Кто тебе сказал, что ты не моя баба?
11 декабря 2014 г., 20:21
Встав с кровати и прошагав на кухню, я увидела не очень-то приятную мне картину. Этот, так называемый, Серый лежал на столе и издавал ужасный, дикий и отвратительный храп. Под ногами я увидела крошки от чипсов. Словно они вывалили упаковку и станцевали на ней.
А где виновник торжества? У себя что ли...
Я на цыпочках вышла из кухни и направилась в комнату Паши. Он лежал на животе, с немного приспущенными штанами. На лопатке у него красовалась, размером с кулак, татуировка. Это был змей с широко раскрытой пастью и ярко выраженными глазами. Татуировка была зеленого цвета, а чешуйки обведены красным.
И давно она у него? Я подошла и провела подушечками пальцев по его тату. На его коже появились мурашки, после чего он схватил меня за руку и повалил на кровать, нависая надо мной.
- Отпусти, быстро! - резко прокричала я, на что он просто хмыкнул.
- Милая моя, не трогай её, - он с издевкой посмотрел на меня, а после отпустил.
- Милыми будешь назвать своих баб, но никак не меня!
- А кто тебе сказал, что ты не моя баба?
Я лишь развернулась на 180 градусов и вышла из его комнаты.
***
Этот Сережа ушел только к вечеру, видите ли они лучшие друзья и не могут проститься.
"На геев похожи, правда"- я удивилась своей открытости и сразу же прикусила язык, надеясь, что такие мысли и интимные картинки не полезут мне в голову.
Серые глаза прожигали меня, не давая спокойно дышать. От этого мне было одновременно хорошо и плохо. Паша нервировал своим присутствием и одновременно мне хотелось, чтобы этот хам и эгоист был рядом. Какая же я противоречивая.
Я услышала звук открывающейся двери и подскочила на месте.
- Куда это ты? - спросила я, уперев руки в бока.
- Таких как ты, туда не пускают.
- Каких? - озлобленно спросила я, перегораживая ему проход.
Он лишь ядовито улыбнулся и вышел из квартиры, хлопнув дверью.
Каких таких? Я не понимаю. Заучек, зубрил, ботанов? Отлично! Теперь я и засаживаю сама себя! Блеск, просто блеск!
Я уже третий час сижу и реву над "Титаником". Какая любовь! Какие страсти! В жизни, мне кажется такого невозможно. Эта книга просто, просто волшебная! Ну конечно, в жизни не существует такой любви. Но книга для того и дана, чтобы забыть реальность и погрузиться в мир фантазий, счастливой искренней любви и крепкой дружбы.
Я замечталась и не заметила, как в комнату вошел Паша с капюшоном на голове.
- В доме головной убор надо снимать, - буркнула я и стерла слезинку тыльной стороной ладони.
Он лишь покачал головой и пошел в ванную.
Тоже мне царь! Он ещё что-то и пролил на пол. Откуда... ЧТО?!
Я быстро вскочила с дивана и побежала в ванную, которая к счастью была не заперта.
Резким движением руки, я повернула Пашу лицом к себе.
- Твою мать... - прошептала я еле слышно и побежала на кухню за аптечкой.
Паша с большим трудом снял с себя толстовку, а затем футболку. Я застыла на месте и не могла ничего поделать. Впервые я так себя веду перед полуобнаженным парнем.
Кровь стекала вниз по шее и капала на кафель в ванной. Его сильная накаченная грудь тоже стала покрываться алыми струйками крови. Я приказала сесть ему на бортик ванны, удивительно, но он послушался.
- Кто тебя так? - спросила я, скручивая ватный диск, промокнув его перекисью водорода.
- Да, один мудак до сих пор не может забыть то, что я переспал с его девушкой.
Я понимающе кивнула и скрутив ватный диск аккуратно сунула в нос. По его рассеченной брови вниз по скуле катились капельки крови. Все его джинсы уже были беспощадно убиты этой красной жидкостью. Я осторожно обработала рану на брови и заклеила пластырем.
- Помойся, а то кровь засохнет, - спокойно сказала я и уже собиралась выходить, как Паша схватил меня за руку и притянул к себе.
Меня всю колотило, но не от того, что Паша без спросу обнял меня, а от вида крови. Я жутко боюсь её. Видимо, Паша это почувствовал и поднял голову.
- Какая ирония, ты же хочешь быть врачом, - скорее утвердительно, чем вопросительно сказал он.
- Тебе помочь? - наивно спросила я, зная ответ.
Он утвердительно кивнул и попытался встать. Теперь и мои шорты, как и его джинсы, были беспощадно убиты.
Паша стоял не шевелясь, внимательно наблюдая за моими действиями. Я намочила полотенце и вручила ему. Он приподнял бровь и быстро стал вытираться.
После он как-то слишком нежно посмотрел на меня и прижал к стене всем своим телом. Я ощущала его пресс и напряженное тело. Он выдохнул мне прямо на шею, что заставило покрыться мурашками.
- Если что, я пьяный и за свои действия не отвечаю, - улыбнулся он и приблизил лицо ко мне.