ID работы: 236458

Ненавижу, но люблю...

Гет
R
Заморожен
42
_Doc_ соавтор
Miss_Vozduh бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Юля Я на съемочной площадке одного из самых ожидаемых фильмов этого года! Я никогда не была так счастлива, как сейчас! Насте приспичило познакомиться с Павлом Прилучным лично. Я не против, только «за»! Но, сказать, честно говоря, она меня иногда пугала. С самого нашего с Настей знакомства, она без ума от этого актера. Я сама никогда не была от кого-то без ума. Даже от своего парня, который, между прочем самый популярный в нашем районе. А если уж говорить более откровенно, то я этого Прилучного даже ни разу и не видела. Мне повезло, что об этом не знает Настя, а то я бы его так и не увидела. Мы идем сейчас по этим коридорам, и у меня от восторга просто кружится голова. Осознание того, что когда-нибудь я тоже буду сниматься в этих стенах, что меня будут показывать по телевизору, снимать на обложки журналов… Возможно, это только мечты, но мечтать - не грех. Мы наконец вышли на съемочную площадку фильма. Все вокруг просто «горело пламенем». Суета, беготня, запахи косметики, грима, актеры повторяли свои реплики - все это просто свело меня с ума… - Вон он! Юлька, давай скорей! – Настя, схватив меня за запястье, побежала в неизвестном направлении. Она остановилась лишь тогда, когда перед нами возник парень. Волосы были уложены, в виде прически «ежик», высокие красивые скулы, зелёные глаза, брюнет. Весьма симпатичный, кстати. - Привет! Меня зовут Настя, а это моя подруга Юля! Знаешь, я очень большая твоя фанатка и хотела познакомиться вживую! Знаешь, ты… - Слушай, давай я тебя просто автограф дам! – перебил Настю, по видимому тот самый ненаглядный Прилучный. - Я… эм… я просто хотела… - На, - парень сунул в руки Насте лист бумаги, где были написаны какие-то пожелания и внизу, если я правильно поняла – его роспись. Настя только и смогла, как взят лист. А парень же только хмыкнул, и поспешил в противоположном направлении. Я никогда еще не встречала таких хамов! Неужели я тоже стану такой, когда буду актрисой?! **Автор** Знаете, судя по всему меня читает только MERI.LOVE. Не очень знаете ли приятно, когда тебя читает только один постоянный читатель(( Люди, пожалуйста, ну напишите отзывы, неужели так трудно?! Или я по вашему кусаюсь? Ну самим же небось приятно, когда хвалят, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.