ID работы: 2361454

Не верю...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему ты ушёл? Вот так просто оставил меня одну? Ты же говорил — любишь, так почему бросил?! А знаешь, я ведь тоже тебя люблю… прости, что поздно тебе об этом сообщаю. Прости… Я, дура, не думала… никогда не думала. Что говорю, не думала, и что делаю… Может ты решил меня так проучить? Тогда хватит, я всё поняла! Правда! Выходи! Где ты прячешься? Неужели надежды больше нет? Никогда тебе не верила и сейчас не верю! Не верю, что ты умер! Ты жив, ясно?! Живой, сидишь сейчас неподалёку и смеёшься надо мной, как всегда… Кажется, гроза собирается. Небо плачет вместе со мной, а по кому? По клоуну из Геенны! Вернись сюда сию же минуту! Сволочь… Не верю…

***

Девушка сидела на коленях перед могилой и рыдала. Слёзы, наполненные болью и страданиями, падали на землю и та их жадно проглатывала. Небо осветила яркая, но мимолётная вспышка молнии. А ведь точно, собиралась гроза… Тяжёлый удар грома заглушил крик девушки, разразившейся новым приступом истерики. Стуча кулаками по земле, роняя слёзы, она повторяла «Не верю!» Сердце девушки разрывалось от чувств. Сознание не хотело воспринимать его смерть как реальность. Во всём она виновата! Если бы она, …но нет, не сделала, не сказала… И словно вторя её страданиям, с небес полил ливень. Они и вправду плакали вместе с той, которая потеряла смысл своей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.