Глава 8.
23 июля 2016 г., 12:19
POV Кэприсии.
— Записка твоих рук дело? — ух ты, сколько эмоций и все для меня.
— Да, — нагло улыбаюсь и сверлю его глазами, — и поверь, если из-за нее ты так расстроился, то тебе пора заказывать гроб, сдохнешь, еще, от лишних эмоций!
Дело спасает учительница, которая быстро начинает урок. До чего же скучно, я и так все это уже выучила, спасибо репетитору. Осматриваю новый класс, и мдя…
Сразу видно, что все они просто детки богатеньких родителей. Ни кого из них, не готовили с детства. Да я наверное братца летом больше гоняла, чем их родители за всю жизнь. Ту дурочку, которую Костя согнал, та же Таша уже сгнобила бы за сочетание сапфировых сережек с рубиновым кольцом.
У всех как у одной Лабутены, эх, и почему все так гонятся за пиаром, у меня десять пар дома лежат, и первые я купила еще лет шесть назад. А тут весь цвет весенне-летней коллекции. Так нет же, братец со мной еще и спорил. И пришла бы я сейчас как дура в таких же туфлях, как у блондинки за первой партой.
Парни не лучше, три одинаковых сорочки, и все как одна от одного и того же дизайнера. Костя еще и возмущался перед выходом, ха сиди теперь и радуйся, единственный кто не в Бриони.
Разглядываю Артема, и тяжело вздыхаю. Тот же Бриони, но чертов мерзавец, признаю, выглядит куда эффектнее остальных, да до брата не дотягивает, но все же.
Песочная рубашка, расстегнутая на три пуговицы, тонкая цепь, вроде платина, надо поближе посмотреть. Брюки по индивидуальному заказу, последние три сезона ни у кого из дизайнеров не было брюк в обтяжку. Ботинки тоже Бриони, а вот ремень из последней коллекции Холфигера. Неплохо, весьма недурно. Если бы он не цеплялся к Костику в прошлом, с ним можно было бы и переспать пару-тройку раз.
О, а вот и звонок. Открываю зеркало и поправляю помаду.
— Кость, — поворачиваюсь и вподаю вступор и где мой брат и почему вокруг меня толпа девок.
— Сгинули отсюда! — опа, а вот и мачо подоспел.
— Ню, я все во внимании, — стреляю глазками и улыбаюсь.
— Что это за записка, и кто тебе давал право со мной так разговаривать! — орет он знатно, аж в голове зашумело.
— Может, пошли, покурим, то мое наказание куда-то сбежало, — выставляю ножку и поднимаю в его сторону ручку, а что надо же и даль играть из себя леди. От моей наглости он остолбенел и протянул ко мне руку, а мне большего и не надо хватаю его под локоть, — благодарю фессо, — одна из девушек рассмеялась, поднеся палец ко рту, я заговорщицки ей подмигнула и удостоверилась в ее ответном кивке.
Так в молчании мы и выходим из кабинета и доходим до запертой двери. Внимательно наблюдаю, как из кармана он извлекает ключ, и отпирает дверь. Ага, так это преподавательская курилка.
— Ты все еще надеешься получить мой ответ? — опускаюсь в коричневое кресло, закидываю ногу на ногу и извлекаю из сумочки свою пачку сигарет.
— Да, — о, какие мы злые, — и ты мне его дашь.
— Ну, давать пока я тебе не намерена, — выпускаю струйку дыма в его лицо, он закашлялся и, убрав руки с подлокотников кресла отошел к соседнему.
— Я жду его, — он шарит по карманом в поисках пачки.
— Жди, я не запрещаю, — достаю из сумочки вторую пачку и кидаю ему, — бери, все равно такие же куришь.
— Откуда? — опешив, он поднимает на меня глаза.
