ID работы: 2380208

Сливовый пирог для счастья- 2. Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Littlevilera соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. "Смена театра действий "

Настройки текста
Почему-то после нескольких месяцев я снова и снова вспоминала про Марко. Все с той же странной нежностью, хотя целиком и полностью понимала всю нелепость своих чувств. У него есть девушка, футбольная карьера идет в гору - все просто превосходно. А что у нее? Все это время я старалась просто забыть про его существование, не смотреть больше все мачти Дортмундской Боруссии. Но что еще оставалось делать, если все настолько непонятно, что и делать, в принципе, не ясно, что. Хотелось просто вычеркнуть его из своей жизни, забыть все, что с ними произошло. Перестать ожидать встречи с ним,хоть и я сама понимала, что это безвыходная ситуация. Вот да. И что тут еще нужно говорить? Я устало уронила голову на записную книжку, где пару минут назад что-то чирикала. Просто каждодневные записи всякой всячины. Уже за окном стемнело, да и часы подтверждали о приближении ночи. Стоило поторопиться лечь раньше, чтобы с утра не ходить, как выхухоль и нифига не понимать. Вот, что будет с человеком, если всю неделю ложиться в 2 ночи. Шикарно просто. Негромко чихнув, я захлопнула книгу, отправляя ее в общую стопку с тетрадями. На сегодня хватит с нее этоц писанины. Откинувшись на спинку стула, я щелкнула мышкой по экрану ноутбука, вызывая на прямую связь "с миром", Томаса. Да, хоть мы и жили в одном доме, его коттедже, третий этаж давал о себе знать, да и самому Мюллеру зачастую было лень поднять свой зад и потопать к своей подруге, выяснять все ее проблемы. Поэтому в основном, они либо разговаривали по скайпу, ну либо Томас все же поднимался к ней. Ну а сейчас после какого-то промежутка полнейшей тишины, баварец ответил на входящий видеозвонок: -Да, привет еще раз,- пробурчал Мюллер,- принимая сидячее положение нк кровати. -И тебе не хворать,-отозвалась я, - мне срочно нужна твоя помощь. Я же не отвлекаю тебя?- последний вопрос был задан лишь чисто из приличия. Раздалось недовольнок бормотанье, я успела лицезреть моментальный марш - бросок до своего комода с одеждой. -Щас, оденусь и приду, короче, - наконец продолжил немеу, пыхтя от непосильного труда от надевания носков,- иду, иду. Ну иди, что ль, иди. -Жду. Лх, и не вижу ничего страшного, ибо советчик из Томаса просто шикарный, впрочем, как и нытик, а еще местами и чересчур оптимист. Поэтому, как-то уже стало привычкой спрашивать у него что-нибудь. Поэтому, ждемс, ибо надо было обсудите важные вопросы насущей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.