Сливовый пирог для счастья- 2. Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Littlevilera соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство в Мюнхене.

Настройки текста
Если со сборами вещей все было довольно просто, то с поисками подходящей компании для себя все оказалось намного сложнее. Мне даже чисто теоретически не приходили никакие мысли насчет этой темы, увы и ах. Но может это и к лучшему? Усмехнувшись, я засунула в чемодан последнюю стопку близок и отправилась на первый этаж дома, где уже в коридоре стояла моя сумка и ещё один чемодан. Пару минут на то, чтобы проверить наличие самых необходимых вещей, в том числе мобильника, билетов на самолет и книги. Моей любимой на данный момент. "Что в костях заложено." Но вроде все было на месте, поэтому я торопливо одела балетки и присела на пуфик. На дорогу. Ведь ещё неизвестно, когда я снова сюда вернусь. Мама была на работе, поэтому я попрощалась с ней утром, а папа в командировке. Пришлось довольствоваться лишь отправленным сообщением. Ну ладно. Уже пора, а то время поджимает. Спустившись вниз по ступеням, я села в такси, которое уже стояло около паребрика. Ну а потом, разматывая наушники, ещё несколько минут наблюдала за хитрыми махинациями водителя с моими вещами. Но вот все было загружено, и машина двинулась в сторону аэропорта. Поездка как поездка. Я лишь неопределенно пожала плечами, когда севшая рядом со мной на скамейку в зале ожидания, миловидная блондинка, поинтересовалась, куда я лечу. -А я в Мюнхен,- улыбнулась она, вытаскивая из рюкзака планшет. -Я собственно тоже туда,- кивнула я, загибая листик в книге на нужной странице. -Оо, значит мы удачно купили билеты,- рассмеялась девушка,- я, Эмма. -Лена,- ответила я, переводя взгляд на часы,- через пару минут наш рейс,- заметила я. -Ой, так пошли,- Эмма быстро встала со скамьи, беря свои вещи и направилась следом за мной. Как потом оказалось, мы с ней были ещё и соседками по креслам в самолете. Забавно, не правда ли? В целом, перелет прошел неплохо, учитывая ещё тот факт, что все это время мы с Эммой либо что-то увлеченно обсуждали, либо смотрели вместе фильм. Но вот и конечная остановка от моего дома. Аэропорт Мюнхена. Только зайдя в Зал Ожидания, я поняла, что здесь я нашла очень многое для себя. Давно забытые воспоминания нахлынули с новой силой. И уже сквозь пелену мыслей, я услышала голос Эммы: -Меня тут брат обещал встретить... А вот и он... Я повернулась, дабы лицезреть того, о ком говорила эта блондинка. ..и замерла. Передо мной стоял высокий темноволосый парень с небольшой щетиной на подбородке и с тем же самым веселым взглядом карих глаз. -Мматс...- изумленно проговорила я, делая шаг назад. -Ну конечно же это я,- рассмеялся Хуммельс,- и это ты так рада меня видеть?- демонстративно шмыгнул он носом. -Маатс!- наконец отошла я от него транса и бросилась ему на шею,- я так соскучилась... -И мы тоже,- раздался у меня над ухом довольный голос парня,- только душить меня не надо. -Я не душу,- хмыкнула я, отпуская футболиста. -Оо, я вижу, ты уже познакомилась с моей сестренкой,- радостно заметил Матс, кивая на Эмму. -Эмм... С кем?- недоуменно фыркнула я. -Это Эмма, моя младшая сестра,- улыбнулся парень, притягивая к себе блондинку. -Аа, даа,- только и смогла выговорить я. Мои следующие домыслы и доводы прервал до боли знакомый вопль : -Леноок! Мюллер, определенно. С улыбкой на лице я развернулась, ища взглядом в толпе знакомую шевелюру. А вот и он. Томас, как обычно нерасчесанный, но с улыбкой до ушей, напролом шел через всех пассажиров к нам, таща за собой неуспевающего Кевина. Дормундец упорно сопротивлялся такой "доставке" до места встречи, но не дальше словесных угроз. Все конечно же понимали, что будет потом, если послать Мюллера. Плохо, однозначно. И тогда... Пойдут клочки по закоулочка. В нескольких метрах от них неторопливо шли Бастиан с Марио. Не успела я и что-либо сказать, как Томас сжал меня в объятьях. -Лехче, Том,- только и смогла проговорить я, в душе надеясь, что все кости останутся целы. -Наконец-то ты приехала,-не обращая никакого внимания на мои слова, рассмеялся немец, -мы все соскучились. Как же ты нас так бросила, -насупился он, отпуская меня. -Извини, учеба,- вымолвила я, улыбаясь. Бастиан ограничился лишь пожатием руки, а Марио с радостной улыбкой направился ко мне: -Я рад тебя видеть, очень. -И я тебя тоже, Марио,- честно призналась я, обнимая друга. Вот настала очередь и Кевина. Парень все ещё в растерянности, которая ему была не так свойственна, стоял рядом со Швайнштайгером. -Гросси, да брось,- дружелюбно проворчала я, сделав шаг к парню,- только не говори, что ты не рад меня видеть. -Конечно же рад,- запротестовал он, рассмеявшись. -Ну так иди сюда, -улыбнулась я, хватая Гросскойца за воротник рубашки,- где мои обнимашки? -Ахах,-снова прыснул немец, обнимая меня. -Ну это уже лучше,- хмыкнула я, через пару секунд отстранившись. -Вы просто не представляете, как я по вам соскучилась,- протянула я, улыбаясь,- нет, правда. Наше бурное приветствие прервал голос Хуммельса: -Ну раз Лену Вы встретили, то я могу Вам представить свою сестру,- улыбнулся он, кивая на Эмму. -Так это ты про нее говорил,- присвистнул Мюллер,- добро пожаловать в нашу компашку тогда,- широко улыбнулся немец. -Я думаю, что пора направиться к автобусу,- наконец высказал свою идею Бастиан,- а то мы можем тут еще стоять ого-го сколько. -Конечно,- кивнула я, беря свои чемоданы. Но сделать это мне не удалось, ибо Кевин с Мюллером быстро распределили между собой обязанности носильщиков. Вещи Эммы остались под руководством Хуммельса. Да, как же я была рада их всех видеть. Что бы я без них делала? Не знаю, честно. Я чуть улыбнулась своим мыслям, идя за всей толпой немцев. Но идти спокойно мне не пришлось. Рядом тут же возник Томас, подгоняя всех идти быстрее. -Моя бабушка в свои девяносто быстрее ходит,- проворчал Мюллер, вызывая общий взрыв хохота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.