ID работы: 2374711

СЕЙЕФАГИ АТАКУЮТ

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мамору еле-еле успел увернуться и захлопнуть окно: один помидор пролетел в комнату и приземлился на кресло, другой смачно размазался по стеклу под одобрительные крики толпы.       И хотя брюнет теперь не мог их видеть, слышал-то он все прекрасно. - Мы тебя терпеть не можем, Мымр! – доносилось с улицы, - Ты изменяешь Усаги! - Да, точно! Иди к своей Рей! Или к Сецуне! Или к Мичиру! Или кто там у тебя еще! - У него еще Нацуми, Минако, Берилл и Галаксия! - Бабник!!! - Усе будет лучше с нашем Сейечкой!       Толпа взорвалась аплодисментами и одобрительным улюлюканьем. Кто-то даже стал приплясывать. - Помните, во втором сезоне он ее бросил?! Сейя бы никогда так не поступил! - Точно! Этот «прынц» постоянно ее кидал! То бросит, то уедет, то в книжку уткнется, то загуляет с очередной Нихиленией! - Да алкоголик он, это точно! И Усу бьет! - На мыло его!       В окно полетела очередная порция спелых томатов. - Мы про тебя все знаем! Ты Усаги не любишь! Тебе на нее вообще плевать! Ты с ней лишь из-за Чибиусы! А еще тебе на троне хочется посидеть! - Ничего у тебя не выйдет! У Сейи и Сейлор Мун будет своя Чибиуса! С черными волосами! И Сейя станет Королем в Хрустальном Токио – вместо тебя! - Ну чего ты там засел?! Боишься нос высунуть? И правильно! Мы отсюда не уйдем! И еще кучу фанфиков про тебя напишем! Мы тебя выведем на чистую воду!       Мамору глубоко вздохнул. Каждый раз одно и тоже… хоть бы новое что-нибудь придумали! Впрочем, в прошлый раз они кидались шкурками от бананов, в позапрошлый – яйцами, а теперь вот помидоры. Разнообразие, однако.       Неожиданно зазвонил телефон – на другом конце послышался взволнованный голос Сейи: - Мамору, выручай! Меня тут твои фанаты окружили – хотят раскрутить за хвост и закинуть на Кинмоку! И это еще самое милосердное! Пожалуйста, скажи им что-нибудь!       Джиба усмехнулся. Видимо, юный Коу еще не привык к обратной стороне популярности и спокойно воспринимать нападки пока не научился. - С удовольствием, - ответил Мамору после паузы, - но сначала ты со своими побеседуй, а то сейчас за вилы возьмутся. - Ай-яй! – вскрикнул хвостатый. – Они приставили к моему окну лестницу и карабкаются вверх! Что делать?! - Успокойся. - Хорошо тебе говорить! Ты хотя бы можешь нарядиться в смокинг и ускакать от них по фонарным столбам! - А ты можешь превратиться в воительницу и показать им, что ты девушка.       Тут в квартире Мамору раздался еще один звонок – по сотовому. Это была перепуганная Усаги: - Мамо-чан, что происходит?! Мой дом окружили какие-то странные люди, которые требуют от меня, чтобы я вышла замуж за Сейю! И даже показывают фотографии с нашей «свадьбы!» и каких-то нелепых детей… А про тебя рассказывают такие немыслимые вещи! Мамо-чан, мне страшно! Они сказали, что будут стоять лагерем под моей дверью, пока я не сдамся! - А-а-а-а-а-а!!! – вопила одна трубка голосом Сейи. - Мамо-ча-а-а-а-ан!!! – вопила другая голосом Усаги.       Мамору снова глубоко вздохнул, обернулся в смокинг и выскочил в окно. Перелетев через град помидоров, он помчался по улицам – спасать любимую и друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.