ID работы: 2380243

Салли VS Ночной гость

Джен
G
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка в чудесной розовой ночнушке ложится спать. В руках у нее мишка Тедди. Как обычно сейчас зайдет высокий мужчина в костюме, спросит, все ли хорошо и споет колыбельную. - Ты как, все хорошо? -Да, все нормально. Мужчина подошел к ней, укрыл ее и запел слегка своим хрипловатым голосом. Через некоторое время девочка заснула, а мужчина улыбнулся и вышел, предварительно сказав: - Спокойной ночи.Спи спокойно... * Некоторое время спустя* Дверь шкафа слегка открылась. Ночной гость проматерился, потому что дверь скрипнула. * Когда ее в последний раз смазывали?* подумал он, осматриваясь. Это была комната, которая выполнена в розовых тонах и рядом со шкафом стоял сервант, в котором находились игрушки. Много игрушек. Очень. Много. Игрушек. Гость подошел к кровати и посмотрел на девочку. Почему-то она была ему очень знакомой. Подождите ка, да ведь же это...Салли! Ночной быстро отпрянул от нее. Сейчас было самое главное, не разбудить ее. И вот он уже подходит к шкафу и пытается открыть дверцу, но его руки дрожат. И тут сзади слышится полусонный голос: -Ночной гость, какая встреча! Поиграй со мной, иначе позову папу Сленди! -Не надо никакого папу Сленди. Может, хочешь килограмм конфет? -Не надо мне никаких конфет, поиграй со мной. -Хорошо,- гость обреченно вздохнул. Салли с криками: Ур~ра, бросилась к шкафу. Она достала оттуда чайный набор, приняла царственный вид и сказала: -Граф, садитесь, пожалуйста, графиня уже заждалась. -Хорошо, графиня,- и гость сгорбившись, сел за стол. Чаепитие прошло примерно так: девочка, прямо как настоящая графиня, сидела прямо. Она очень красиво разговаривала, ощущение было, что она как будто при дворе Елизаветы второй, какая-то светская дама. Кстати, чай был настоящий. Гость сидел ссутулившись, так как столик был для него маленький. Они обсуждали дела *государства* и сплетничали о том, кто кому нравится. Кстати, Ночной много узнал об остальных крипи. Теперь у него есть компромат почти на каждого. -Чаепитие окончено,- громко объявила Салли. Гость с надеждой в глазах, посмотрел на нее и спросил: - Я могу идти? -Оно прошло ужасно. У тебя нет ни манер, ни осанки. Поэтому играем в парикмахерскую.- Ночной обреченно посмотрел на нее и тяжело вздохнул. -Может не надо? -Надо, Вася, надо.- Салли потянулась к его маске и попыталась снять, но Ночной отпрянул. -Не. Надо. Трогать. Мою. Маску.- в угрожающем тоне сказал гость. Салли опустила голову в низ и начала тихо трястись. Обычно, это заканчивается криками, чего Ночной допустить не мог.-Хорошо, хорошо, только без Слендера, ладно? Салли радостно вскрикнула и побежала к шкафу. Pov Салли: Я поставила стул и усадила на него Ночного. Затем начала снимать с него маску. Он слегка вздрогнул, но ничего не сказал. Видимо, смирился. Вот сейчас начнется моя месть тому, кто отвлекает меня от сладкого сна. Будут знать, как будить Салли Олдер. И...(она сняла маску) -Офигеть... -Вот видишь, я ведь не хотел снимать эту чертову маску. И как я тебе? -Ты... прекрасен!- вы спросите, что же я увидела под маской? Правильные черты лица, огромные голубые глаза, очень бледная кожа, ярко красные губы и не длинная челка. Сняв капюшон, на плечи высыпались золотистые локоны. -Теперь ты понимаешь, почему я ношу маску? Я фантом. Который выглядит как человек. Первая работа Залго. Он меня создал наподобие людей. Из-за чего, меня не боялись. -Но ты же мог снимать ее у нас... -Я бы тогда потерял авторитет. Красивый убийца, хах. Меня бесит, когда фанаты считают нас красивыми... -Так, все, хватит. Ты забыл, что мы играем?- Ночной умоляюще посмотрел на меня.-Нет, нет, и еще раз нет. Ты меня разбудил? Расплачивайся за это.- и я начала творить, завязав его глаза тканевым шарфиком. Начну ка я с волос. Эти золотые локоны будут... зелеными! А губы... оранжевыми! Длинные ресницы, зеленые тени... платье фиолетовое, до колен. На ногах оранжевые туфли и красный клатч в придачу. Конец Pov Салли Салли сотворила из Ночного... опустим подробности мата. В общем, Салли узнала много нового и интересного. И тут к ним вошли. За 5 мин до этого. -Джеффри Вудс. Вы сейчас же открываете свою задницу и идете будить Салли. Ну в конце то концов, сегодня твоя очередь,- вся крипипаста умоляюще посмотрела на улыбчивого. -Ладно, только очередь в ванную не занимать,- и Джефф пошел на верх.-Салли Олдер, go to wake up...- он остановился, смотря на представшую перед ним картину. А зрелище было примерно таким: на любимом столике девочки стоят кружки, везде разбросана косметика, посередине комнаты стоит парень с зелеными волосами, в фиолетовом платье, на оранжевых туфлях, с красным клатчем, да еще и накрашенный...-Что здесь происходит? -Видишь ли, ко мне тут заявился Ночной и мы с ним немножко поиграли... -Ночной, брат, это правда ты?- еле сдерживал дикий ржач Джефф.-Из тебя сделали бабу? А пластическую операцию по смене пола сделали? Салли, ты почему не позвала Джека, надо было поиграть в Глускина, - его понесло... -Вообще-то, он снял маску, и я сделала его красивым... -Так, красивыми делаю здесь всех я, не надо плагиатить. Ночной, неужели тот страшный образ это реально твоя маска? Ночной гость склонил голову. Зачем он вообще сюда пошел. Теперь все узнают его тайну. Вот Джефф уже ведет его вниз, все ржут, фоткают его, а затем Слендер вырвал его из толпы и повел в ванную. -Спасибо,- сказал гость безликому спасителю. -Не так быстро. Ночной, из-за того, что ты хотел напугать Салли, тебя ждет наказание. Теперь ты весь месяц будешь каждый день с ней играть. Ты все понял? -Да...- сказал гость, понимая весь ужас ситуации...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.