ID работы: 2380208

Сливовый пирог для счастья- 2. Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Littlevilera соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. "А может и нет. "

Настройки текста
В слезах девушка скидывала самые необходимые вещи в спортивную сумку. Это были майки, футболки, джинсы, шорты, белье, домашнюю одежду и кое-что по мелочи. Валерия пробежала мимо гостиной комнаты, где сидел Матс. Она уже надела кроссовки, как её окликнул. – Ну и куда ты собралась на ночь глядя? - уже успокоившись, спросил парень. – Туда, где меня не будут игнорировать и использовать. – Таких мест не существует. – Не все такие как ты. – Все, перебесились, и хватит,- забирал у нее сумку, - тебе все равно некуда идти. – Вот тут ты ошибаешься, - выхватывая сумку, прошипела девушка и вышла из дома, напоследок хлопнув дверью. Pov Валерия На улице меня уже ожидало такси. Водитель помог мне закинуть сумку в багажник и открыл дверь. Я назвала адрес дома Чиро, который он мне предварительно скинул. Водитель странно на меня смотрел. – Спрашивайте, я же вижу, что вам интересно. – Это вас так, ваш молодой человек избил? – Нет, что вы. Он бы так не посмел сделать, просто не смог бы. На меня в парке напали. И из-за этого мы поругались. Там все очень запутано. – Да уж. Вы не переживайте, все наладится, - на этих словах машина затормозила. – Спасибо вам, - я достала деньги и оплатила. – Я только успеваю открыть дверь машины, как ко мне подлетает Чиро. – Мелкая, наконец-то. Я уже заждался, - он обнял меня. – Привет, дружище, - улыбнулась я и обняла в ответ, - пойдем скорее в дом. – Да, конечно, - парень забрал сумку у водителя, - спасибо. Пойдем, а то на улице холодно. – Конечно же, холодно. Ты в шортах и майке. Дурачок, пошли скорее. Я хитро улыбнулась и запрыгнула на спину Чиро, уткнувшись в его шею. – Ммм... Чиииирооо, от тебя так вкусно пахнет, я прям тащусь. – Хочешь, скажу, что это? – Конечно. Буду знать, что у тебя таскать. Мы вошли в дом, точнее Чиро занес меня на своей спине. Я спрыгнула с неё и начала осматривать его хоромы. Большая квартира, устроенная в стиле минимализма. Чиро поставил мою сумку возле комнатной двери. И понес меня дальше. – Я проведу тебе экскурсию по своей холостяцкой берлоге. – Ты можешь меня поставить, - тихо прошептала я. – Нет, так удобнее. – Ну ладно, - я обняла покрепче, - погналиииии, мой верный конь. Чиро развернулся и отравился в первую комнату, насколько я поняла, это была гостиная. На полу лежал большой цветной ковер, два одинаковых дивана стояли почти возле самого входа в комнату, напротив висел большой плазменный телевизор, а у противоположных стен стояли два одинаковых комода, на одном были книги, на втором – аквариум с рыбками. – Красиво, пойдем дальше. – Куда дальше? – А пошли на кухню. – Как чувствовал. Но почему не в твою комнату? – А все потому, что я буду на кухне проводить больше времени, чем в комнате. – Всё понятно, - он засмеялся. Кухня. Царское место. Очень светлое место, чистое. А главное, большая кухня с большим холодильником. – Отличное место! Я же отсюда не выйду! – Есть будешь безостановочно? – Ха-ха-ха, - с сарказмом протянула я, - нет, конечно. Тебя буду откармливать. Смотри какой тощий, - я ущипнула его за бок. – Ау! Мелкая! Я тебя сейчас скину, - в подтверждение своих слов он подкинул меня, я пискнула и ухватилась за Чиро посильнее, - ты хоть готовить умеешь? Не отравишь меня? – Обижаешь. Умею, причем не плохо. Матс не жаловался. – Ну ладно, давай дальше исследовать квартиру. Мы вышли из кухни, точнее Чиро пошел, а я поехала на нем, и направились в самый конец квартиры. Чиро остановился в маленьком коридорчике, который соединял две комнаты. Прямо по курсу находился кабинет, а левая дверь вела в мини-спортзал. – Смотри, здесь ты можешь заниматься чем