ID работы: 2383034

Это наш с тобой мир

Слэш
G
Завершён
12
автор
Аirin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В фиолетовых сгустках облаков пропадали черные как смоль птицы. Разрывающие эти ткани, они летели куда-то вдаль, к пропадающему за развалинами домов яркому солнцу. Далекий огненный шар, который сжигал на своем пути все, что ему попадалось. Но бояться его стоит только летом. А у нас сейчас зима. Черная зима. Но вместо снега с неба падает сажа, оседает на всем, что только было на нашей планете. Она смешивается с развеянным по ветру прахом мертвых людей. Только наша. Наша планета. Кратеры, которые оставались от атомных бомб, добавляли красок нашему миру. Неразорванные ядра валялись по всей земле, подправленной теми, кто желал нас с тобой убить. Но все тщетно. Они сотворили для себя этот Ад сами, сделав для нас это место Раем. Ведь ты же рад? Ты рад вдыхать запах разбросанных всюду гнилых тел? Почему тебя рвет, малыш? Ведь это наша планета. Электровольтные провода поют нам свадебный марш, как скрипка. Я же держу тебя за талию, чтобы ты не упал, когда мы танцуем наш торжественный танец. Твое испачканное в саже и крови платье рвется, цепляясь о какие-то железки, торчащие из земли. Кислотный дождь отравлял землю, по которой мы ходили. А ты такой хрупкий. Кажется, если я тебя сейчас отпущу, то ты упадешь туда, куда я изверг всех этих людей. Ведь они подняли на тебя свои гнилые руки, которые я срубил как цветы и преподнес тебе. Ты тогда испугался. Но со временем привык. На этой планете мы можем летать под фиолетовыми облаками в свое удовольствие. Ведь мертвые не умеют говорить, а тем более делать что-то. Я подарил тебе этот Рай. Здесь не на что жить, не на что смотреть. Где-то сидел мальчик с пушистым комком в виде собаки. Но они скрылись под огромным зонтом, который упал на них в огне от кислотных дождей. Лишь старый граммофон заел на одной песне и крутил ее раз за разом, когда на машину скорой помощи упала бетонная балка и из-под груды железа начала течь багровая кровь. Ты же видишь, малыш? Здесь скоро будут красивые розы, которые пропитаются кровью завистников. Я сорву их для тебя. Эти черные от засохшей крови розы. Они идеально будут смотреться на фоне твоего платья, моя принцесса. Почему ты так странно смотришь на мои крылья? Тебе они нравятся? Киваешь, и я хватаю тебя на руки и взлетаю выше облаков. Выше того, откуда идет кислотный дождь. Ты хрипишь, и я понимаю, что ты не можешь без воздуха в космосе. Тогда мои губы накрывают твои в легком поцелуе, передавая необходимый тебе воздух. Вернувшись, я поставил тебя на какую-то многоэтажку и обнял. До самого горизонта простирались развалины от атомного взрыва, которые были заляпаны багровыми пятнами крови. Алый закат обрамлял каждую частичку этого мира, вырисовывая контур. Пепел перемешивался с песком и поднимался в воздух, когда в то время на небе из-за облаков показывались огромные планеты на полнеба. Это не были не Венера, не Плутон, не даже Луна. Мы находились за несколько тысяч лет от Земли. Наша маленькая планета. Планета, на которой теперь правили два демона. Только вот ты еще отказываешься от силы, хоть и вышел за меня замуж. Я нагибаюсь и из пыли достаю розовый фантик от конфеты. Ты снова кричишь, смотря туда, откуда я вытащил фантик. Я перевожу взгляд и вырываю из-под сажи тело маленькой девочки. Я смеюсь, когда ты пытаешься изобразить серьезность, и обнимаю мертвую тушку девочки, на вид которой было лет шесть, а может даже и меньше. Обнимаю и начинаю танцевать, а затем и тебя тяну к нам. Ты упираешься. Боишься, а я успокаиваю тебя, твержу, что Поля уже мертва. Ты отнимаешь ребенка и убегаешь. Когда и как? Не понимаете, да? Когда мир погряз в этой лжи? Как так вышло? Ведь детство у каждого из нас такое счастливое. Вот старая карусель с лошадками и самолетиками. И куча тел мертвых детей, которые умерли от тока. Металл так хорошо переводит ток, да? Все дети вырастают и становятся алчными. Зачем вы уходите в туманное завтра? Оставались бы в стране Питера Пена. Хотя, даже это вам не помогло. От смерти не убежишь. Я нахожу тебя сидящим на земле у какой-то закопанной ямки. Ты ее похоронил? Зачем ты держишь эту ленту, дорогой? Эта планета - мой подарок тебе на свадьбу. Тебе не нравится? Или ты обвиняешь себя в их смерти? Не будь дураком, солнышко. Ведь они хотели тебя убить. Ну все. Хватит. Я просто обнимаю тебя и взлетаю.

Это не та планета. Тут нет самого синего неба; И суши всего на треть. Не на что жить, не на что смотреть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.