Как наркотик...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
This_is_Alena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Просто чувство, или же величайшая сила? Жаль, что я не смогла этого понять и почувствовать... "Хм, он милый, когда спит, такой необычный и простой одновременно. Он очень похож на ребёнка. Тёмные волосы чёлки падают тебе на лицо, а ты по-детски насупливаешь носик. Забавный. И как тебя угораздило обратить на меня внимание? Впрочем, это не важно, я сегодня же уйду из твоей жизни, ничего тебе об этом не сказав, по-английски... Я смотрю уже третий час как ты спишь, и никак не могу уйти, как будто меня невидимой нитью привязали к тебе. Хотя, это не так важно, я даже рада, что хоть кто-то появился в моей жизни на такой долгий срок. Что бы я без тебя делала? Наверное, так бы и сидела вечерами на крыше и ждала рассвета, ходила на работу и выполняла эти нудные поручения, завидовала тем самым девчонкам и мальчишкам, которые вечером гуляют по парку, держась за руки. Ты изменил меня, ты пришёл и перевернул мою жизнь, как ни странно, к лучшему... Я к тебе очень сильно привязалась... Солнечный лучик падает тебе на лицо, ты явно этим не доволен... Ну, вот ты и просыпаешься. А когда ты сонный, то выглядишь ещё милее. Заметив, что я всё ещё рядом с тобой, улыбаешься. Особенно мне нравиться в тебе то, что ты умеешь не просто улыбаться, у тебя это выходит необыкновенно. Редко увидишь человека, который улыбается не только губами, но и глазами. Твои глаза, цвета неба, опять светятся счастьем. Ты для меня - как наркотик..." -Доброе утро. - Твой мягкий баритон нарушает тишину, царившую здесь уже более двух часов. -Доброе. - Отвечаю я с улыбкой на лице. -Собиралась уйти, ведь так? - спокойно, но с грустью, поизносишь ты. Ты догадался, я и не сомневалась. Один твой взгляд на стол, и всё понятно... Там нет моей фотографии с мамой, на стуле нет моих вещей... Пару секунд, и ты прижимаешь меня к себе. -Никуда и никогда не отпущу. - говоришь ты шепотом. Немного ослабляешь хватку и смотришь мне в глаза. Как бы я ни скрывала своих эмоций, ты научился их видеть... Сама не знаю, зачем и почему, обнимаю тебя и целую. По-детски, лишь лёгкое прикосновение к твоим губам. Ты немного захватываешь мою губу зубами, я знаю, всё это специально, но я так хочу... Нет, ты не можешь быть пошлым, ты всегда даёшь мне время и право выбора, хотя давно уже мог уйти к другой, но... Всегда в наших отношениях есть уйма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.