Душ
11 января 2015 г., 17:43
Я быстро напялила куртку и, надев ботинки, полетела к выходу, но почувствовала, что кто-то хватает меня за руку и тянет к себе.
Чёрт, Паша.
Мгновенно я оказалась в капкане его объятий, растворяясь в собственных чувствах. Я хотела наорать, ударить, убежать или просто сказать что-нибудь колкое. Но вместо этого я стояла, всё больше и больше впитывая в себя его запах.
- Ушла так и не попрощавшись, - прохрипел он над ухом и потащил меня в сторону туалета.
- Слушай, ты можешь отпустить меня? Я не вещь!
- Нет. Если отпущу - ты сразу убежишь, а нам нужно поговорить.
- У нас не получится, потому что кто-то не умеет держать кое-что в своих штанах! - крикнула я, брыкаясь ногами.
- Ой милая, помнила бы ты подробности той ночи, то сейчас бы не говорила так. Ты думаешь, что это я на тебя тогда полез?
Паша отпустил меня, всматриваясь мне прямо в глаза. Казалось, что его взгляд прожигал и видел насквозь. Каждую мою эмоцию он мог распознать и с победоносной ухмылкой глядел на меня.
- Что ещё? - закатила глаза я, - то есть это я к тебе полезла?
Он кивнул и скрестил руки на груди.
- А ты будто маленький мальчик не мог удержать себя!
- Спокойно, Нестерова. Это ты взяла мои руки и положила их к себе на попу. Это ты полезла расстегивать мою рубашку и срывала с себя одежду. И наконец, это ты кричала "о боже, да, ещё, ещё, прошу, не останавливайся, быстрее, быстрее, твою мать", зарываясь в мои волосы и царапая спину.
Я чувствовала, как лицо становилось красным, наливаясь этим предательским румянцем. Серые глаза скользили по мне, пытаясь уловить хоть одно слово.
- Как твое тату? - на последнем слове Паша пальцами показал кавычки и надменно поднял бровь.
Тату как тату. Смывается потихоньку. Хна ведь для того и дана, чтобы делать такие тату. Хоть и была не в себе, но мозг работал. Правда не там, где нужно...
- А откуда татуировка у тебя? Восемнадцати ведь нет, - сощурила глаза я, пытаясь перевести столь интимную тему.
- Милая, у меня очень влиятельный отец, а следовательно и фамилия говорящая. Захотел - сделал тату или купил выпивку.
Домой мы шли в полной тишине. Никто не проронил ни слова. Рядом с ним идти было трудно, но терпимо. Я не могла сдержать себя, чтобы не подсмотреть за его действиями. За тем, как он двигается и плавной, уверенной походкой прокладывает себе путь.
Мамы до сих пор не было дома. Да, где её носит? Быстро переодевшись, я побрела на кухню, чтобы что-то перекусить. Целый день ничего не ела, и сейчас бы быка съела.
В холодильнике как назло - пусто. Только один бедный и одичалый огурец. Ну что же, придется идти в магазин.
Я побрела в свою комнату, чтобы снова напялить штаны, но в дверь кто-то настойчиво позвонил. Ну кто же это может быть? Конечно же, мать его, Паша!
- Что? - устало промямлила я.
- Ну, я кое-что хотел сделать, но так и не попробовал.
В один шаг он оказался возле меня и страстно, наплевав на мою реакцию, поцеловал в губы.
Вихрь эмоций тут же закрутил меня и я поддалась этой слабости. Я обмякла в руках Паши и зарыла свою руку в его волосы. Пашин язык скользнул по моей нижней губе, мы стали перемещаться с ним к моей комнате, как... Щелчок открывающийся двери и голос мамы:
- Сойка, я дома.
- Сойка? - прошептал Паша, скрывая смех.
Я шикнула на него, не зная, что делать. Тем временем шаги мамы стали приближаться, и я недолго думая запихала Пашу в ванную, закрыв дверь и включив душ.
- Привет, я в ванне, мам.
- О, милая, мне нужно там кое-что взять, не могла бы открыть мне? А то я спешу, ещё со Светой встретиться хотела.
- Да конечно, сейчас.
Быстрыми движениями я стянула с себя верхнюю одежду, оставаясь в одном нижнем белье. Пашу такой разворот событий, казалось, очень радовал.
Забравшись в душ я быстрыми движениями намочила голову, и уже собиралась открывать дверь, как поняла, что Паша до сих пор стоит на том же самом месте. Идиот!
Потащив его за шиворот, я впихнула его в душ, вместе с собой и задвинув шторку, открыла дверь маме.
- Наконец-то, а я думала, что ты уснула, - проговорила она, проходя в ванну.
- Да, - промямлила я, пытаясь убрать надоедливые руки Паши со своей талии.
Мама только хотела выйти, как остановилась и внимательно посмотрела на дочь. Чёрт, заметила...
- Кто нынче моется в лифчике? - спросила она, приподнимая бровь.
- Эм, сейчас сниму, - промямлила я, мило улыбаясь ей.
- Не сейчас, а сейчас же, - она протянула свою руку, чтобы я подала ей свой лифчик. На все мои отговорки, что я его сниму она отмахивалась, продолжая держать руку перед собой, - я жду.
Но расстегивать лифчик мне не пришлось, за меня это сделал Паша, наверно, ликуя от такого поворота событий.
Мама мило улыбнулась и вышла из ванны. И только тогда, когда щелкнула входная дверь и стало тихо, я смогла спокойно вдохнуть.
- Какого черта ты делаешь? - крикнула я, прикрываясь руками.
- Зачем прикрываешься? Я итак всё видел, - я помотала головой, - рядом с правым соском находится родинка.
Победно заявил Паша, растаптывая меня в пух и прах. Он стоял в ванне и с него верным ручьем стекала прохладная вода, делая с каждой секундой всё тяжелее и тяжелее его вещи.
Он провел указательным пальцем по моему изгибу спины, на что я сощурилась и сказала, что ему не удастся меня соблазнить.
Быстро выскочив из ванны я надела лифчик и как можно менее откровенные вещи.
Не может он меня соблазнить... Хотя кого я обманываю, он уже давно это сделал...