ID работы: 2380208

Сливовый пирог для счастья- 2. Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Littlevilera соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. "За даму сердца?"

Настройки текста
Pov Валерия       Я проснулась от невыносимой жары. Перевернувшись на другой бок, я увидела рядом спящего Чиро. Я решила не тревожить его, выпуталась из одеяла, открыла окно и ушла на кухню. Приготовив завтрак, я решила посмотреть время… Время уже половина девятого утра. Я подорвалась со стула и побежала в спальню. – Чиро! Чиро! Просыпайся, - трясла его за плечо. В ответ я услышала только мычание, - ЧИРО! – А! Что!? – он подскочил как ужаленный, - Что случилось? – На время посмотри. Ты проспал на тренировку, – Черт… Чего стоишь и смотришь? – от неожиданности я чуть подпрыгнула. – А что мне делать? – Собираться, конечно. Со мной поедешь. Я тебя одну не оставлю, - футболист ушел в свою комнату. – А… - я уже собиралась возразить. – Отказы не принимаю. Одевайся и поехали, - прокричал он из глуши своей квартиры. Pov Автор       Девушка послушно потопала к своей сумке с вещами. Она перебирала кучу вещей, которые можно надеть. – ЧИРО, - прокричала девушка, - на улице тепло? – Да, - он подошел сзади тихо, поэтому девушка вздрогнула, - но возьми, что можно сверху накинуть. – Хорошо. Я через 5 минут буду готова. А ты пока поешь.       Валерия была готова уже через 3 минуты и ждала итальянца у входа. На ней были темные штаны, короткая майка голубого цвета, такого же цвета вансы, цветастый рюкзак, висевший на одном плече, очки на голове и длинный черный кардиган в руках.       С кухни вылетел Чиро, что-то тщательно жуя. Затем он подлетел к девушке, толкая ее бедрами, чтобы взять свою обувь. – Ммм, - он продолжал что-то жевать, - мелкая, отлично выглядишь. – Спасибо. Всё, а теперь пошли. У тебя еще 10 минут до начала тренировки. А тебе надо будет еще переодеться.

***

      Через 12 минут молодые люди уже были на тренировке футбольной команды. Еще через 5 минут Чиро был на поле и бежал штрафные круги за опоздание. Валерия прошла на нижние ряды трибуны и села, чтобы смогла наблюдать за тренировкой, за тем, кто ей не безразличен и за тем, кому она не безразлична.

***

      Тем временем на поле Чиро бежал последние круги. А Матс продолжал делать разминку и, посмотрев на трибуны, ехидно улыбнулся.       После разминки, тренер разбил футболистов на команды. Матс и Чиро были в разных командах, что неимоверно радовали первого. После свистка, который дал старт мини-игре, началось противостояние немца и итальянца. Точнее это были жестокие подкаты со стороны Матса. И после каждого такого инцидента Хуммельс смотрел в сторону трибун, где сидела его девушка. Только его, хоть он не признавал этого раньше.       После очередной подножки Матса Чиро не выдержал: – Какого черта, Матс!? – Это тебе за нее, - и кивнул в сторону девушки, которая уже соскочила с места. – Чего я такого сделал, что ты так взъелся на меня? – Ты пытаешься увести у меня девушку. – Что!? Матс, ты совсем спятил? Ей нужна была помощь и поддержка, которую ты не смог ей оказать в тот тяжелый момент. – А ты, значит, смог ее поддержать? И как она? Не правда ли у нее шикарная задница? – ДА ТЫ С УМА СОШЕЛ!? ОНА ВЕДЬ ЗВОНИЛА ТЕБЕ! ИМЕННО ТЕБЕ! А ТЫ НАПЛЕВАЛ НА НЕЕ! ТЫ РАЗВЛЕКАЛСЯ, КОГДА ЯКОБЫ ТВОЮ ДЕВУШКУ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ! – прокричал итальянец и все вокруг умолкли. – Значит, она всем делится… Что она еще тебе рассказывает? – Что она любит тебя... Чтобы ты не делал, чтобы ты не сотворил. А ты так с ней поступаешь. – Как? – Ты ее чуть не изнасиловал, - прошипел Чиро, за что и получил по лицу.       Ответ от итальянца не заставил себя ждать. Он ударил немца, а после завязалась драка. Их еле разняли. Футбольный клуб спасало то, что тренировка была закрытая и отсутствовали журналисты.

***

      У самого края поля стояла та самая девушка, из-за которой началась эта драка. Она смотрела на все происходящее с ужасом. И про себя думала, что давно было пора с этим заканчивать. Валерия знает, что Матс жуткий собственник. И то, что появился мужчина на горизонте, включил своё чувство собственности. Хотя девушка никогда не воспринимала Чиро как любимого человека. Но теперь она готова пересмотреть всё, что касалось Матса и Чиро.

***

      Чиро подошел к машине, надеясь что девушка его ждет. И его ожидания оправдались. Девушка сидела на асфальте, спиной опираясь на передний бампер машины. Он молча подал ей руку, она вложила свою маленькую ручку в его, и итальянец резким движением поднял ее с земли. Она обняла его, он ответил тем же и еще поцеловал в макушку. – Может у нас что-нибудь получится? – с надеждой спросил он. – Всё возможно, - с загадочностью ответила девушка. – Тогда, разреши тебя пригласить тебя на ужин, ко мне на ужин, приготовленный мной. – Я согласна, - улыбнулась она. – Ну, тогда поехали домой. Буду искушать тебя своими блюдами. Ничего не ответив, девушка села на пассажирское сиденье и поманила рукой счастливого итальянца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.