ID работы: 2363031

Мой рай - Ваш ад

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она уже начала повышать на него голос не стесняясь и не скрывая своих чувств. А он стоял и, сжимая от безнадежности кулаки, смотрел в её, такие любимые и ставшие чужими, глаза. Не нужно мне ничего говорить, мне это неинтересно. Зачем мне твоя луна, зачем небо в звездах? У меня все есть. Я не хочу гулять по золотистому песку, взяв тебя за руку. Ты обещаешь подарить мне вечную любовь? А кто сказал, что мне это нужно? Я много чего уже знаю, я много пережила. Пожалуйста, не будь таким как все, не отрывай меня от моего мира - мира, который я сама создала и в котором мне комфортно. Только в нем я счастлива и получаю наслаждение. Ты желаешь знать каков мой рай? Мой рай не такой как у всех. Мой рай – ваш ад. Не смотри на меня так, ты многого про меня не знаешь. Не знаешь, как иногда я вскакиваю с постели в ледяном поту и беру в руки карандаш. Мне надо успеть записать. Это не сон, это моя жизнь, она делится на явь и грезы. Но я все чаще недосягаема для вашего мира, мне тут становится неудобно. Моя жизнь у меня в голове, моя смерть вокруг моего тела. Не забирай у меня время, я хочу провести его наедине с собой и придуманными мной героями. Это все, о чем я прошу тебя. Оставь. Ты слышишь меня? Я не получила наслаждения от первого поцелуя, он не распустился на моих губах как цветок, хотя ты и обещал. Я не хочу больше, дай мне уйти, спрятаться от всех в своей комнате и включить ноутбук.

***

Да, я не зря отправила тебя, я смотрю в монитор и вижу облачко – отзыв. А сколько у меня просмотров сегодня? Ого! Сколько я пропустила, пока ты отвлекал меня, терзал своей любовью, не давал мне погрузиться в привычный мир. О, да, кому-то понравился мой рассказ. Вздыхаю и открываю "Ворд". Пока это внутри меня, но скоро я выложу в сеть свои мысли, и они обретут смысл. Ты этого не увидишь и не узнаешь, я не расскажу тебе, я не хочу пускать тебя в свой мир. Мои герои оживают внутри сознания, они стремятся выйти на волю, они бьются, рождаясь, и я их выпускаю, даю жизнь. Я их ласкаю, прижимаю к своему сердцу, ставлю себя на место каждого из них. Приятная сладость разливается внизу моего живота. Что может быть лучше, какой еще кайф заменит это удовольствие от прочтения собственной работы, где много чувств и похоти, надменных взглядов и развратных призывов? Мне не нужна другая жизнь, она мне неинтересна, мой дом - "Фикбук", моя семья - читатели, мои мужья - герои из рассказов. Мой рай - твой ад. Наверное это потом изменится, я еще очень юна, мне четырнадцать лет. Но я очень многое уже знаю и умею. Тебе не удивить меня, поэтому - отложим. Тем более появилась звездочка, значит кто-то, к кому я испытываю добрые чувства, написал что-то стоящее.

***

Беру чашку с чаем и, закутываясь в плед, погружаюсь в вымышленный мир, точно такой же как и мой. Я уже не одна, наш рай – ваш ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.