ID работы: 2355126

Клятва убийцы

Demi Lovato, Selena Gomez, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 634 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Парень провел ее в квартиру и открыл дверь, пропуская даму вперед. Девушка улыбнулась ему и вошла внутрь, остановившись у порога. Джо удивленно на нее посмотрел и подтолкнул внутрь, после чего зашел сам и закрыл дверь. Деми стояла и улыбалась, глядя куда-то вперед. Парень проследил за ее взглядом и засмеялся. - А вы, я погляжу, времени зря не теряли, - сквозь хохот произнес Джозеф. Дрейк тут же слез с Селены и недоуменно посмотрел на пришедших, злобно сверкнув глазами. Селена тут же приняла сидячее положение и поправила волосы. - Что? Уже вернулись? - как ни в чем не бывало спросила Селена, невозмутимо взглянув на парочку. - Ага, вернулись, - улыбнулась Деми, глядя на подругу. Дрейк пробубнил что-то невнятно-злобное себе под нос и приобнял Селену за плечи. - Ну, вы теперь вместе? - спросила Селена, пытаясь увести разговор от них с Дрейком. - Да, мы вместе, - уверенно заявил Джозеф, обнимая Деми за талию. Он притянул девушку к себе и прикоснулся горячими губами к ее виску. Она улыбнулась и положила голову ему на плечо. - Вот! Я же говорила, что ты многое значишь для него! - гордо заявила Селена, довольно улыбнувшись. - Это когда вы говорили обо мне? - с интересом спросил Джо, взглянув на Деми. Она скромно улыбнулась и опустила взгляд вниз. - После вечеринки. Тогда ты рассказал ей о своих убийствах, ни один вменяемый преступник не стал бы раскрывать такую информацию кому попало. Либо ты доверяешь ей, как себе, либо ты хочешь убить ее, после того, как все расскажешь. Судя по тому, что она выжила, ты доверял ей, а, следовательно, и полюбил, - Селена спокойно рассказывала свою теорию, пока Джо ухмылялся. - В принципе, ты права, - улыбнулся парень, кивнув головой. - Я всегда права. Ладно, пойдем мы, у нас еще дела незаконченные, - девушка многозначительно посмотрела на Дрейка. Он расплылся в плотоядной ухмылке и поднялся со своего места. Он галантно подал Селене руку и, после того, как она встала рядом с ним, вежливо поклонился Джо и Деми. - До завтра, мы заедем за вами в одиннадцать, - произнес Дрейк, проницательно посмотрев на парня. - Хорошо, пока, - Джо протянул ему руку. Дрейк ухмыльнулся и вынул одну руку из кармана, после чего протянул ее для рукопожатия. Селена в это время подошла к подруге и обняла ее. Деми заметила, что когда парни обменивались рукопожатиями, они как-то странно ухмылялись. После этого Джо тут же засунул руки в карманы джинсов. - Удачно провести ночь, - прошептала Селена, хихикнув. Деми лишь закатила глаза и усмехнулась. - Вам того же, - достаточно громко произнесла Деметрия, наклонив голову на бок. Селена цокнула языком и вытолкала Дрейка из квартиры. Джо и Деми остались наедине. - Предлагаю ложиться спать, все мы устали, нужно как следует выспаться, а завтра с утра мы обсудим планы на будущее, хорошо? - Джо подошел к девушке и обнял ее, поцеловав в лоб. - Да, тебе точно нужен отдых, - Деми прижалась к нему и крепко обняла. Как она волновалась за парня, когда увидела, что он сидит на рельсах! Это было настолько страшно, что при воспоминании об этой ситуации она вздрагивала, по всему телу бежали мурашки. Деми даже подумать боялась о том, что могла потерять его навсегда... - Со мной все в порядке, хоть сейчас готов идти на дело... Ой, прости, - Джо немного смутился после своих слов. Деми улыбнулась и обняла его за шею. - Ничего, я поняла, что ты в порядке. Но спать все равно стоит лечь, - произнесла девушка, поцеловав его в губы. - Может, мы не спять ляжем? - прошептал парень прямо ей в губы. Деми улыбнулась сквозь поцелуй, притягивая его ближе к себе. Джо понял намек и тут же подхватил ее за бедра, заставляя обвить ногами свою талию. Девушка послушно сделала это, продолжая целовать его, одной рукой перебирая черные волосы парня. Джо оставлял на ее шее горячие поцелуи, приближаясь к зоне декольте. Деми тихо постанывала, вцепившись к его волосы. Парень положил ее на кровать, не переставая покрывать ее тело жадными поцелуями. Девушка помогла ему снять футболку, отбросив ее куда-то вправо. - Ты хочешь этого? - спросил Джо, задыхаясь от страсти. Он посмотрел на нее затуманенным взглядом, дожидаясь ответа. - Да, - прошептала Деми, впившись в его губы. Джо прикоснулся губами к ее животу и начал медленно стягивать с нее футболку, оставляя легкие поцелуи на ее теле. Когда футболка оказалась на полу, парень зачаровано смотрел на тело девушки. Джо медленно скользил взглядом по его изгибам, поднимаясь все выше и выше. Он остановил свой затуманенный взгляд на ее пухлых губах. Парень жадно целовал ее, покусывая нижнюю губу. Деми почувствовала, как Джо на несколько секунд остановился, достав что-то из кармана. Девушка усмехнулась. - Что? - спросил парень, улыбнувшись. - Это поэтому вы с Дрейком обменялись столь многозначительными взглядами? - спросила Деми, вскинув брови. - Да, он настоящий друг, - произнес Джозеф, накрывая ее губы своими.

***

Яркое солнце осветило скромную квартирку. Девушка медленно открыла глаза и осмотрелась. Она лежала на груди мирно посапывающего Джо, который крепко обнимал ее за талию. На лице Деми появилась улыбка. Она нежно провела рукой по его щеке, от чего парень улыбнулся во сне. Девушка медленно выбралась из его объятий и, взяв свои вещи, направилась в ванную. Когда она вернулась обратно, Джо уже занимался приготовлением завтрака. Он стоял к ней спиной и напевал что-то себе под нос, переворачивая блины. Деми улыбнулась и подошла к нему, приобняв со спины. - Доброе утро, любимая, - произнес Джо немного нараспев. - Доброе, - сказала Деми, поцеловав его в плечо. Парень повернулся к ней и улыбнулся. - Надеюсь, ты любишь блинчики, - прошептал Джо, прикоснувшись к ее губам. - Очень люблю, - сквозь поцелуй ответила Деметрия. Парень оторвался от нее, взглянув ей в глаза. - Я люблю тебя, - произнес Джозеф очень серьезно. Деми улыбнулась и погладила его по щеке. - Я тоже люблю тебя, - ответила она. Он улыбнулся и, подхватив ее на руки, закружил по комнате. Девушка звонко смеялась, запрокинув голову назад. Неожиданно Джо остановился. - Черт, блины! - воскликнул он и, аккуратно положив ее на диван, помчался к сковородке. - Первый блин комом, - улыбнулась Деми. - Это был десятый, - пробубнил Джо, выключая плиту. - Нам хватит, я уверена. Давай помогу, - девушка поднялась со своего места и принялась отмывать сковородку, в то время как Джо расставлял столовые приборы. - Итак, предлагаю все обсудить за завтраком, - начал парень, когда они оба уже сидели за столом. Девушка подняла на него свой взгляд и кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.