ID работы: 2359211

Домработница

Гет
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Эмили Картер. Мне 18. Я брюнетка с шикарными локонами, которые мне по пояс. Я среднего телосложения, 165 ростом, с ярко выряженными зелёными глазами. На данный момент я работаю дом — работницей у знаменитого певца Гарри Стайлса. Он высокий, накаченный парень, с кудрявыми волосами и такими же глазами как у меня. Сегодня он дома. Сидит как всегда в своём кабинете и выходит покушать или когда к нему кто — нибудь приходит. Я занимаюсь своими прямыми обязанностями. Не спеша протираю пыль с полочек в гостиной. На мне коричневое платье и белый передник. С полочек перехожу на журнальный стол и не рассчитывая поворот задеваю телевизор. Он с громким грохотом падает и разбивается. Я закусываю нижнюю губу и смотрю на пол, где валяются уже кусочки стекла от экрана. На шум приходит Стайлс. — Что тут происходит? — спрашивает он и его глаза округляются при виде такого зрелища. — Эм…ничего…оно само. — краснею я и смотрю в пол. Да, врать я совсем не умею. — Приведи тут всё в порядок и ко мне в кабинет. — говорит он и продолжает смотреть на меня. — Хорошо — шепчу в ответ, и он уходит. Я убираю всё и прошу охрану вынести телевизор на помойку. Когда всё чисто, я поднимаюсь по лестнице на второй этаж. Подхожу к его кабинету. Стучу и слышу его голос, который позволяет мне зайти. захожу и закрываю дверь за собой. Опустив глаза в низ.  — Подойди ко мне — говорит он. Я делаю не смелые шаги, но подхожу. Он зол. Очень зол. — Встань на колени — приказной тон от него. — Зачем? — чуть заикаясь, спрашиваю я. — Я тут хозяин и ты будешь делать всё, что я скажу — рычит он. Я опускаюсь перед ним на колени, всё ещё смотря в пол. — Расстегни вверх платья — следующий приказ от него. Я не хочу этого, но выполняю. Послушно расстёгиваю вверх платья, всё ещё не понимая зачем. Он засовывает руку в лифчик и берёт грудь в ладонь. Гарри начинает её мять, на мои глаза накатываются слёзы. Теперь я поминаю, что он от меня хочет. — Прошу, не надо — сквозь пелену на глазах прошу я и первые слезинки скатываются по моим щекам — прошу. Он не слышит меня, ему нужно только одно. Гарри расстёгивает ширинку и достаёт своего «друга». Я отворачиваюсь. — Пожалуйста, не надо. Прошу. — сквозь слёзы говорю я. — Я не умею. Я плачу. Ещё чуть — чуть и меня будет истерика. Он не слушает меня и подносит свою полоть к моим губам. Я начинаю мотать головой в разные стороны. Гарри ловит её и больно сжимает челюсть, от чего я машинально открываю рот и он не теряя не минуту засовывает его. — Соси — грубо говорит он. Я начинаю неумело сосать, а он всё глубже и глубже засовывает его ко мне в рот. Я начинаю давиться, и, отстранившись от него кашлять. Он опять насаживает мой рот на свой член и уже сам насильно трахает меня. Я плачу и бью своими кулачками по его ногам, но это для него как укус комара. Через минуту, он резко достаёт свой член из моего ротика и начинает водить им по губам. Я стараюсь отвернуться, но он крепко держит меня за волосы. Насладившись этим зрелищем, Гарри поднимает меня и кладёт животом на стол. Подол моего платья задирается и открывает ему вид на мою накаченную попу. — Пожалуйста, не надо — в который раз повторяю я. Жгучие слёзы всё ещё катятся по моему лицу. Гарри не слушает меня. Он ещё больше задирает платье и гладит мою попу и ноги. Он снимает до конца с себя штаны и боксеры. Через мгновение мои трусики находятся на уровне щиколотки. Я отвожу руку назад и пытаюсь закрыться. Гарри заламывает мою руку за спину и начинает водить пальцами по моей промежности. Массирует клитор. Мне начинает нравиться это, но я не поддаю вида. Закусываю нижнюю губу. Он подносит свою плоть к моей и надавливает. Он входит совсем мало и выходит. Гарри делает так несколько раз. Я не знаю куда деть руки и просто хватаюсь ими за стол. Мгновение, и он входит на всю длину. — Больно — вскрикиваю я и слёзы новым потоком катятся по моим щекам. Он не слушает меня и продолжает входить и выходить. Гарри наматывает мои волосы на свой кулак. Мне больно и я отвожу руку назад и пытаюсь оттолкнуть его, но он сильнее. Я ещё несколько минут кричу и плачу. Вскоре смирившись, ловлю его ритм и помогаю ему, но до конца ещё не осознаю, нравится мне это или нет. Боль проходит и с моих уст срывается первый стон, за ним ещё и ещё. Я не могу контролировать их и просто стону. Он насладился уже этой дырочкой и выходит из меня. Поднимает со стола и ставит на колени. Я уже знаю, что делать и просто заглатываю. Он не помещается у меня во рту даже до середины, но я старательно сосу причмокивая. С его губ срывается первый полу стон. — Ты пробовала в попу? — тихо спрашивает он. — нет — шепчу я — пожалуйста, хватит. — пусть мне это начинает нравится, но я не хочу больше боли, поэтому я сажусь попой на ноги и моя голова оказывается на уровне его колен. Он присаживается на корточки возле меня и поднимает мою голову, держа за подбородок. Нежно проводит большим пальцам по моей щеке и подносит своё лицо к моему. Нежно целует меня в губы. Я отвечаю ему. Поцелуй нежный и трепетный. В нём нет злости и похоти. Он отрывается от меня и поднимает на ноги. Гарри кладёт меня обратно на стол, но только теперь на спину. Он поднимает мои ноги и наслаждается видом. Он водит пальцам по — моему анусу и вводит его туда. Я прикусываю губу в предвкушении очередной порции боли и чего — то ещё не знакомого. Он вводит второй палец и начинает не спеша двигать ими. Мне неприятно. Достав пальцы, он подносит свой член и надавливает. Он проходит туго. Из моих глаз опять начинают литься слёзы и я вскрикиваю. Я начинаю извиваться под ним. Мне больно и неприятно. Я кричу и плачу. За весь этот период времени, я сорвала голос от криков и он осип. — Пожалуйста, хватит. Он проникает всё глубже и глубже. Я цепляюсь одной рукой в его спину, а второй в руку. Я хочу что — бы ему было больно, так же как и мне. Он стонет от этого и на моём лице появляется ухмылка. Гарри больно сжимает мою грудь и входит на всю длину. Он останавливается и даёт немного привыкнуть. Парень тихонечко начинает двигаться. Я уже молчу и не плачу, а просто смотрю стеклянными глазами на него и жду окончания. Он ускоряется, и я чувствую пульсацию. Так же мои ноги подкашиваются, и мы кончаем в унисон. Гарри поднимает меня со стола. Нежно целует в губы и прижимает к себе. Жалеет. Потом поднимает на руки и несёт меня в ванную. Мы принимаем душ, и он помогает мне одеть его рубашку. Затем опять берёт на руки и несёт в свою спальню. Кладёт на кровать, накрывает одеялом и ложится рядом, обнимая меня. — Спи моя хорошая. Тебе надо отдохнуть. Прости меня за грубость. — шепчет он и целует в макушку. Я ещё ближе прижимаюсь к нему и со временем погружаюсь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.