ID работы: 2355126

Клятва убийцы

Demi Lovato, Selena Gomez, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 634 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Деметрия вошла в кабинет и довольно улыбнулась Нику. Парень тяжело вздохнул. - Как, ты мне скажи, ну как тебе удается уговаривать людей? Ведь план просто самоубийство! - застонал Николас, глядя на подругу. - Ты второй, кто мне это говорит, - усмехнулась Деми, сев на свое место. - Вот честно, я просто в шоке. Ты, случайно, не занимаешься темной магией? - спросил Ник, наклонившись вперед. - Это ты меня так тактично обозвал ведьмой? - девушка мило улыбнулась и взяла телефонную трубку. - Ты невыносима, - усмехнулся Ник, наблюдая за ее действиями. - Здравствуйте, приведите Джонас снова к нам, - произнесла Деми. Выслушав ответ, она положила трубку и сложила все листочки, лежавшие на столе, в одну стопочку. - Ладно, ты знаешь, как действовать? - спросил Ник. - Для этого у нас есть Джо, он и объяснит нам все, - ответила Деметрия. Ник недовольно закатил глаза. Через пару минут к ним пришел Джонас. Он довольно улыбнулся, увидев злого Ника. - Я так понимаю, сегодня мы идем на вечеринку? - спросил он, нагло улыбаясь. - Не дай Бог что-то пойдет не так, - грозно произнес Николас, взглянув на Джо. - Расскажи, что мы будем делать? - спросила Деми, присев рядом с Джонас. Его глаза вновь загорелись каким-то огнем. - Для начала запомни легенду: мы с тобой пара, встречаемся месяц, а пришли для того, чтобы встретиться со Стеном, - произнес Джозеф, немного подавшись вперед. - Встречаетесь? - Ник вопросительно посмотрел на Джо. - А ты как думал? Я не хожу на вечеринки с девушками просто так Они либо проститутки, либо мои, - усмехнулся Джозеф. Деми нахмурилась. Спасибо на том, что он не представил ее проституткой! - Ладно, дальше что? - спросила Деметрия, дабы побыстрее сменить неприятную для нее тему. - А дальше действуем по ситуации. Он пригласит нас поговорить, ну и там посмотрим, - ответил парень, пожав плечами. - И это твой план? - усмехнулся Ник. - Я люблю действовать спонтанно, - спокойно произнес Джозеф, посмотрев на него. - А где гарантия, что ты не сбежишь? - спросил Николас. - А вот это уже ваши проблемы, - усмехнулся Джонас. - Отлично, мы еще и его должны охранять... Я же говорил, что план плохой, - произнес Ник, жестом указав на Джо. - У тебя есть другие предложения? - Деми скрестила руки на груди и посмотрела на друга. - Они прикончат тебя, если узнают, что ты из полиции, - серьезно сказал Ник. - Они не узнают, - ответила девушка. - Если ты забыл, я убийца, и смогу за нее постоять, - вмешался Джозеф. - Ой, а кто тебя знает, может, ты первый убьешь ее там, - отмахнулся Ник. Деми удивленно посмотрела на друга. А ведь он прав. Эта мысль не приходила ей в голову. - Не убью, - уверенно заявил Джо. - И я должен тебе поверить на слово? - спросил Ник. Джонас ничего не ответил. Он не стал объяснять и разжевывать ему все. - Так, план одобрили, так что я пошла готовиться, - ответила Деметрия. - Надень что-нибудь короткое, - ухмыльнулся Джо. Деми цокнула языком и вышла. Она направилась прямо к Зендае. - И снова привет, - улыбнулась девушка, пропуская Ловато в кабинет. - Ты знаешь, что мне нужно? - спросила Деметрия. - Не волнуйся, я уже в курсе. Сейчас сделаем из тебя крутую телку, - усмехнулась Зендая. - Можно только не очень откровенный наряд подобрать? - попросила Деми. Ей не очень то хотелось одеваться, как девушка легкого поведения. - Без проблем, пошли, - Зендая повела ее к шкафу и принялась отбирать вещи. Через два часа подготовки девушка полностью преобразилась. На ней было черное облегающее платье, которое едва прикрывало ее пятую точку и выгодно показывало грудь. Длинные сапоги