ID работы: 2370210

В измерении снов

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть любимый мультфильм до трех часов ночи без всякого перерыва? Люблю, умею, практикую. И, как обычно после такой ночки, я, как истинное красноглазое чудо, взглянув на часы осознала, что спать мне осталось меньше четырех часов. Я выключила компьютер и упала на кровать. В моем чуть пьяненьком воображении то и дело мелькали образы любимых героев из черепашек-ниндзя. Я лежала, мечтала, представляла и в конце концов уснула, уткнувшись носом в подушку. Я и не представляла, что, просто закрыв глаза, я попаду в мир, о котором мечтаю всю свою жизнь.       Произошло все очень внезапно. Даже слишком. Оказалось, что я стою прямо в главном зале в жилище Шреддера. Я покосилась на находившийся рядом трон и огляделась. Убедившись, что никого рядом нет, я без всякого зазрения совести заняла место непобедимого Ороку Саки. Представляя себя "великим и ужасным", я не заметила проходящего мимо фута. Тот застыл на месте и начал с интересом наблюдать за столь необычной картиной. Почувствовав на себе чей-то взгляд, я отвлеклась и, увидев фута, как ошпаренная соскочила с кресла и встала в сторонке, пытаясь слиться со стеной. Воин Шреддера, как и ожидалось, достал оружие и побежал на меня. Но только он замахнулся для удара, как все перед глазами поплыло, и главный зал в резиденции Ороку Саки сменился логовом черепах. Я оказалась в гостинной, где четверо братьев играли в видеоигры. Довольно оглянувшись, я удостоверилась в том, что сейчас в моем сне логово черепах выглядит точь-в-точь как в сериале. "Не зря всю ночь на марафон ЧН угробила", - похвалила я саму себя. К моему появлению мутанты были, мягко говоря, не готовы. Поэтому, когда на меня уставилось четыре пары шокированных глаз, я поспешила все объяснить. - Без паники, ребята! Я всего лишь ваша сумасшедшая фанатка, которой на данный момент снится все это, - Я жестом обвела комнату и выжидающе посмотрела на братьев. Ниндзя все так же смотрели на меня, как на последнюю идиотку, но Раф не выдержал первым. - Фанатка? Но как вообще у гигантских черепах-мутантов вообще могут быть фанаты? Я пожала плечами. - Даже если я вам расскажу, все равно не поверите. - А может, она посланник из будущего? - предположил Майки. - Или же у всех у нас дружно разыгралась белочка! - наигранно веселым голосом сообщил Раф. - Ребята, прекратите! - попытался утихомирить братьев Лео, - Нам нужно помочь ей вернуться домой. - Зачем? - искренне удивилась я. "Мне впервые в жизни снится то, что я хочу, а они задумали просто так лишить меня этого!? Обидно..." Я уже открыла рот, чтобы выразить свое недовольство, но увидев внезапно зашедшего Сплинтера, я так и застыла. С открытым ртом. Братья нервно переводили взгляды с меня на сенсея, с сенсея на меня. Немая пауза продлилась недолго. Из додзе внезапно послышался крик: - Хамато, ну где ты там!? Тренировочная груша сама себе тумаков не отвесит! - Да иду я, иду, - буркнул Сплинтер, и захватив из кухни поднос с чайным набором, поспешил в додзе. Я в шоке смотрела Сплинтеру вслед. Четверо братьев смотрели с не меньшим удивлением. - Либо меня подводит слух, либо это на самом деле кричал Шреддер, - сказала я, обернувшись к ребятам. - Не может такого быть! Что за бред!? - начал возмущаться Рафаэль. - Пойдем и проверим? - предложил Дон. Мы кивнули и начали тихонько приближаться к тренировочному залу. Я приоткрыла дверь и застыла на месте. Да уж, слух меня не подвел. В додзе, за маленьким японским столиком сидели Ороку Саки с Хамато Еши и пили чай! Я вошла в комнату, а за мной и ошарашенные братья. - Какого панциря тут происходит!? - прошипел Раф. - Эй, а вы разве не враги до гроба, ну и там все такое? - осторожно спросила я. Шреддер посмотрел на меня и, улыбнувшись(да, да, Ороку Саки умеет улыбаться!) ответил: - У всех война, а у нас чаек! Сплинтер тоже улыбнулся, приподнимая кружку с чаем.

***

Весь следующий день я ходила с жутко идиотской улыбкой, то и дело вспоминая свой упоротый сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.