— Кириенко Артем Васильевич. Дата рождения: одиннадцатое мая. Группа крови: вторая отрицательная. Серьезных травм и заболеваний не было. Отец: Кириенко Василий Петрович. Бизнесмен, основная сфера деятельности медиа-холдинг. Дополнительный бизнес: клуб, бордель и сеть ВИП-саун. Мать: Еврашкина Анна Кирилловна. Стриптизерша, ныне хозяйка салонов красоты и второго борделя твоего отца. Всего у тебя было пять официальных мачех. И двадцать семь неофициальных. Последняя из них Кондрашкина Полина Сергеевна. Врач педиатр в седьмой клинической больнице. Достаточно? — я тушу окурок в пепельнице между нами, а он подкуривает вторую.
— Откуда? — еще более сдавленным голосом.
— Не стоит переходить мне дорогу, — я поднимаю и нависаю над ним, также как он до этого нависал надо мной, — я опасный противник.
— Это вмешательство в частную жизнь, — он неотрывно смотрит мне в глаза и почти не дышит.
— А ты разве такого не делал, — наклоняюсь к нему еще ближе, — ты сам оставил сорок четыре запроса на поиски местонахождения Константина Веленко.
— Ты меня пытаешься запугать? — неужели он так быстро пришел в чувства?
— Нет, с чего ты это взял? — натурально удивляюсь и растягиваю губы в приторной улыбке.
— Запомни и заруби у себя на носу, Артема Кириенко невозможно запугать! — а вот этого я никак не ожидала.
Лежу спиной в кресле, и чувствую, как его руки сжимаются у меня на талии. Интересно получилось. От чего он так спокоен? От того что думает что я просто блондинка или от того что не в курсе что связался с мафией?
Мои святые размышления прерывают самым наглым образом, перемещают руку с талии на голову и оттягивают волосы, заставляя откинуть голову.
— Запомни, я тебе не позволю творить в моей школе все, что придет в твою тупую блондинистую башку, — не может быть? Он возбудился, он сука возбудился от того что я ему угрожала.
— Думаешь? — улыбаюсь самой развратной из своих улыбок и спускаюсь своей рукой по его спине, — ты тоже запомни, я тебе не тупая блондинка.
Без предупреждения перемещаю руку с его задницы на вставший член и провожу пару раз. Его ошалелая мордашка меня позобавила. Но все веселье резко обламалось звонком.
— Пошли обратно, — свожу ноги вместе, поднимаюсь и поправляю юбку, подхожу к нему в притык и шепчу на ухо, — или ты хочешь продолжить знакомство.
— Пошли, — он хватает меня под руку и выталкивает из помещения.
До конца уроков ничего более интересного так и не произошло. Конечно если не считать успевшего где-то напиться брата. Когда же звенит последний звонок, все срываются и улетают на улицу. В то время как мы медленно идем к выходу из школы.
Че тут происходит. Все как один стоят около ворот школы и ждут нас.
— Мы тут подумали, может, все вместе сходим куда-нибудь, посидим, поговорим? — это вроде Аня староста этого зоопарка.
— Я думаю, не стоит, — пытаюсь не уронить на асфальт тушку брата, этот слон завтра садится на диету и точка.
— Че, вам такое не по карману? — Артем, вот что б тебя!
— Кап поехали, — и не в меру трезвый Костя рванулся в сторону парковки, но как говорится шпилька в ногу это больно.
— Я вас даже отвезу, — Кириенко сука! — не бойся, машина у меня люксовая. Так что я думаю, с нами, еще двое могут сесть.
— Ключи, я за рулем, — брюнет посмотрел на меня с недоумением, — еще раз говорю ключи, ты едешь на пассажирском сиденье, с нами еще трое.
Трое самых шустрых метнулись за нами, в то время как за спиной раздалась одна единственная фраза «Ахуеть!». Машина моргнула сигнализацией и все расселись по местам. Поворот ключа и раздается привычное урчание двигателя.
— Так что все стоят, едем! — смотрю на шокированные мордашки, — я не местная, дороги не знаю.
И все же я об этом пожалею! Потом обязательно, а сейчас только гордость и только деньги!
Конец POV Кэприсии.
Примечания:
Жду ваших комментариев)