ID работы: 2366542

отличия

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
горько от привкуса правды, осевшего на губах хочется кричать, когда истлевает дружба в годах. мы отвечаем друг другу теперь только из приличия. так больно, когда понимаешь, в чем же состоят отличия. теперь новые люди заменяют меня, а я все листаю старые сообщения, не в силах нажать "удалить". прошу: уйди из моей головы, дай мне тебя забыть. так сложно держать маску равнодушия, фальшиво петь про то, что все нормально. так мерзко потом корчиться, обнимая подушку и заставляя утихать боль аморально. я понимаю теперь, в чем состоят отличия между нашим солнечным летом и осенью, сомкнувшей на горле свои холодные пальцы. между понятиями "друзья", "знакомые" и "страдальцы". между нами прежними и теми незнакомцами, которыми мы сейчас являемся. я согласна на что угодно - к примеру, мы можем пойти покаяться. только не оставляй меня снова, только не отталкивай от себя. пойми же: наша дружба мне слишком дорога, я просто на все готова, чтобы не потерять тебя. к чему вообще эти наши войны? ты за стеной равнодушия. "дорогая, так будь спокойна" меня тошнит стихами, когда мы с тобой на "вы". ну да ладно, это не важно, я все равно люблю "вас". не важно, я только прошу: верните нам новым - прежних, солнечных и настолько похожих нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.