ID работы: 2355126

Клятва убийцы

Demi Lovato, Selena Gomez, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 634 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Проходи, садись, у нас будет долгий разговор, - произнес Николас, указывая на стул рядом с его столом. Джо усмехнулся и сел. - Давно не виделись, - сказал Джонас, взглянув на Деми. Она лишь подняла глаза и, встретившись взглядом с парнем, тут же опустила их на документы. - Итак, мы доказали, что на орудии преступления твои отпечатки, так что нет смысла отнекиваться и врать нам, - довольно произнес Ник, сложив руки в замок перед лицом. - Ну, значит нет смысла, - повторил Джо. - Может, сам расскажешь, зачем убивал невинных людей? - Ник с интересом смотрел на своего собеседника. - Прости, мистер коп, но я ничего не буду говорить, - усмехнулся Джонас, удобно устроившись на стуле. - Хорошо, давай так. Ты убил этих людей... Ты признаешь вину? - спросил Ник. - Я не отрицаю этого, - поправил его Джозеф. - Чтож, тогда... - Николас достал листочек и ручку. Он протянул все это парню. - Признание вины смягчает наказание, - усмехнулся Джонас. - Давай пиши уже, пока я добрый, - важно произнес Ник, подняв голову вверх. Деми хихикнула. - Даже твоя подружка видит, что ты строишь из себя не пойми кого, - улыбнулся Джо, взглянув на Деми. - Мы просто друзья, - поправила его Деметрия. - Надо же, я так и думал, - произнес Джозеф, принимаясь писать заявление по образцу, ранее выданному ему Ником. Сам же парень встал и подошел к девушке. - Ну, что ты там надумала? - сухо спросил он. Видимо, шутку парень не оценил. - Знаешь, может, стоит сходить на одну из вечеринок? А что, опять под видом живца. Я пройду на вечеринку и посмотрю, где они прячут травку к нашему приезду, - сказала Деми, посмотрев на друга. - Нет, нет и еще раз нет! Я и тогда был против, а сейчас тем более! - воскликнул Ник. Деми вздохнула. Она предвидела такой поворот событий. - Ник, нам нужно раскрыть это дело, с нас итак уже требуют отчет неделю, а у нас ровным счетом ничего! Понимаешь? - спокойно произнесла девушка. Джо поднял голову и посмотрел на нее. - Нет! Я этого психа еле стерпел, думал, что он убьет тебя, а тут одну, на какую-то вечеринку к наркоманам! Если они просекут, что ты из полиции, ты - труп! Нет, я против, - заявил он. Джо фыркнул, когда услышал, что его обозвали психом. - Ты так трясешься, будто тебе сейчас пулю в зад всадят, - усмехнулся Джонас, дописывая заявление. Ник покраснел от злости. - Во-первых, я твоего совета не спрашивал, а во-вторых, ты бы помолчал. Я мимо тебя тогда прошел, а ты, супер крутой убийца, даже не заметил, - произнес Николас, взглянув на парня. Джо помрачнел. - И что? Я был немного занят, - грубо заявил он. Деми смутилась. Да, он был занят ей! Но, может не стоит вспоминать об этом прямо сейчас? - Ты попался как мальчишка на этот развод, - ехидно произнес Николас, скрестив руки на груди. В глазах Джо загорелся неистовый огонь. - Может быть, зато я получил удовольствие, - парень ядовито ухмыльнулся, положив ручку на стол. - Ну, все, тебе конец, - взревел Ник и набросился бы на Джо, но Деми преградила ему путь. Джо же вскочил и встал в боевую позицию, готовый к нападению. - Стоп! Хватит! Вы тут, как бы, и меня тоже обсуждаете! Так что оба заткнулись сейчас! - крикнула она, посмотрев сначала на разъяренного Ника, затем на напряженного Джо. Он медленно опустил руки и встал прямо. Ник тоже успокоился. - Кого вы там выслеживаете? - спросил Джонас, сев обратно на стул. Ник фыркнул и занял свое место. - Стен Блэкфорд, - коротко ответила девушка. Она внимательно следила за поведением обоих парней. - Да ладно, вы до сих пор не поймали его с наркотиками? - усмехнулся Джозеф. - А ты что, шибко умный? - язвительно произнес Николас. - Так, вы оба, прекратите уже, - вздохнула девушка. - Слушайте, вы не сможете поймать его, - спокойно произнес Джозеф. - Почему? - Деметрия удивленно на него посмотрела. Она