ID работы: 2366432

Girlfriend

f(x), Brown Eyed Girls (BEG), KARA, T-ara, Ailee, SPICA (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

SPICA; Narae, Bohyung, Boa — звёзды падают

Настройки текста
В их личной темноте - на всех пятерых и на них двоих тоже; в их личной темноте Нарэ улыбается. Находит в себе последние силы, чтобы продолжать улыбаться. Бохён ей верит так безоговорочно и так отчаянно, что Нарэ чувствует себя предательницей. Бохён ей верит, потому что Нарэ никогда не стала бы обманывать её. Никогда. Нарэ обманывает. Она улыбается ей так тепло, как умела когда-то, как когда-то улыбалась всем вокруг. Сейчас её едва хватает на Бохён. Боа качает головой и говорит, что это нормально. Что её никто не осуждает за это. Нарэ осуждает себя сама. А Бохён - верит. Бохён говорит: - Всё будет хорошо. Говорит: - Так случается. Со всеми случается. Говорит: - Все через это проходят. И мы пройдём. Шепчет едва слышно: - Мы справимся, слышишь? Бохён верит в свои слова так же сильно, как она верит в Нарэ. Бохён - она такая. Сияет, когда никто из них уже не может. Улыбается за всех пятерых и верит тоже. Нарэ качает головой - почти как Боа - и отвечает: - Ничего уже не будет. Бохён смотрит на неё удивлённо и почти испуганно. Так, словно она только что её предала. Может, так оно и есть. - Мы гаснем. Боа, слыша её слова, выходит из комнаты - она совсем не хочет видеть, как рушится чья-то вера и чьи-то мечты. - Звёзды, Бохён, - говорит Нарэ, - звёзды падают вниз и остывают под толщей океанской воды. Вот и мы... уже упали. Бохён дёргается, как от пощёчины, и встает. Смотрит зло. Отвечает: - Это падение было только в твоей голове, Нарэ. А мы ещё засияем. Вот увидишь. Бохён уходит. Бохён продолжает верить. Её вера непоколебима. Нарэ хочет поверить тоже. Они все хотят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.