ID работы: 2384083

Impudent cat

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова дождь. Снова эта мерзкая осенняя пора. Я шел по серой улочке, нервно перепрыгивая большие лужи. «Возьми с собой зонтик, Така, дожди обещали, простудишься еще!» - уговаривал меня Юу, когда я собирался в студию. Но я же упрямый, черт побери. В который раз убеждаюсь, что мудрого Широяму хотя бы иногда, но слушать не мешало бы. Холодные капли самым наглым образом пытались проскользнуть за шиворот, как бы я ни пытался закутаться в толстовку. Брр! Скорее бы добраться до дома и выпить горячего чаю, забравшись под плед. Желательно в одиночестве. Надеюсь, Юу ушел по своим делам и квартира свободна. Не хотелось бы снова слушать его нравоучения: «Я же говорил, промокнешь!» или что-то вроде того. Я понимаю, что он делает это не со зла, и нисколько не желая меня обидеть, но слушать это как-то неприятно. В такие моменты чувствую себя каким-то непослушным маленьким мальчиком, хотя, мне кажется, что именно так я и выгляжу в его глазах.       Перепрыгивая последнюю лужу, я оступился. Черт! Теперь еще и ботинки сушить. Ладно, ничего. Радовало уже то, что она была последней на подходе к дому. Небо в один миг озарила яркая молния, а вслед за ней раздался, заставивший меня вздрогнуть, гром. Я наспех щелкнул домофонным ключом и пулей залетел в подъезд. А вот и заветная дверь в нашу квартиру и, наконец, прихожая. Неужели, я дома? В квартире стояла полнейшая тишина, если не считать едва уловимого шума дождя за окном. Я разулся и тихонько заглянул в гостиную. Пустота! Однако стоило убедиться, что я в квартире один.       - Юу-у, ты дома? – протянул я с легким хрипом в голосе. – Широяма?       Да ну? Правда что ли? Ха! Здорово! Я действительно один! Обрадовавшись, я прошмыгнул на кухню, поставил кипятить чайник и снова вернулся в гостиную. Пока чайник греется, можно посидеть немного на диване и перевести дух. Я снял промокшую толстовку и пристроился на подушке. О, да! Хоть один денек пройдет спокойно.       - Ой, Така, ты вернулся! – теплые руки ласково обняли меня сзади. От неожиданности я дернулся.       - Аой, блин, какого черта? Подкрался, аки кошак и напугал!       - Ну прости, прости меня, - засмеялся Широяма и потрепал мои мокрые волосы, - я же говорил тебе…       - Бери зонт, бери зонт! Да, я не послушался, да, я промок, и что теперь?       - Эх, никогда ты меня не слушаешь. Я забочусь о тебе, глупый, а ты сразу в штыки! Сильно замерз?       - Угу…       Недолго думая, парень достал мой любимый флисовый плед и с какой-то особой нежностью накрыл меня. А сам уселся совсем рядом на спинку дивана.       - Спасибо, Юу.       - Да не за что, – он наклонился и заглянул мне в лицо. Вдруг что-то заставило его хихикнуть.       - Чего мы ржем? – огрызнулся я.       - А у тебя подводка потекла!       - Твою мать…       В этот момент Аой с легкостью и грацией, точно дикий кот, перепрыгнул диван, сел на подушку рядом со мной и стал аккуратно пальцем вытирать черные подтеки с моей физиономии, не переставая при этом улыбаться. Надо же, какая забота! Обычно я не люблю, когда до моего лица пытаются дотронуться, но Широяме я позволял это делать совершенно безропотно. Его прикосновения какие-то особенные, любящие, безумно приятные.       - Красивый ты у меня, - он снова запустил мне руку в волосы и ехидно посмотрел прямо в глаза, - трахнуть бы.       О, нет…       - Блин, только не сейчас!       - А что такое? – парень с напором двинулся на меня и буквально стиснул в объятьях.       - Во-первых, я устал и замерз…       - Ничего, сейчас мы тебя и согреем, - ухмылка.       - Эй, я устал сегодня!       - Как будто уке нужно прикладывать жуть, сколько усилий! – меня повалили на диван. – Ну же, не упрямься, ты же это любишь.       - Блять, Широяма, бесишь! – сопротивлялся я, но мои усилия были тщетны – парень стиснул меня так, что пошевелиться было довольно трудно. – Я же сказал – я устал! Все, что мне сейчас нужно, так это душ, теплая постель и горячий чай!       - А чем я хуже чая?       - А-а-а! Насилуют! Спасите!       Вдруг, мольбы о помощи были услышаны, и на кухне душераздирающе засвистел кипящий чайник. Со всей силы мне все же удалось вырваться из загребущих Аойских лап, и, что было мочи, я рванул на кухню, машинально схватив плед. Погони за мной не обнаружилось, и более-менее спокойно я снял чайник с плиты. Достал чашку, налил заварку и, наконец, приготовил вожделенный напиток. Зачем Юу так со мной? Я все понимаю, его желания, но… чувства других тоже нужно уважать, разве нет? Закутавшись в плед, как в кимоно, я обиженно встал к окну и уставился на дождь. Тучи понемногу отступали, уплывая дальше на восток, капли барабанили по стеклу с чуть меньшей силой, чем какие-то десять минут назад. Вот же, умеют что погода, что любимый человек настроение испортить…       - Така… - послышался осторожный голос.       - Чего тебе опять надо?!       - Малыш, ну прости меня, - проворковал Аой, медленно подходя ко мне. Он попытался снова обнять меня за плечи, но я резко повернулся и запрыгнул на подоконник. На меня смотрели глаза, полные искреннего раскаяния.       - Юу, зачем ты меня опять обижаешь? – подавленно проскулил я.       - Мой хороший, ну извини… мне тяжело контролировать свои желания, когда ты так близко. Ты же знаешь, как я тебя люблю, – раскаивался Широяма, проводя рукой по моей щеке. Ох, черт, знает же, как меня растрогать. Я смотрел в его глаза и не мог ничего с собой поделать. Конечно же, я все-все прощу этой смазливой, но такой любимой рожице. Хоть и чувствую я себя сейчас никем иным, как влюбленной дурочкой.       - Нельзя так, Аой. Если любишь – не надо так делать.       - Я постараюсь, - он осторожно приблизился ко мне и обнял, будто боялся, что я снова буду брыкаться. Но я все же поддался соблазну и прижал его к себе в ответ. А бедный Юу, от переизбытка чувств аж замурлыкал мне на ухо. Как же я люблю, когда он так делает! Нет, натурально – кошак!       - Широяма, я говорил, что ты кот?       - Да. А почему кот?       - Да потому что ты наглый и беспардонный.       - И я тебя люблю! – улыбнулся Аой и нежно коснулся своими губами моих. Эх, и за что мы их так любим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.