ID работы: 2384064

Во мраке карибских вод

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красный корсар (далее - КК), поёт густым басом (ХЗ, почему у него такой голос, нигде об этом не упоминалось, но я считаю так): Я во мраке ночи всё метался в кошмаре. Снилось мне, что рассыпалось, как чешуя, Всё тело в раз на куски. И взвыл я от тоски, Ибо этим распавшимся телом был я! Я был самым мистическим духом Карибов... Духи моря (далее - ДМ), заунывно-музыкально, вцелом похоронно: Уау... КК: Я коварно был предан удачей и Ван Гульдом. ДМ: Уау... КК: Я мстил, как мстит сатана! Спаслась только чудом она. Берегись, Вентимилья сочтётся с тобой! ДМ: Всё во мраке карибской ночи связано с местью, Всё во мраке вод связано в месть. КК: Проклятье найдёт... Все, хором: Эту девушку здесь! ДМ: Всё во мраке карибской ночи... КК: Чует смерть! Постепенно ко мне возвращаются силы. Повяжу я свой пояс и брызну духов. Ждёт графиню страшный финал, Я скажу ей: "Окончен бал! До свиданья, синьорита, Ваш час настал!" ДМ: А во мраке карибских вод ужас родится... КК: Я им всем ещё покажу! ДМ: А во мраке жаркой ночи прячется зло. Ууу.. КК: Смерть ей грозит, Ведь Вентимилья не спит! ДМ: А во мраке вод... КК: Смерть страшней! ДМ: Всё во мраке ночи связано с местью... Один из ДМ, фоном: Зло в масть. ДМ: Всё во мраке ночи ужаса рай... Другой из ДМ: Мы - власть. КК: Ужаса рай, всё, конец и прощай! ДМ: Всё во мраке вод, Всё во мраке карибской ночи... КК: О, все духи, что мне подвластны. К ней летите стрелой! ДМ: И во мраке карибской ночи, И во мраке вод... КК: Пусть всё кончится с этой несчастной! ДМ: И во мраке карибской ночи, И во мраке карибской ночи, И во мраке карибской ночи... КК: Ей конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.