Клятва убийцы

Demi Lovato, Selena Gomez, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
86 Нравится 634 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Собирались на Мальдивы, а что, хочешь присоединиться? - усмехнулся Джозеф, после недолгого молчания. - Хочу обломать вас, но ваш рейс откладывается из-за непогоды, - Дрейк самодовольно улыбался, глядя на испуганную девушку и невозмутимого парня. - Тогда у нас есть вариант навестить мою бабушку, она живет в пригороде, - не унимался Джо. Парням нравилась эта игра, правил которой не понимала Деми. - Джонас, я знаю, что ты сирота, у тебя нет никакой бабушки в пригороде, - ухмыльнулся Дрейк. Деми немного удивленно посмотрела на Джо. Он ни на секунду не растерялся, даже казалось, будто ему все равно. Но где-то в глубине души что-то щелкнуло, что-то заставило его слегка сжать кулак свободной руки. Этот жест никто и не заметил, кроме девушки. Она поняла, что ему неприятна эта тема. - Слушай, ты уже заставил меня сыграть в "Русскую рулетку", что тебе еще надо? - Деми решила увести разговор подальше от неприятной для Джо темы. - Детка, это лишь начало, - Дрейк довольно улыбнулся. Джо нахмурился и злобно посмотрел на него. - Еще раз назовешь ее деткой, отделаю так, что больше никогда не сможешь держать в руках оружие, - ледяным тоном произнес Джонас. Деми слегка улыбнулась, услышав это. Правда, ей было очень приятно, что он ревнует ее. - Успокойся, мальчик, ты тоже сыграешь с нами, - усмехнулся Дрейк и направился в противоположном от них направлении. К Джо и Деми подошли люди и, схватив их за руки, повели за ним. Джо держали трое, а Деми все тот же ненавидимый ею громила. Они снова дошли до той злополучной комнаты, в которой вчера прошла игра на выживание. Дрейк вошел внутрь, остановился и дал знак охранникам. Те оставили Джо и Деми, и отошли к двери. Тем временем парень снова подошел к столу и достал оттуда три револьвера. Два он протянул "гостям", а один забрал себе. Джо с неохотой взял в руки оружие, как и девушка. - Снова хочешь сыграть? Не надоело рисковать жизнью? - угрюмо произнес Джонас, опустив руку с револьвером. - Люблю смотреть на эмоции новичков, они так боятся этой игры, - Дрейк ухмыльнулся и посмотрел на Деметрию. Девушка опустила взгляд. Руки Джо крепко сжались в кулаки. - Не смей трогать ее. Это я направил их на след Стена, именно я провел ее на вечеринку, я избил его, а не она, - прорычал Джозеф. Лицо Дрейка изменилось. Появилась злобная гримаса, смешанная с болью. - Вы оба поплатитесь за то, что сделали с моим братом, - прошипел парень, сжимая в руках револьвер. - Как он кричал, когда я бил его, - самодовольно произнес Джо. Дрейк покраснел от злости. - Заткнись, паршивец, - воскликнул он, вскидывая руку с револьвером. Он прицелился в Адама. Девушка замерла от столь неожиданного действия. - Он корчился от боли, не понимал, почему именно я привел к нему копов, - Джо ничуть не смутился и продолжал психологическую атаку. Дрейк пытался взять себя в руки, но после последней фразы его разум будто помутился. - Ты поплатишься за это своей жалкой никчемной жизнью, - проревел Дрейк и нажал на курок. Оба парня удивленно уставились на Деметрию, которая в один миг оказалась перед Джо. Она и сама не ожидала от себя такого, но девушка не могла не защитить его. К их счастью, вышла осечка. - Деми... - Джонас с удивлением смотрел на не менее испугавшуюся девушку, переводящую дыхание. Он даже не знал, как реагировать на столь непонятный для него поступок. - Странные вы, девушки, сначала боитесь всего, а потом кидаетесь в огонь и воду, готовые заслонить собой тех, кого любите, - Дрейк с неким уважением смотрел на Деми, опустив револьвер. Девушка смутилась и встала на свое прежнее место. - Не трогай ее, если хочешь, можем сыграть вдвоем, - Джо быстро перевел тему. Он все еще не мог понять, как такое возможно: Деми готова была заслонить собой его, спасти от пули. Этот поступок не укладывался у него в голове. Девушка же и вовсе не понимала, как она вообще пошла на такое. Ведь Джо бросил ее, предал и растоптал ее чувства, а она? Неужели все еще готова жизнь за него отдать? Видимо, да. - Хорошо... Ты будешь первым, а затем твоя обожаемая подружка, - Дрейк ухмыльнулся. Джо еле сдерживался, чтобы не сказать ему пару ласковых. Деметрия вновь напряглась. От мысли, что револьвер может выстрелить в Джо, девушке становилось плохо и страшно за него. - Может, лучше я дважды сыграю? - предложил Джозеф, стараясь сохранять спокойствие. - Нет, так не интересно, - фыркнул Дрейк, положив свой револьвер в стол. Джо вздохнул. Ему не хотелось, чтобы Деми участвовала в этом. Он и сам не до конца понимал, зачем вообще пришел за ней в то утро. И какая ему разница, что с ней будет? Ему свою шкуру нужно спасать, а не подрабатывать нянькой для нее. Но что-то не давало ему возможности оставить ее здесь и уйти, хотя одному выбраться куда проще, чем вдвоем. Парень не понимал, что с ним творилось, но его это настораживало. - Ты мразь, Дрейк, - ухмыльнулся Джозеф, поднимая руку с револьвером к виску. - Знаю, спасибо, - парень улыбнулся и с интересом уставился на Джонас. Девушка с испугом смотрела на Джо. Она схватила его за свободную руку и внимательно следила за его действиями. От ее прикосновения парень дернулся, по телу пробежала теплая волна. Он посмотрел на нее и замер. Столько страха читалось в ее глазах, страха за него. Он никогда ни в ком не видел такой заботы, как в ней. Некому было заботиться о нем, возможно, из-за этого он и не понимал, что с ним происходило в данный момент. Девушка сильно сжимала его руку, а на глазах появились маленькие блестящие капельки. Она настолько боялась потерять его, что готова была вырвать револьвер у него из рук, но тогда будет меньше шансов, что он выживет, ведь в тот же миг его, да и ее, расстреляют. - Шеф, там какая-то чертовщина внизу, - произнес рыжий, ворвавшись в комнату. Дрейк нервно вздохнул. - Кайл, вечно ты все портишь... - сквозь зубы прошипел парень. Рыжий смущенно переминался с ноги на ногу, стараясь не смотреть ему в глаза. - Но там... - он не успел договорить, как его оборвал сам шеф. - Плевать, сами разберитесь! Я же сказал, не беспокоить меня, когда я здесь! - воскликнул Дрейк, метнув на рыжего злобный взгляд. Тот быстро кивнул и испарился. Парень вздохнул и обратился к Джо. - Прости, вечно они отвлекают. Ну ничего без меня не могут. - Да ладно, пустяки, - усмехнулся Джонас. - Продолжай, - Дрейк кивнул в знак того, чтобы Джо возобновил игру. Парень вновь поднес руку с револьвером к виску. - Господи, пожалуйста, пусть ему повезет, - прошептала Деметрия. Джо посмотрел на нее, улыбнулся, и положил палец на курок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.