ID работы: 2357909

-Мария, давай сбежим от этого мира

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная леди лет пятнадцати шла по тёмной аллее. Путь она держала в церковь, которая находится на територии школы, в которой она учится. Дойдя до больших дверей церкви, она приоткрыла массивную дверь и заглянула внутрь. - Что ты здесь забыла? Какашный вампир. - Сколько раз я просила Мария? Не называй меня так. Мы уже не те дети, которыми были несколько лет назад. - Но для меня ты всегда останешься какашным вампиром. Ну, ты проходи, богу помолимся. Кобата улыбнулась и прошла в глубь зала где молятся верующие. Подойдя к Такаяме, она остановилась. Ярко-голубые глаза прислужницы бога манили… - Кобата…Я хотела сказать тебе… - Молчи, кровь моя. И Мария замолчала. Спорить в такой интимный момент с её вампиром не хотелось. Такаяма давно поняла, что влюблена в сестру Кодаки, но признаться ни себе ни Кобате не смогла. Таить в себе любовь, зная, что это взаимно тяжелая ноша. Она больше не может терпеть её ложь. Они больше не могут терпеть. Одновременно девушки сократили то расстояние, которое было между ними секунды назад и крепко прижались друг к другу. Кобата моментом прижалась к столь желанным губам, а Мария не была против и послушно приоткрыла рот, впуская язык теперь уже её вампира. Хасагава хозяйничала во рту своей оппонентки проходила своим языком по ряду идеально ровных зубов и играла с языком Марии. Отстранившись, Кобата прошептала в самые губы Такаямы: - Мария, давай сбежим от этого мира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.