ID работы: 2357779

Время - прошлое, настоящее и будущее

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время. Мы не можем понять, что это и как оно идёт. Люди слушают учёных, чтобы понять. Что же такое время? Какое оно бывает? Люди делят его на прошлое, настоящее и будущее. Некоторые люди живут прошлым, другие настоящим. Ну, а третьи будущим. Каждый человек предпочитает свой стиль жизни во времени. И никогда не знаешь, как правильнее жить. Человек, выбравший прошлое, медленно угасает, жизнь теряет смысл. Так ему и хочется крикнуть «Не живи прошлым! Радуйся тому, что сейчас! Уныние тебя не украсит». Да! Смотря на такого человека, хочется взвыть от несправедливости, что он так несчастен. Самый известный пример: Умер близкий человек мама, отец, а может брат или сестра?! Ты грустишь, впадаешь в депрессию. Зачем? Думаю, они не хотели для тебя такой участи. Смирись! Живи! Человек, выбравший настоящее, живёт, радуется жизни. Такому человеку нипочём любые преграды. Смотришь на такого человека и радуешься, он счастлив, он переборол всё, что мешало ему жить. Судьба может надавать ему пинков, но он будет ходить со счастливой лыбой по жизни. Да, скажешь ты, этот человек силён! Ну и человек выбравший жизнь будущем. Он идёт, по улице придумывая планы своей дальнейшей жизни, он рад, он счастлив! Вроде не плохая перспектива? Не так ли? Но вот неудачный шаг и все мечты разрушены, разбиты! Человек сразу переходит к точке житья прошлым. Уныние захватывает его. Непредусмотренный вариант. Не так ли? Каждый человек выбирает сам, как ему жить, каким временем. Не все пути правильные, оступился и летишь в пропасть. Что же выбрать? Думаю, время подскажет само. Не так ли? И напоследок о времени. Я всегда задумывалась о времени. Люди его же, как-то придумали, и у меня родилась такая идея: Мы верим лишь в то, что существует, что можно увидеть, потрогать. Время не видимо и не осязаемо, но мы в него верим. Может потому, что мы умеем чувствовать? Не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.