохновенно говорил? - поинтересовался Ник с нескрываемым интересом. - Есть одна девушка... Не важно, - смущенно произнес Джейс. На его щеках появился легкий румянец. - Надо же, наш ловелас влюбился, - усмехнулся Ник. - И что в этом такого? - недовольно спросил Джейс. - Вот именно, это же здорово! Как хоть зовут твою избранницу? - с улыбкой поинтересовалась Деми. - Алекс... Возможно, ты ее видела. Она одна из свидетельниц. Присутствовала при изъятии оружия. Мы познакомились и завтра идем на свидание, - воодушевленно произнес Джейс. - Опиши ее, а то я так по именам не помню всех, - усмехнулась Деметрия, скрестив руки на груди. - Она среднего роста, с загадочными голубыми глазами, как у ангела, шелковистыми волнистыми волосами, отдающими рыжиной... Ее улыбка заставляет всех вокруг радоваться и улыбаться в ответ, а голос так прекрасен, что я готов слушать ее целыми днями, - мечтательно говорил Джейс, глядя куда-то вверх. - Мда... Любовь поглотила его навсегда, - произнес Ник, будто констатируя факт. Джейс будто очнулся и непонимающе посмотрел на него. - Ладно, пошлите уже, сеанс через два часа, а еще доехать надо, - пробубнил парень и вышел из кабинета. - Зачем ты прикалываешься над ним? Ну, влюбился человек, это же здорово, - прошептала Деметрия, когда они с Ником покинули кабинет. - Да я просто так, это же не обидно, - также шепотом ответил Ник. Джейс шел впереди и не оглядывался на них, так как знал, что речь сейчас идет о нем. - Обидно, ведь в любви нет ничего постыдного, - возмущенно прошептала девушка. - Ладно, я больше не буду, - ответил Ник и опустил голову, как маленький мальчик, провинившийся перед мамой. Деми лишь укоризненно на него посмотрела. Все они оказались на улице. К ним подошел Джонатан - ответственный за группу захвата. Блондин с зелеными глазами поспешил встретить их и объяснить, как будет проходить операция. - Привет, Деми, Ник, - произнес Джонатан, пожав каждому руку. Деми улыбнулась, а Ник кивнул в знак приветствия. - Что мне нужно делать? - спросила девушка, посмотрев в зеленые глаза собеседника. - Ты просто пойдешь на сеанс, будешь смотреть ужастик и иногда закрывать глаза и вздрагивать от неожиданности. Ему нравятся пугливые девушки, - говорил Джонатан, а девушка лишь кивала. Ее друг тоже внимательно слушал, стараясь не упустить ни одной детали. - А что после кино? - спросил Николас. - Она выйдет из кинотеатра и пойдет вдоль улицы, завернув в переулок. Не бойся, за мусорными баками будут сидеть наши ребята, также чуть дальше по территории другой улицы будут наши, мы не позволим покалечить тебя, - Джонатан ободряюще улыбнулся. - Не беспокойся, я справлюсь, - ответила Деметрия. - Еще одно, - Джонатан достал из кармана небольшой наушник и красивый кулон. Он надел это на девушку. - Какая прелесть, такая красивая скрытая камера, - восхищенно произнесла Деми, рассматривая украшение. - Мы постоянно будем с тобой на связи, - уверенно заявил Джонатан. - Так значит, будем смотреть фильм всем отделом? - усмехнулась девушка. Джонатан улыбнулся и кивнул. - Эта страшилка не считается, - фыркнул Ник, скрестив руки на груди. Деми недовольно вздохнула и высунула язык. - Ребята, поехали, - крикнул Джейс, залезая в служебную машину. - Ты должна добираться своим ходом, - Джонатан протянул девушке деньги на проезд. - Ладно, тогда удачно добраться, - Деми взяла деньги и пошла на остановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.