ID работы: 2369549

Убийцы тоже умеют любить.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи мне правду

Настройки текста
Простите, что так поздно, ПОЛНЫЙ завал увы... Дует ветер. Весь город оплакивает умерших детей. Листья на осенних деревьях срываются и всё кругом только серое. Она стоит у могил своих друзей. - Покойся с миром, Сонён, - она положила цветок ей на могилу и пошла к следующей, - Покойся с миром, Кай, - она снова положила цветок, - Покойся с миром, Сиумин, - она положила ещё один цветок. - Минки? - она обернулась, за её спиной стоял Лэй. - Где ты был? - она подбежала к нему и обняла, - Лэй, - она уткнулась ему в грудь, - Они погибли, все трое, но почему? - Да, - он замолчал и не мог обнять её, - Погибли, - он убрал её руки и пошёл в сторону леса. - Лэй, ты куда? - он молча шёл вперёд, - Лэй, стой! - она побежала за ним. Он шёл и ни разу не обернулся на неё. Она всё шла за ним и чем дальше она заходила, тем холоднее становилась. Когда он дошёл до какого-то дома, он открыл дверь и исчез в тумане. - Лэй? - она быстро побежала к дому. Когда она зашла туда, там кругом были фотографии. Чёрно-белые, висели в рамках. Она искала Лэя по всему дому. В конце, она поднялась на чердак, там стоял Лэй над чьим-то телом. - Кто это? - она закрыла рот рукой, - Почему этот человек здесь? - он повернул его голову сторону Минки и узнала в этом человеке Тао, - Но как? Почему? Что с ним случилось? - она подняла голову, но никого не увидела, - Лэй, ты где? - она преподнесла два пальца к горлу Тао, он был жив, но без сознания, - Ну же, - он стукнула его по щеке, - Вставай Тао, нам нужно выбираться, - она подняла его тушу и пошла вниз, - Какой же ты тяжёлый, - она вынесло его из дома,- Так...теперь воспользуемся GPS, - Минки достала телефон, - Но блин, я не умею им пользоваться, что делать? Тао проснись же, мне страшно, - она пошла направо, - Вроде пошла в правильную сторону, - но ей тут же позвонил телефон, она достала его, - Алло? - она посадила Тао у дерева. - Минки, ты где? - Чанёль спросил обеспокоенным голосом, - Куда ты пропала? Ответь мне! -Я жива, - она вздохнула,- И я нашла Тао без сознания, в лесу, в какой-то хижине...и я потерялась, - она выдохнула. - Что ты там делала? - его ярости не было придела, - Тебе мало что Сиумин, Кай и Сонён погибли, решила сама умереть? - Нет, я пошла за... - но её голос прервал Лэй. - Не говори, что видела меня, - он подошёл к Тао поднял его и пошёл вперёд, - Я вас выведу. - Минки! Минки! Пак Минки! Ты меня слышишь? Кто тебя туда повёл? - орал он в трубке. - Чанёль, я тебе потом перезвоню, - она положила телефон в карман и побежала к Лэю, - Лэй! - Что? - Почему Тао был в том доме? - она взяла Тао с другой стороны, чтобы помочь Лэю нести. - Он сам пришёл к моему дому, а я оказал первую помощь и я искал тебя, - он повернулся к ней, - После того как ты пропала я не мог найти места, с тобой всё хорошо? - он остановился, - Дальше я не могу пойти, - они посадили Тао у дерева и сами сели, чтобы отдохнуть. - Да, со мной всё хорошо, - она прижала колени к груди, - Но они погибли, а Рейна больше никогда не сможет говорить. Я иногда даже жалею, что выжила. Ведь они погибли, а я нет, я чувствую себя виноватой, а сейчас ещё Тао в таком состояние, - она почесала нос, - Так твой дом здесь? - Да, я тут жил раньше с братом близнецом и родителями, но моего брата убили, когда я ещё был маленький. Это всё происходило на моих глазах. Мать повесилась от горя, через два дня после смерти брата, а отец умер год назад, - он закрыл глаза. - Мои родители тоже умерли, - она посмотрела на него, - В тот день меня оставили у родителей Чанёля, а они поехали к боссу отца. Отца должны были повысить, но увы, босс вовсе не собирался его повышать. Тот день был ловушкой. После ужина, они сели в машину, но как только она завелась, машина взорвалась, - он открыл глаза и повернулся к ней, - Так что, мы с тобой друзья по несчастью, - она мило улыбнулась. - Получается, вы с Чанёлем не родные? - Нет, мы не брат и сестра, просто наши родители очень хорошо дружили, да и мы вместе росли, - она легла на засохшую траву и посмотрела в небо, - Какое же оно красивое. - Теперь я всё понял, - он лёг рядом с ней. - И, что же ты понял? - Что я завидую Чанёлю, - он взял её руку и сплёл пальцы. - Чему завидовать? - она повернулась к нему. - Он может видеть тебя каждый день, - он повернулся к ней и посмотрел ей в глаза, - И меня это злит. Он может видеть тебя спящей, от этого моё сердце сжимается. Он может разговаривать с тобой каждую секунду, а я просто могу завидовать ему, - он смотрел ей в глаза, - Но он не может любить тебя так, как я люблю. Он не может тебе признаться в этом и он может только и делать, что ревновать и не отпускать тебя от себя, - Лэй поцеловал её, а потом встал, - Мне нужно идти, - и он ушёл. -Что это было? - она дотронулась до своих губ. Я не могу его любить, любовь это как наркотик, сначала тебе хорошо, но с каждой дозой ты умираешь. Но я поздно это поняла, я уже люблю его...

***

- Ты где была? - Минки зашла домой, а там стоял разьярённая домохозяйка в фартуке и со скалкой, - Я тебя спрашиваю, чего молчишь? - Чанёль, чего ты разорался, - она зашла на кухню и села за стол, - Лучше покорми меня. - Ты меня слышишь, нет? - он нагнулся к ней и посмотрел ей в глаза. - Слышу, - она посмотрела на него, - Я отвела Тао в больницу и сразу пришла домой, - виновата сказала она. - Я так волновался, - он обнял её, - Ты даже не представляешь как, - он сжимал её, она вся покраснела. - Чанёль мне больно, - она постучала его по спине, - Всё, отпускай, - он отпустил её. Минки быстро встала из-за стола, - Короче, позовёшь когда доготовишь, - она быстро забежала в комнату и закрыла дверь. Её сердце стучало как бешенное, - Лэй был прав, - она затаила дыхание.

***

Где там мои весы, я уже так давно не взвешивалась. Цифра показала 79 килограмм. - Не удивительно, я ничего не съела за эти дни только пила и ещё стресс. Но почему я не рада? Ведь я похудела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.