ID работы: 2382564

Инцидент на Сабаоди

Джен
G
Завершён
478
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 15 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло до невозможности горько пах, Луффи учуяла это ещё до того, как эпично снесла стену на летучей рыбе. В калейдоскопе аукционных запахов его особо выделялся — не запах пота, морепродуктов (как Хаттян или Кейми) или какой-то иной дряни, а противных лекарств, провонявших её маленького доктора и лазарет Санни Го, и затхлый меховой душок. Она уж не допетрила спросить — это от медведя или от шапки? Но факт оставался фактом, что попахивал этот капитанчик не самыми соблазнительными запахами для чувствительного носа Мугивары, что предпочитала всему на свете благоухание мяса. Пару раз она успела на него начихать, когда этот ходячий человек-пылесборник наклонялся к ней со своей титанической высоты для того, чтобы что-то язвительное сказать. Например, что женщины (а она же женщина в самом процессе созревания) не могут быть королём пиратов. И разгорался диспут посреди поля брани, где летали разные части тел бедных дозорных, расчленённых особой уличной магией, которой располагает «этот тип в пятнистых штанах». — А я говорю тебе, Мугивара, что представительницы твоего пола не могут быть королём. Максимум, что светит, так это титул королевы, но явно не тебе — ни один адекватный мужчина, что ходит под этим небом, не возьмёт тебя на абордаж. — Меня Нами одному слову научила. Так вот ты этот… Как там его? Шо, ща, ша? Шавермист ты, короче. Да и я уже сказала, что буду королём пиратов, потому что быть королевой — это скука. — Одной своей гигантской рученькой красна-девица отмахнулась от мариносов, как от тучки комаров, а другой едва не расквасила нос Трафальгару Ло, что имел смелость шагнуть к ней чуть ближе, ибо слышимость становилось отвратной. Естественно, она это не со зла, куда уж там. — Это надо рядиться во всякие платья и юбки, лыбиться, как дедом пришибленная, и быть всей такой элегантной, со всякими этикетами, чтобы все смотрели на тебя и такие:«вау!». Быть королём круче — пьёшь и ешь как свин, бьёшь всем морды, и все довольны. Вот это как раз по мне. Капитан Пиратов Сердца задумчиво почесал бровь, поскольку логика этой женской особи не поддавалась обмозгованнию даже его суперинтеллекта. Да и что за шамервист-то? Он вроде как представителей семейства кошачьих не катал в лаваши с листиками салата. Оставалось лишь приложить подорожник к её больному сознанию (хотя не факт, что поможет), а к своему челу — длань, и таки вернуться в разбушевавшимся дозорным, ибо Юстасс что-то не шибко цензурное крикнул в их сторонку. — Просто признай, что я права! — Да я скорее с тобой альянс заключу, чем признаю подобное. В общем, детки, урок на будущее — не стоит разбрасываться столь колоссальным по своим масштабам (будущей трагедии) фразами, когда с вами рядом находятся бодрые и крайне хитрозадые мартышки в соломенных шляпах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.