искренне не понимала его слов. - Потому что вы копы, - ответил парень, посмотрев ей в глаза. Девушка снова впала в ступор. Его глаза настолько завораживали ее, что казалось, будто она в каком-то другом измерении, где кроме нее и его нет никого. Такие теплые, хотя и страшные... Почему страшные? Потому что в них был безумный огонь. Что конкретно он означал, она не понимала... Пока что. - И что с того, что мы копы? - спросил Ник. Джо так же, как и девушка увлекся, глядя в ее глаза. Он несколько раз моргнул и повернулся к Нику. - Вы мыслите, как копы, а нужно, как... Даже не знаю. Просто вы такие все правильные, а нужно быть дерзкими, безбашенными, страстными, - на последнем слове он посмотрел на девушку. Она опустила глаза, а на ее щеках появился легкий румянец. По лицу Джонас пробежала улыбка, но он быстро спрятал ее. - И что же ты предлагаешь, гений ты наш дерзкий, - Ник вопросительно посмотрел на убийцу. - Вам нужен тот, кто разбирается во всем этом, - ответил парень. - Себя что ли предлагаешь на роль спутника Деми? - Ник удивленно поднял одну бровь. - Долго соображаешь, - усмехнулся Джо, скрестив руки на груди. - Зачем тебе это надо? - спросил Николас. Деми сразу подняла голову и посмотрела на Джонас. В сердце зародился огонек надежды. - За сотрудничество со следствием что-то там причитается, - произнес Джозеф, бесстрастно взглянув на парня. Деми вздохнула. Хотя, на что она рассчитывала? Что он бросится сейчас на колени и скажет, что безумно влюблен в нее? О чем она вообще думает? Девушка быстро отогнала эти мысли. - Мы подумаем об этом, - недовольно произнес Николас. - Так ты согласен? - Деми радостно. - Ну, он сможет тебя защитить, если что, но... Если будет приставать, я сам убью его, - грозно произнес Ник, взглянув на Джо. - Я сама могу за себя постоять, - фыркнула Деметрия. Джо лишь сидел и улыбался. - Ладно, пока, парень, - произнес Ник и вызвал конвой. Джонас увели обратно в камеру. - Я пойду к начальству и предложу им мой план действий, - ответила девушка и, взяв нужные документы, покинула кабинет. Мысли о парне не покидали ее. Какой-то странный у него взгляд. Когда он впервые посмотрел на нее, то же безумство читалось у него в глазах. Но что это? Безумные идеи? Безумное желание? Безумная любовь? Девушка не заметила, как дошла до кабинета начальника. Она постучалась и вошла. Спустя час горячих споров и доказательств, что ее план принесет реальный результат, Деми все таки смогла убедить всех, что стоит дать добро на его исполнение. Довольная собой она покинула кабинет. - Деми, привет, тебя что, на ковер звали? - спросил Джейс, столкнувшись с ней в дверях. - Нет, я предлагала свой план действий, и его все же одобрили, - произнесла девушка, улыбаясь. - Про наркоторговца Стена? - спросил Джейс. - Да, я же говорила, что уже весь отдел знает о том, что мы не можем поймать его на месте преступления, - вздохнула Деметрия. - Эй, не грусти. Я уверен, что вы сможете поймать этого неуловимого придурка, - улыбнулся Джейс. - Спасибо, теперь и я в этом уверена, - загадочно произнесла девушка. - А что за план? - поинтересовался Джейс. - Я пойду на тусовку с Джонас, и мы поймаем его с поличным, - произнесла Деметрия. - Скажи, нормальный же план? - Нормальные планы у Ника, у меня. Твои планы самоубийственны. В лучшем случае, - усмехнулся Джейс. - Спасибо за поддержку, - фыркнула Деметрия. - Я просто говорю о том, что ты слишком рискуешь, доверяя этому Джо, - произнес Джейс. - Знаю, но он действительно сможет нам помочь, - ответила девушка. - Все может быть в этой жизни, - улыбнулся Джейс. - Ладно, я пошел проверять доклад про Египет. - Чего? - усмехнулась Деми. - Да, брату задали доклад сделать, вот я пойду проверю, что он там понаписал. Отправлюсь к Египетским гробницам, - улыбнулся Джейс. - Удачной поездки, - девушка засмеялась и пошла в свой кабинет. - Спасибо, - крикнул ей в след Джейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.