ID работы: 2380208

Сливовый пирог для счастья- 2. Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Littlevilera соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Снова встретились.

Настройки текста
Прошло лишь пару мгновений этой неожиданной встречи, а они уже не знают, что сказать друг другу. Они не виделись несколько месяцев. За это время многое изменилось, но только не отношение Лены к этому немного странному парню. У него -это ещё неизвестно. Она закончила университет, приехала лишь на День Рождения к другу, а он тоже самое. И встретились. Что-то подсказывало мне, что Томас явно был в этом замешан, но не предупредил Марко о моем присутствие здесь. Почему? Пока это было не ясно. Ясно было одно - завтра утром кто-то явно получит на орехи. И не надо быть экстрасенсом, чтобы догадаться - кто именно. Томас, который Мюллер, и у которого есть такой интересный кот - ануидисюдапушистыйзасранец. Это было просто гениальное имя для кота. Определенно. А ещё следовало бы устроить ему полную промывку мозгов. И лишь потом отправить на исправительные работы на кухню. Готовить самому себе праздничный ужин. Было бы весьма справедливое наказание. Но на данный момент, стояла немного другая проблема. Нужно было определиться с моими следующими действиями, так как Ройс решил предоставить право "первого слова" мне. Ну придется выкручиваться из данной тупиковой ситуации. Уж лучше бы он точно зашел на несколько минут раньше. Тогда объясняться пришлось бы Матсу. Ахах, а мне очень бы хотелось посмотреть на выражение лица блондина и его реакцию. Ну не судьба. На данный момент в моих мыслях было только одно. И самое главное - я просто соскучилась по нему. По его дурацкой привычке зачесывать волосы назад и шутить невпопад, любить подогретое картофельное пюре и смотреть "Томма и Джерри." Да, за такое короткое время я узнала довольно много про этого человека. Это был просто Марко, блондин с прической "дятла Вуди", но самый родной немец. Лично для меня, и я не стану отрицать обратное. Он все равно оставался самым дорогим человеком для меня в этой жизни. И заменить его ещё никто не мог. Вспомните мой основной и всегда работающий принцип: "можешь сколько угодно убеждать меня в обратном. Моя логика не поддается, увы". Но несколько месяцев назад я чуть ли убедилась в обратном. Он почти изменил меня....почти... И вот что сейчас? Этот человек стоит передо мной, а я не знаю, что сказать. Как воды в рот набрала. Сделала самое очевидное и возможное. Просто подошла и обняла. -Я тоже соскучился, -пробормотал парень, обнимая меня в ответ, и носом касаясь моей шеи. Самый идеальный момент для какого-то романа, но вы забыли, что мы явно не герои романа. С нашими -то характерами - определенно нет. -И больше не бросай так меня. Я бормочу что-то полностью неразберимое. А что я еще могу ответить на это? Но заметив его вопрошающий взгляд, стараюсь сформулировать и связать хоть несколько слов. Но это ненужно. Притянув меня к себе, Марко улыбается. Улыбается той самой улыбкой, которую я так люблю. И нежно коснувшись моей щеки, целует. Да, просто так. Неожиданно. И на сей раз даже мой разум не сопротивляется наваждению, он просто подсказывает лишь один вариант - пусть все будет так, как есть. Поэтому я тоже целую парня в ответ, обняв его за шею. Тоже просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.