угодно, стены звуконепроницаемы. – Чем же? – Ну, например, танцевать, петь, в конце концов, физические упражнения делать. – Так давай заканчивать нашу увлекательную экскурсию. Покажи мне ванную комнату и мою комнату. И потом… – Что потом? – Я пойду что-нибудь приготовлю перекусить. Ты, кажется, фильм смотрел? – парень положительно кивнул, - Воооот, будем вместе смотреть и жевать. Ванная, которую футболист предоставил в мое пользование, оказалась в черно-белых цветах. Моя же комната была в светлых тонах. Светло-желтый, белый, бежевый. Уютненько. Шкаф, трюмо, большая кровать. Ммм… прелесть. Я распаковала свою сумку и разложила вещи. В это время Чиро выбирал фильм. Он предлагал ужастик, но я их на дух не переношу. На это Чиро сказал, что я просто боюсь. Да это так! Я боюсь! До усрачки боюсь! Он от души поржал и ушел подключать ноутбук к телевизору. Я переоделась в домашнюю одежду, свободные штаны и майку. Я пошла на кухню, она очень близко к моей комнате. Очень, очень, очень близко. Коварно улыбаясь, я потопала в столь заветное место. Я посмотрела содержимое холодильника. Еды было полно. Я решила устроить праздник живота. Быстро приготовив закуску, овощной салат и запеченную картошку. Чиро сидел со мной на кухне, наблюдал и даже порывался помогать, но после того, как съел почти все мясо, я отправила его сидеть и смотреть. -Малая, может, расскажешь, что случилось? -Да, - я присела рядом, - пойдем в зал или к кому-нибудь в комнату. -Пошли в зал, я фильм фоном включу. Мы перешли в зал. Чиро сел на диван, я взяла подушку положила на колени парня и положила голову. -Ну, давай, повествуй. Что с тобой произошло? Откуда у тебя синяки? Что у тебя с Матсом? -С начала я хотела поговорить с Матсом, но он всячески меня избегал. Далее мы разругались, он ушел на какую-то вечеринку, а я психанула и тоже ушла. Гуляла я долго. На улице стемнело. А когда решила пойти домой, то встретила на пути компанию пьяных парней. Один из них начал приставать, ну я молчать не могу и ответила ему. Он ударил меня. Лицо, живот, спина, - у меня невольно руки прикрыли живот, - я долго добиралась до дома, надеясь, что Матса нет дома или хотя бы, что он спит. Но я ошиблась, он бодрствовал. Я пробежала в комнату, радуясь тому, что он меня не заметил. Я рано радовалась. Пока я доставала из шкафа полотенце, он подошел тихо и не заметно. Вот тогда он все эти синяки заметил, разбитую губу и так далее. Я ушла в ванную, помылась, выхожу, иду в свою комнату, а Матс преградил мне дорогу. Он уже знатно был пьян. -Сколько ты была в ванной, раз так он сильно напился? -Ну, около трех часов, - тихо проговорила я, - после Матс начал домогаться, я остановила его и высказала все, о чем хотела давно сказать. Я выдала, что меня такой образ жизни не устраивает. Ох, как он разозлился. Он прокричал, чтобы я сваливала. Ну вот, теперь я у тебя. Ты же не против? -Нет, конечно. Мне даже веселее будет. Девушки нет, даже собачки нет. Только рыбки, и то, они молчат. Скукотища. -Вот и хорошо. Теперь я буду тебя развлекать, - я очень громко зевнула. -Кто-то хочет спать? -Очень хочет. -Пойдем, я тебя провожу. -Мне здесь не плохо. Ты очень удобный. -Зато мне не очень удобно. -Ну, Чииииро, милый, я уже не дойду, а если я сейчас встану, то бодряк поймаю и буду бесить тебя всю ночь. -Ну и ладно. -Не «ну и ладно», у тебя завтра, точнее сегодня тренировка. И ты должен быть полон сил и энергии, а то будешь вялым и бесполезным. Чиро без лишних слов подхватил меня и отнес в мою комнату. А дальше темнота. Я уснула. POV Чиро Она такая хорошенькая, когда спит. А так она сущая язва. Она мне очень нравится. Не понимаю, почему Матс ее не ценит. Она же идеальна. Ну почти. Раз он так к ней относится, то у меня есть шанс завоевать ее сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.