до колен отлично сидели и даже были удобны. Вот с макияжем все обстояло иначе. Девушки долго воевали, так как Деми не соглашалась на смоки айс. Но Зендая все же сделала легкий мейк-ап, что не очень порадовало Деметрию. - Ну, и последний штрих, - Зендая протянула ей куртку, в которую был вшит маячок, благодаря которому будет возможно отследить ее местоположение. - Я выгляжу ужасно, - произнесла Деми, посмотревшись в зеркало. - Ты выглядишь так, как надо, - поправила ее Зендая, и добавила. - А это твоему другу. - Он мне вообще никто, - ответила Деметрия, взяв в руки кожаную куртку. - Не важно, там тоже маячок, на случай, если он захочет убежать от вас, - предупредила Зендая. Деми поблагодарила ее и вышла. Она направилась к кабинету. - Слушай, ты достал уже своими расспросами, - послышался недовольный голос Джо. Деми поняла, что обстановка опять накаляется. - Ты должен отвечать на мои вопросы, - рявкнул Ник. Он был очень нервным и раздраженным. - Парень, если у тебя в личной жизни не все в порядке, то не надо на мне срываться, - совершенно спокойно заявил Джонас. Деми поняла, что если она сейчас не вмешается, то прольется первая кровь. Она быстро вошла в кабинет, закрыв за собой дверь. Оба парня посмотрели на нее. Джо довольно улыбнулся, а Ник открыл рот от удивления. - Да, детка, именно это я и имел в виду, - ухмылялся Джонас. - Офигеть, ты никогда так не одевалась, - произнес Ник. - И не оденусь, надеюсь, - вздохнула Деметрия. - Да ладно, тебе очень идет, - подбодрил ее Джозеф. - Платье едва прикрывает мой зад, - недовольно ответила девушка. Она встала перед зеркалом и еще раз взглянула на себя. Ну, так и есть! - Твой зад выглядит очень аппетитно, - Джо улыбнулся и облизал губы. Деми повернулась к нему и удивленно на него посмотрела. - Это комплимент? - спросила она, подняв одну бровь. - О да, - ответил он, поднявшись со стула. Девушке было как-то не по себе в этом наряде. Она чувствовала себя слишком доступной. - Так, нам уже пора на вечеринку, иначе мы опоздаем и упустим Стена, - произнес Джозеф. - Да, пошлите, - Ник открыл дверь и пропустил Деми. Джо вышел следом, а последний Ник. - Держи, - девушка отдала кожаную куртку Джонас. - Спасибо, - усмехнулся Джо, надевая ее. По дороге они встретили Джонатана. - Это бредовый и самоубийственный план, - произнес он, не дав сказать никому ни слова. - Еще один, - Деметрия недовольно закатила глаза. Ей уже надоело выслушивать о том, какой ее план плохой и недейственный. - Я просто высказал свое мнение, - улыбнулся Джонатан. - Я поняла, что это глупо и бессмысленно, а еще и опасно, но, может, хватит уже критиковать меня? - девушка скрестила руки на груди и сердито посмотрела на Джонатана и Ника. - Ладно, успокойся, мы просто волнуемся за тебя, - ответил Ник и улыбнулся. - Знаю, но вы же не можете всю жизнь оберегать меня, так что дайте мне сделать что-то самой, - вздохнула Деметрия. Джо стоял рядом с ней и молча слушал их разговор. - Самостоятельная ты наша, держи ключи от машины, - Джонатан протянул их девушке. Деметрия удивленно подняла бровь. - А мне то они зачем? Я машину не вожу, - она передала их Джо. - Прости, забыл. Итак, мы постоянно будем рядом, так что не думай сбежать, - последние слова были адресованы Джонас. Он ухмыльнулся и пошел к машине. - Удачи, - произнес Ник и обнял девушку. - Не волнуйся, все будет хорошо, - улыбнулась Деметрия. Джо несколько раз бибикнул, заставив девушку вздрогнуть от неожиданности. - Я точно когда-нибудь ему врежу, - усмехнулся Ник. Деми помахала ему и села в машину. - Да неужели, - нервно сказал парень и нажал на газ. Машина понеслась по вечернему городу, смешиваясь с основным потоком автомобилей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.