Глава 3.
29 октября 2014 г., 00:19
Вы когда-нибудь видели, как небом завладевают тучи, переводя солнце на второе место, полностью закрывая его. Все думают, что эти грозные облака просто обижаются на дневное светило и закрывают его, проливая слёзы на наши города. Им обидно, ведь они тоже красивые. Белые и пушистые, а в моменты заката или восхода от них просто невозможно оторвать взгляд. Красные, оранжевые, чуть ли не фиолетовые – вечером. Персиковые – утром. И тёмно-синие – ночью. Почему же они не заслуживают внимания? Да потому, что, не смотря ни на что, они бы не приобретали такие цвета, если бы солнце не помогало им.
Вот и я ощущал себя тучкой. Тёмной грозовой тучкой, не знающей никогда, как приятно окутываться в яркие и мягкие цвета. Я жил просто, мне вообще всё давалось до невозможности легко.
Сила... О да, она у меня была. Ещё с детства я был известен благодаря своему старику – Макарову. Так как он является одним из богоизбранных волшебников, многие считали, что если он мой родственник, то и мне могла передаться его сила. Вдобавок ко всему я являлся Грозовым Убийцей Драконов. Не слабо звучит, не правда ли?
Красота. Не знаю, что во мне находили такого особенного, но почти все девушки готовы были ложиться под меня, и неважно, были ли они старше, или же младше. Что странно, я никогда особо не сопротивлялся, а даже наоборот проявлял инициативу. Ещё у меня было шикарное тело. А почему было? Оно и сейчас у меня так же шикарно, как и всегда. Только от одного вида меня, хотя бы без рубашки, девушки чуть ли не стонали в голос. Знали же, прикоснутся - убью.
Характер. Да, он у меня был, как раз таки, не ахти. Я хам, эгоист, самовлюбленный эгоист, кстати. Меня не волнует мнение других, и я до невозможности вспыльчивый. Но вот вечно из-за него в меня влюблялись пай девочки, что меня чуть раздражало. Конечно, и от обычных красавиц у меня не было отбоя, вот только правильные девушки приставали чуть ли не на каждом шагу.
По жизни я был победителем. Мне везло во всём. И я был доволен своей жизнью. Я управлял этим небом, я был его царём, и мне ничего не мешало. В моём небе всегда и всем распоряжался я – большая грозовая туча. И никакое солнце не могло убрать меня. Потому что я не знал, что такое солнце. Настоящее солнце. Нет, это не то, что светит для нас. Нет, это было другое, моё личное солнышко, которое я встретил в своей гильдии. И имя ему – Люси Хартфилия.
Золотистые волосы, глаза цвета молочного шоколада, идеальное лицо, и такое же безупречное тело, милый и нежный голос, а главное - улыбка. Вот, вот это всё напоминало мне в ней солнце! Как ни посмотрю на неё, вот просто невозможно не залюбоваться. Чёрт! Да я просто с ума схожу с этой Хартфилией! Как можно быть настолько яркой, открытой, настолько любимой всеми??! Ну, вот как ей это удаётся, просто не понимаю?! А главное, как ей удалось украсть моё сердце, да ещё и в какое время? Просто волшебство какое-то, хотя, в нашем мире волшебство – это совершенно не сверхъестественно.
Поначалу я думал, что Хартфилия слишком много маячит перед моими глазами, пытаясь привлечь к себе моё внимание. Я думал, что она такая же, как и те, что хотели ко мне в постель. Уж больно открыто она ходила. А ещё и эта гайка называл её болельщицей, вот я и подумал, что она реально какая-то вертихвостка. Ух-х, вот зря я так думал. Просто однажды я увидел её на поле боя. Всю израненную, в различных царапинах и ссадинах. У неё не было сил даже дышать, не то что ходить и колдовать, но она вставала, вставала, вставала, и делала это столько раз, сколько оно того требовалось. Сколько раз она падала... Но вот вера в то, что вместе с семьей, вместе с гильдией она не проиграет, заставляла её подниматься и с новой, откуда не возьмись силой, бить врага на поражение. Всё это заставило меня поменять о ней мнение. Вот только мнение я поменял полностью, да так, что в конечном итоге понял, что это не она маячила передо мной, это я смотрел на неё, буквально следя за каждым её движением.
Вот только всё это мне не помогло. Я терял счёт дням, я вообще во всём запутался. Мне было как-то страшно оставаться с ней один на один, и если уж такое случалось, время шло слишком медленно. А вот когда я просто наблюдал за ней со стороны, время пролетало слишком быстро, не давая мне полностью насладиться ею. Я ужасно сильно начал её ревновать. Я даже к Мире, и то ревновал! А уж про Нацу с Греем лучше не вспоминать. Так и хочется открутить им головы, ладно, не так. Так и хочеться навалять им, чтобы знали, что болельщица - моя.
А я ревновал-то собственно из-за чего? Из-за того, что я видел, как они на неё смотрят. Да они ей вообще не пара, как такие слабаки, как они смогут защитить настолько хрупкую и слабую девушка, а? Тем более у них есть те, с которыми они могут жить долго и счастливо. Короче, Дождия и Лиссана. Вот с кем они должны быть. Хотя, я бы тоже не удержался бы, Хартфилия умеет приковывать взгляды мужчин.
Но что вообще добило меня, так это то, что после нескольких месяцев я жил без секса. Вот тогда я вообще охирел от жизни! Нет, нет, стоп. Охирел я тогда, когда понял, что ни на кого кроме блондинки у меня не встаёт. Вот не поднимается блядь и всё! И чё мне, по вашему, оставалось делать? Я начал представлять на месте подстилок Люську. Ох, и получалось это у меня на славу. Вот только огорчало то, что драконий нюх слышал совершенно не тот запах от человека, который хотел бы услышать. И на место приятного запаха весны и кофе с корицей, он ощущал совсем неприятные ароматы.
Но вскоре мне это всё настолько осточертело, что меня уже просто выворачивает от вида таких легкодоступных девушек. Мне не хотелось никого, кроме болельщицы. Меня просто сжигало изнутри это тупое возбуждение, я хотел прикоснуться к ней, я до безумия хотел её расцеловать, я хотел оставить на ней свои метки, чтобы все знали, что она моя. Моя, блядь, и ничья больше! Но меня останавливало что-то, необъяснимое и странное чувство. Когда я уже с полной уверенностью шёл к Хартфилии, дабы сделать её своей, стоило мне только кинуть на неё взгляд, это чувство снова меня обволакивало с ног до головы, я и понимал, что не хочу заставлять это невинное создание.
Как я говорил раньше - я туча, но вот только я не обиженное грозное облако. Я защищаю своё солнце от посторонних взглядов, уж слишком пристально все смотрят на неё. И пусть только попробуют снова слишком долго пялиться на моё солнце, я сразу же его закрою ото всех и вся, не давая другим нежиться в её светлых и тёплых лучах.