ID работы: 2355543

Потому что этого никогда не будет

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно передвигая ногами, я иду вперёд, к месту нашей очередной встречи. Ветер разносит по пляжу песчинки, которые так неприятно режут глаза. Сквозь них, слабо видна яркая Луна и маленькие, окружающие её звёзды. Подобные вечера вызывают ностальгию. Когда-то, в такой же прохладный ветреный вечер, я познакомилась с ним. Могучая Луна сияла своим серебряным светом. Маленькие, словно рассыпанный по небу бисер - звёздочки, внимали этому ночному пейзажу. После долгой дневной прогулки, я как всегда возвращалась домой. Мне нравится быть одной. Я люблю одиночество. В одиночестве можно подумать о многих вещах, полезное чувство. Если быть откровенной, то я всегда одинока. У меня не было ни друзей, ни родных, ни знакомых. Были только я и мой внутренний мир. Но совсем недавно моя жизнь не то чтобы круто, но поменялась. Мы встретились пару месяцев назад. Ночь, Луна и все такое. Он смотрел высоко в небо. Тёмное небо отражалось в его чистых изумрудных глазах. Ветерок играл с его непослушными волосами. Наш разговор был долгим, на любое моё слово он отвечал лишь кротким кивком. Казалось, что он был совершенно спокоен, но в тихом омуте черти водятся. Так всю ночь мы болтали о мелочах. Под утро он ушёл, сказав мне лишь тихое: "До встречи". Никто ещё не реагировал на меня так спокойно.  Он приходил так ещё пару раз и каждую ночь, не забывал прощаться, уходя. Он всё так же смотрел на ночное небо, изредка переводя взор на меня и улыбаясь. А когда уже настало время уходить, он, как обычно, попрощавшись со мной, назвал своё имя. Иван. Короткое, но очень красивое имя, по крайней мере, красивее, чем моё. Мой взгляд мгновенно устремился в ночное небо. Как я и ожидала, он уже здесь. - Уже пришла. Кротко кивнув, я присела на большой камень. Через несколько секунд он ко мне присоединился. Мы оба завороженно смотрели вверх, на тёмное природное полотно. Я уже давно привыкла к моему знакомому. Мы с ним похожи. Мои руки крепко обняли его плечи. Он никак не отреагировал, просто продолжил смотреть наверх. Это объятие ничего не значит, просто мне хочется побыть с ним, хотя бы ещё чуть-чуть. Не смотря на то, что уже скоро ему нужно будет идти.  - Я могу забрать тебя с собой. - Забери. Не обдумав предложенное, я согласилась. Не знаю почему, но согласилась. Его тёплые ладони коснулись моей талии. Кажется, прошло пара мгновений, и мы уже находимся в комнате. Когда он рядом, время летит незаметно. Тёплый ковёр под ногами, приятный запах уличной свежести. Шум с улицы, звук закрывающихся занавесок, в комнате царит полумрак. Снова его тёплые руки касаются моих плеч. По телу пробегает дрожь.  - А ты не наглеешь? - грубо спрашиваю я. Молчание. Оно длилось довольно долго. Он крепко обнимал меня, я тупо стояла, опустив голову. Тишина резала уши, напряжение росло. Я уже прекрасно поняла, что сейчас будет. Он хочет меня, а хочу ли я? Трудный вопрос. Скорее всего, я уже отдалась ему, хоть и не показываю этого. Закрывая глаза, я поворачиваюсь к нему лицом. Мой взгляд встречается с его глазами. Его губы тянутся к моему лицу. Поцелуй. Нежный, еле касаемый, мой первый. Зрачки широко расширяются, по телу пробегает дрожь. Кончики пальцев слегка подрагивают, это совсем не похоже на меня. Я не хочу этого, но отвергать его мне тоже не хочется. Поддаться его ласкам? Да, наверное, так я и сделаю.  Он аккуратно усаживает меня на мягкую кровать. Опускаясь на колени, он стаскивает с меня туфли. Беря мою ножку за лодыжку, он проводит по ней ладонью. Плавно, нежно. Я безразлично смотрю на него сверху вниз. Пальцы медленно поднимаются вверх, к бедру. Они слабо сжимают его. Я прикусываю губу. Он так нежен со мною. Я таю в его руках. Ласковые прикосновения переходят к талии. Притягивает меня к себе, сладко целует мою шею, оставляя на ней багровые засосы. Я почувствовала, что сильные руки начали стягивать с меня обтягивающую майку и гулять по моей спине, создавая некие узоры, известные только ему одному. Я откинула голову назад, пытаясь получить удовольствие, и издавая какое-то подобие стона. Затем, стянув футболку и с него, я стала блуждать по его груди, спине, временами спускаясь ниже.  Бретелька падает вниз. За ней следует и вторая. Он проводит ладонь по изгибу спины, вызывая мощную волну жара. Резинка слетает с волос, рассыпая длинные пряди по плечам, спине, груди. Откидывая голову назад, я блаженно закрываю глаза. Внизу живота всё горит, пылает, жаждет пылкой страсти. Поцелуи обжигают его, вызывают волну дрожи. Я чувствую его. * Мы полностью обессиленные растягиваемся на кровати. Вот он какой, пик блаженства... - Я так и не спросил, как зовут тебя... - тяжело дыша, спрашивает он. На что я рассмеялась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.