ID работы: 236458

Ненавижу, но люблю...

Гет
R
Заморожен
42
_Doc_ соавтор
Miss_Vozduh бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Паша. - Стоп! – крикнул режиссер, когда мы с Агатой в очередной раз репетировали сцену поцелуя . – Паш, все хорошо, только чуть больше страсти. – Вадим говорил спокойно, но в его голосе читались нотки раздражения. - Хорошо, прости, – ответил я, и направился в гримерную. Мне нужно было побыть одному. Не могу сказать, что там я буду наедине, и меня никто не будет трогать, но уж лучше, чем когда вокруг все маячат и кричат. Зайдя в помещение, я сел на диван, находившийся в углу комнаты, и облокотившись о спинку, просто начал думать. Думать обо всём... О том, люблю ли я Агату? Хочу ли видеть рядом с собой именно ее? Ну а если не ее, то кого? Сплошные вопросы, и не одного ответа. Я даже не могу сказать, люблю ли я, не говоря уже о всё остальном. Закрыв глаза, я даже не заметил, как уснул. Но мое счастье продлилось не долго. Проснулся я от того, что кто-то, то пихал, то целовал, то говорил мне что-то. Я даже догадывался, кто это был. - Агата, что-то случилось? – не открывая глаз, спросил я. - Проснулся, наконец. Я уже думала, что не разбужу, - девушка чему-то хихикнула, я даже не понял, чему. А так же меня раздражало то, что люди тебя достают и расспрашивают о личной жизни. Притом, спрашивают о том, о чём даже я сказать точно не могу. А когда я спрашиваю их о том, что у них случилось, они сразу же переводят тему. Кстати, а ведь, раньше, меня это не бесило. Я даже сам порой так делал. Тогда почему теперь меня это так раздражает? Ах, ну да… Агата так делает довольно часто… Вернее всегда. - Агата, что-то случилось? – повторил вопрос я, хотя на самом деле мне было глубоко наплевать, что у нее там случилось. И когда только мне стало наплевать на то, что происходит у моей девушки? - Тебя Вадим зовет. Ты проспал, знаешь ли, долго. - Конечно, если бы кто-то вчера мне все уши перед сном не прожужжал, я, может быть, и выспался бы, - прошипел я, благо Агата не услышала. Был бы скандал, каких народ не видывал. * * * КВАРТИРА НАСТИ. - Юль! Спускайся, у меня для тебя сюрприз, - в прихожей, уже полностью одетая, и даже накрашенная стояла Настя. Не смотря, на утреннее время, вид у нее был уставший. - Насть, что так рано? – на лестнице показалась вся растрепанная Юля, по чьему виду было невозможно узнать ту красавицу, сошедшую с рейса самолета вчера. – Что за сюрприз? - Ты мне говорила, что хочешь стать актрисой, так? - Так, - в голосе Юли чувствовалось подозрение. - Так вот. У меня в кино куча знакомых… - Короче! - Я достала нам пропуск на место съемки фильма «В душу нож, из сердца вон»! Это пока самый ожидаемый фильм Москвы! - Да ладно, - Юля, если честно, ей не очень поверила. - Я серьезно. Там говорят, актриса уволилась, которая главную роль играла, может тебя возьмут? - Уж кого-кого, а меня точно не возьмут, - буркнула девушка. - А вот это ещё посмотрим! Ладно, поехали, а то мне невтерпёж познакомится с актерами. А особенно с Павлом Прилучным! Который, между прочем, там тоже главную роль играет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.